первый долгожданный опыт в гроувесте, индор White Russian fem Ganja Seeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

у тебя много раз так было?

Отправлено с приложения GanjaLive
В этом году был засол, у одной, но там сходу раста отравленая азотом была по моей вине , ждал когда подрастет что бы пролить и неутонула,, а так нет, я когда лью компот и воду делаю хороший дренаж и проблем нет. Мир

Бро у тебя в прямоугольном горшке на дне много отверстий, дренажных?

У меня их штук 5 по 1 см ( сами отверстия)

Бро важно что бы земля дринировала хорошо и воздух был в прикорневой зоне, для этого мы пенопласт кладем, а отверстие для того что бы вода ушла, 

Бро важно что бы земля дринировала хорошо и воздух был в прикорневой зоне, для этого мы пенопласт кладем, а отверстие для того что бы вода ушла,

Это точно!

Я ещё с Вами, Всем Привет! Полил сегодня водой, Вход: рН 6,75, ррм 150.

Выход:
1651435354030.jpg
Привет Вам от Даньки! Вроде справились с Кислотностью почвы.

1651435213874.jpg

Выход:  Привет Вам от Даньки! Вроде справились с Кислотностью почвы.

Красавчик бро, что неопустил руки, че делал расскажи. Мир

Выход: Привет Вам от Даньки! Вроде справились с Кислотностью почвы.

Красавчик бро, что неопустил руки, че делал расскажи. Мир
Водичкой по тихоньку выходил! Завтра компотиком полью и думаю на цвет переходить.

Слушай я тут за перекись немного прочитал, оказывается Чудо-средство, надо немного попробовать!

Водичкой по тихоньку выходил! Завтра компотиком полью и думаю на цвет переходить.

Слушай я тут за перекись немного прочитал, оказывается Чудо-средство, надо немного попробовать!

Попробуй расскажешь потом что да как. Мир

*thumbsup*

Сейчас пролил компотом Flora Series на 3 л-Гроу 4 мл+Микра 2.5 мл+Блум 1 мл.

Вход:
1651629511942.jpg
Выход:
1651629580107.jpg

Так,ещё такой момент: Вчера проманикюрил большие лапухи и много было вот таких листочков с чёрными пятношками!
1651630420074.jpg

Сейчас пролил компотом Flora Series на 3 л-Гроу 4 мл+Микра 2.5 мл+Блум 1 мл. 

Вход:  Выход: 

Все бро, сровнялн, корми теперь, наваливай ей 800-900ппм ,по таблице иди для веги и будет норм, 

Так,ещё такой момент: Вчера проманикюрил большие лапухи и много было вот таких листочков с чёрными пятношками! 

Корми бро, корми. Мир 

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху