первый долгожданный опыт в гроувесте, индор White Russian fem Ganja Seeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сегодня пролил 2 л. компота в нём Гроу 1.6 мл.,Микро 1.2 мл.,Блум 1 мл.

Вход: рН 5.82 ,ррм 299.

Выход: рН 6.07 ,ррм 490.

Отправлено с приложения GanjaLive

Листва сильно начала расти, 8 которые побольше закрывают остальные 10 . Мне это не нравится.
1650632034887.jpg

Листва сильно начала расти, 8 которые побольше закрывают остальные 10 . Мне это не нравится. 

Погоди пару дней ещё, пусть отрастет, нестресуй ее пока бро, потом растянешь попоже. Мир

Последнее редактирование модератором:
Листва начала обильно расти это -хорошо! Но 8 будущих колл которые побольше закрывают 10 других, поменьше,а это-плохо!
1650633087218.jpg

А ты не хошь такую красавицу поднять?(метод) 
Бро если ей делать лст изначально то там больше будет кол за этот же промежуток времени., я считал бро специально. То на то и выходит, только у меня быстрее. 

Единственное что легче формировать, неспорю,а во всем другом как по мне проиграет. Мир

Бро я так обрывал, ну как так, я довел до 40 макушек и оторвал из и через неделю перевел на цвет по итогу 120гр ненапрягаясь и без всяких кол. Просто шишки по 1-2гр.мир

Бро типа того, растет под эсл лампами, все колы лежат и получается просто шишкиивверз растут из ветки, надеюсь понял бро, ей 9 марта каска, ну дней 40 это фотик микс у местного брал гу ты понял бро.растет потихоньку и норм, через 60 дней +- харв. Вот тебе и подход и красота кому что бро. Размер бокса 40*30*50 земля перлит 1/3,  7литров горшок,еда бона форте, сульфик, HB-101  янтарка.всеP20422-163006.jpg Мир 

Бро типа того, растет под эсл лампами, все колы лежат и получается просто шишкиивверз растут из ветки, надеюсь понял бро, ей 9 марта каска, ну дней 40 это фотик микс у местного брал гу ты понял бро.растет потихоньку и норм, через 60 дней +- харв. Вот тебе и подход и красота кому что бро. Размер бокса 40*30*50 земля перлит 1/3,  7литров горшок,еда бона форте, сульфик, HB-101  янтарка.всеP20422-163006.jpg Мир 
Шикарный куст, это с поддувом?)

Всех поздравляю с праздником, Христос Воскресен!

Да просто гнуть тоже тема, я смотрю последнее время все за Бона Форта топят,надо на вооружение себе замутить!

Даньку вчера проманикюрил,а то большие лапухи закрыли больше половины.
1650809182709.jpg

Всех поздравляю с праздником, Христос Воскресен!

Да просто гнуть тоже тема, я смотрю последнее время все за Бона Форта топят,надо на вооружение себе замутить! 

Даньку вчера проманикюрил,а то большие лапухи закрыли больше половины.

Бро, мощная растиха!
Атлетичная, такскаать)) :preved:

Сегодня полил Даньку Водой с Янтаркой 2.4 л Вход;
1650845164288.jpg

Выход, вообще странно!?? дренаж только 300 мл., максимум:
1650845417317.jpg

Борюсь за нижнии среднии расточки которые опаздывают в развитии,вот такой досвет пробую,и ей нравиться!
1650865500914.jpg

А на счёт Воды она до этого три дня не поливалась,+стресс после маникюра!

Назад
Сверху