первый долгожданный опыт в гроувесте, индор White Russian fem Ganja Seeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мир,Бро!Я,думал не осмосом,а хорошенько Янтаркой пролить. И я не осмосом понишаю рН ,а для оквариума у меня тема! Как ты думаешь?

Отправлено с приложения GanjaLive
Я имею  виду воду чистую на сколько это можно с добавлением янтарки

Я тоже так думаю,пускай просохнет!

Спасибо, Мир!

Привет Всем! Сегодня пролил Водой с Янтаркой 3 л. вышло 1.3 л.

Вход: рН 5.48 ,ррм 215.

Выход: рН 6.19 ,ррм 712-722.

1649841209463.jpg
1649841263590.jpg

Проманикюрил Растишку, и где получилось топнул!

1649851836173.jpg

Нам месяц от каски, пздц кочерышка!

Последнее редактирование модератором:
Вообще,мне правая половина не нравиться. Копец как Янтарка рН понижает.
1649889341920.jpg

Привет бро, вот если брать за основу пш то она просит как бы еду, но если смотреть на ппм то наоборот. Охуеть просто модно неделю даешь ей воду а дренаж на месте. Я немогу врубится че происходит, парадокс какой то. Мир

Привет бро, вот если брать за основу пш то она просит как бы еду, но если смотреть на ппм то наоборот. Охуеть просто модно неделю даешь ей воду а дренаж на месте. Я немогу врубится че происходит, парадокс какой то. Мир
Привет,Бро! Может она из-за подрезки стресует???

Я думаю завтра её надо попробовать покормить,на 1 л. по 0,5 гроу,микро и блума дать литра 3.

Привет,Бро! Может она из-за подрезки стресует??? 

Хз может, но опять же она не ест ,ладно, но и дефицит непоказует как бы ей все заеб. Мир

Полив 3л. удобрениями GHE Гроу+Микро+Блум на 3л по 1.5 мл.

Вход: рН 6.34 ,ррм 276.

Выход с 3х литров 1.6 л.,

рН 6.29 , ррм 733-744.

Я думаю на 12 литровый горшок можно,наверное литра 2 жидкости поливать до дренажа,а то с 3х литров дренаж большой получается.???

Мир,короче ей по хуй она стабильна, :facepalm: это она из-за подрезки скорей всего стресует! Едем дальше.

Едем дальше конечно бро., а че у тебя за вода такая если компот у тебя 270ппм.Мир

Крануха в банке стояла дня 3 ,там может не много янтарки было и влил я туда 3 куб( - рН для аквариума) Бро не померил я её чистой,вот когда компот развёл получилось 270 ппм.

Крануха в банке стояла дня 3 ,там может  не много янтарки было и влил я туда 3 куб( - рН для аквариума) Бро не померил я её чистой,вот когда компот развёл получилось 270 ппм.

Бро пробуй в следующий раз пш компота сбивать янтаркой до нужных значений, с ней лучше раста усваивает соли.я сам при каждом поливе добавляю янтарку Мир

Ок! Я, в последний раз,не стал нечего делать с янтаркой, подумал что зачастил с ней, так то нет,нечего страшного?

Ок! Я, в последний раз,не стал нечего делать с янтаркой, подумал что зачастил с ней, так то нет,нечего страшного?

Он способствует поглощать еду грубо говоря лучше, я с каждым поливом даю и пш ей ровняю. Мир

Полил сегодня 2 л. водой с янтарной кислотой!
1650291223552.jpg

Назад
Сверху