первый долгожданный опыт в гроувесте, индор White Russian fem Ganja Seeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Когда лучшее на цвет переходить?

Отправлено с приложения GanjaLive
Бро, это уже на свое усмотрение когда ее переводить, хоть сейчас,смотри относительно высоты бокса, она может в три раза увеличится и в объеме и по высоте но невсегда так что думай сам. Мир
Это длинна колл может измениться, я думал,они будут в большей степени зависит от того размера который наберут на веге. Но все равно мне пока рано переходить на цвет , потому-что я их не давно топнул( пару дней назад)

Это длинна колл может измениться, я думал,они будут в большей степени зависит от того размера который наберут на веге. Но все равно мне пока рано переходить на цвет , потому-что я их не давно топнул( пару дней назад)

Бро независимо когда переведешь, она будет вытягиваться все равно. Мир

Почти как у меня, с 8 ,но я нерезал, просто растягиваю,

Скоро на цвет пойдет. Мир 

P20425-112811.jpg
Сорян с 22марта ошибся с 8 другая та что цветет уже Мир

Последнее редактирование модератором:

Бро смотри вот ей 35 дней где то, собираюсь переводить через пару дней, потому что она порвет бокс мне,это последнию растяжку сделал только что . Мир

P20428-151105(1).jpg

Бля почему фото не грузятся? :Cyclops:

28 апреля, вечером полив 2.6 л. водой с Янтаркой, и вот вход:
1651193997979.jpg
Выход:

1651194232852.jpg

28 апреля, вечером полив 2.6 л. водой с Янтаркой, и вот вход: Выход: 

Слишком кислый пш. Пролей водой с пш 7 хорошо пока на выходе 6 небудет. 

Потом сделай компот на 600ппм пш 6-6.5 и полей .Мир

Последнее редактирование модератором:
Бля почему фото не грузятся? :Cyclops:

Это у тебя бро что то, впн
28 апреля, вечером полив 2.6 л. водой с Янтаркой, и вот вход: Выход:

Слишком кислый пш. Пролей водой с пш 7 хорошо пока на выходе 6 небудет.

Потом сделай компот на 600ппм пш 6-6.5 и полей .Мир
Это сейчас надо пролить,или ждать пока просохнет земля?

Сколько литров горшок, и когда начинает капать из дренаж при каком количестве вливаемой воды. Мир

В горшке 11-12 л. земли+ 2 л. перлита. Дренаж начинает лить,когда второй литр лью.А компотом GHE- 5 раз поливал.Да это наверное Янтарка!!!

Ты, вот говоришь-потом лёгким компотом польёшь, на 600 ррм.

РРМ увеличивается при готовке компота,за счёт увеличения удобрений( пример: типа я раз по 1 мл/л навёл и херак 300 ррм стало,это мне ещё надо по 1 мл/л добавлять, типа пока 600 покажет?

Правильно,Бро,Мир!?

В горшке 11-12 л. земли+ 2 л. перлита. Дренаж начинает лить,когда второй литр лью.А компотом GHE- 5 раз поливал.Да это наверное Янтарка!!!

Можно и сейчас пролить. Значит сделай раствор 50% и глянь сколько ппм будет. Мир

Бро я янтарку каждый полив даю, у меня так некислит. Значит что то нету делал. 

Ты вроде говорил что недавал еще еды, Мир

Ты, вот говоришь-потом лёгким компотом польёшь, на 600 ррм.

РРМ увеличивается при готовке компота,за счёт увеличения удобрений( пример: типа я раз по 1 мл/л навёл и херак 300 ррм стало,это мне ещё надо по 1 мл/л добавлять, типа пока 600 покажет? 

Правильно,Бро,Мир!?

Ты по таблице, сколько уже давал, я ведь незнаю бро, ты и неговорил Мир

Час назад пролил Водой по 1 литру где-то раз 5, на входе делал 7.01~7.12 рН, 203 ррм. Выходы били такие: 4.49, 4.55, 4.99, и крайний 5.15 рН, ррм276.

рН мне кажется на 0.5 наверное где то пзд.Правда раствор этот колибровочный стоит уже разведенный как Дашка вылезла (короче от каски 1 мес.и 2 недели) вот что показывает рН метр:
1651221146914.jpg
А вот что показывают лакмусовые полоски в этот же раствор 6.86 :
1651221476402.jpg

Бро, рН содой поднимаю,нечего страшного?

Назад
Сверху