первый долгожданный опыт в гроувесте, индор White Russian fem Ganja Seeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1650864494134.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive
Красивая)

Привет Всем. Вчера немного топнул ещё раз самые большие 4 колы, с этим думаю все! Немного,не так получилось, конечно!это все из-за первого раза, и они не равномерно они начали рости. Сегодня полил лёгким компотом 2 литрами. Состав: Гроу 0.8 мл/л, Микро 0.8 и Блум 0.4 на литр. Вход :
1650994813134.jpg

В этот раз с дренажем все в порядке Вышло 700 мл :
1650994968005.jpg

Бро я так и немого понять как ориентироваться в показаниях ппм( поела, попила, поср#ла) пзц какой то???

Бро я так и немого понять как ориентироваться в показаниях ппм( поела, попила, поср#ла) пзц какой то???

:rzhu:

Бро смотри

Если ппм вниз ,а пш верх она голодает 

Если ппм вверх, а пш вниз  она в достатке

Мир

:rzhu:

Бро смотри

Если ппм вниз ,а пш верх она голодает 

Если ппм вверх, а пш вниз  она в достатке

Мир
Да,)
Их кормить надо), всякими ништяками,
У тебя всё нормуль , бро @Орешик ,
И, эта, - на зелени,на веге они любят влагу повыше, тк зелёная масса собирается, а им питьё необходимо с листов тоже,
Только лампу б приподнять верхнюю, чтоб тянулись они к свету,
По себе скажу - никогда не ориентировался на таблицы удобр производителей, всегда по листу, по массе горшка (съела всё или не всё ещё).дренаж мерил раза 2, все норм, и потом перестал)
Сажаю в хороший заряженный грунт, в котором первые 20-30 дней можно без удобрях, 
И очень помогает обдув растих, вешается вентилятор от компа или спец.палаточный осевой, растишки люябт ветерок

Да,)
Их кормить надо), всякими ништяками,
У тебя всё нормуль , бро @Орешик ,
И, эта, - на зелени,на веге они любят влагу повыше, тк зелёная масса собирается, а им питьё необходимо с листов тоже,
Только лампу б приподнять верхнюю, чтоб тянулись они к свету,
По себе скажу - никогда не ориентировался на таблицы удобр производителей, всегда по листу, по массе горшка (съела всё или не всё ещё).дренаж мерил раза 2, все норм, и потом перестал)
Сажаю в хороший заряженный грунт, в котором первые 20-30 дней можно без удобрях, 
И очень помогает обдув растих, вешается вентилятор от компа или спец.палаточный осевой, растишки люябт ветерок
Бро это не моя ёлка))))

:rzhu: да бл, во это нешибёт, я тоже чет читаю 5 раз догнать немогу, то-ли лыжи неедут то-ли и меня тоже шибёт.ошибся походу бро, чето как то :laughter_to_tears:
)))) хз я так подумал что чел какбы согласен с тобой и рассказует мне как что надо делать. А там незнаю))))))

Да конечно , никаких проблем)
Да ебать бро, тут все убитые, я сам не раз пишу пишу отправил, потом как глянул, ебать нетому, удалил, потом тому написал, опять тупанул что удалил а нескопирывал, хуль тут говорить бро, шибет епт :laughter_to_tears: . Мир

Последнее редактирование модератором:
Да ебать бро, тут все убитые, я сам не раз пишу пишу отправил, потом как глянул, ебать нетому, удалил, потом тому написал, опять тупанул что удалил а нескопирывал, хуль тут говорить бро, шибет епт :laughter_to_tears: . Мир
Не маком случайно)))))) 

Не маком случайно)))))) 
Не бро, дорого и поражняк, бинтов нарезат бы, тоже незнаю где тут в этой оленьей стране поля есть, то-ли дело было на югах, эх бл романтика.

Ну это совсем другая история бро, а то начнут мак в горшках проращивать и геру мутить. Мир

Не бро, дорого и поражняк, бинтов нарезат бы, тоже незнаю где тут в этой оленьей стране поля есть, то-ли дело было на югах, эх бл романтика.

Ну это совсем другая история бро, а то начнут мак в горшках проращивать и геру мутить. Мир
В горшках надо попробовать (шутка) ну а так у нас тут ещё встречается слепец и каждый год все меньше и меньше.

В горшках надо попробовать (шутка) ну а так у нас тут ещё встречается слепец и каждый год все меньше и меньше.
Бро я тут с местными такие беседы неведу,веры нет некому, а мест незнаю так как неместный, как то так бро.Мир

Так,что-то я не пойму, что тут за Мутные-замуты собираються!?

Назад
Сверху