первый долгожданный опыт в гроувесте, индор White Russian fem Ganja Seeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

08.апр Полив Чистой Водой 2 л.

Вход рН 6.34 ,ррм 193.

Выход рН 5.98 ,ррм 775-766 .

Отправлено с приложения GanjaLive

Сегодня( 8 число)полил чистой водой,а до этого было полито удобрениями( 6 числа),а там стоит 5 число, там не правильно число поставил! Сори

Вот по ввиду листвы мне нравиться как Растишка выглядит,и мне кажется она впорядке!
1649394756162.jpg

Как вы думаете продолжить тренировку? На данный момент получается 8 кол. дальше будет 16. ???

Я этим занимаюсь (Мейн-Линингом) первый раз, и не так сложно,как я представлял. Когда первый раз топал ( резал)руки тряслись,капец как,но делали,интересс преобладал. И всё идёт не плохо ,тфу , тфу не сглазить бы!

1649539678249.jpg

Как вы думаете продолжить тренировку? На данный момент получается 8 кол. дальше будет 16. ???

Я этим занимаюсь (Мейн-Линингом) первый раз, и не так сложно,как я представлял. Когда первый раз топал ( резал)руки тряслись,капец как,но делали,интересс преобладал. И всё идёт не плохо ,тфу , тфу не сглазить бы!

Я бы продолжил бро 8 кол от фотика это неочем, смысл тогда его сажать если из автоцветов так де 8-10 кол и без всяких ебель.Мир

Как вы думаете продолжить тренировку? На данный момент получается 8 кол. дальше будет 16. ???

Я этим занимаюсь (Мейн-Линингом) первый раз, и не так сложно,как я представлял. Когда первый раз топал ( резал)руки тряслись,капец как,но делали,интересс преобладал. И всё идёт не плохо ,тфу , тфу не сглазить бы!

Я бы продолжил бро 8 кол от фотика это неочем, смысл тогда его сажать если из автоцветов так де 8-10 кол и без всяких ебель.Мир
Все понял, будем действовать дальше, от души, спасибо .

10.04 Сейчас пролил Растишку Водой! ВХОД-2 л. рН 6,39 ,ррм 203.

ВЫХОД-800 мл. рН 6,11 ,ррм 766-776.

10.04 Сейчас пролил Растишку Водой! ВХОД-2 л. рН 6,39   ,ррм 203.

ВЫХОД-800 мл. рН 6,11  ,ррм 766-776.

Бро че то совсем нечего непойму, ты все воду льешь,а она не ест а только пьет хотя при этом и дефоф нет что есть хорошо, у тебя случайно там жара неебет на уровне макушки, потому что это одна из причин почему так плохо ест. Мир

10.04 Сейчас пролил Растишку Водой! ВХОД-2 л. рН 6,39   ,ррм 203.

ВЫХОД-800 мл. рН 6,11  ,ррм 766-776.

Ппц ппм один и тот же идет с последнего полива ,бро а че у тебя за земля, какой замес. Все увидел, так то вроде норм земля. Бля интересно прям, остается ждать только, поливай водичкой пока, добавь туда янтарку она поспособствует стимуляции и поглощению удобрений. Мир

Последнее редактирование модератором:
У бро Котишки так там наоборот накормить неможет, а у тебя с точностью наоборот, мистика бл какая то :getImage(8): . Мир

У бро Котишки так там наоборот накормить неможет, а у тебя с точностью наоборот, мистика бл какая то :getImage(8): . Мир
Вот такие разные они все. Каждый гров как маленькая жизнь, наверное, не похож на другой :mage:

Вот такие разные они все. Каждый гров как маленькая жизнь, наверное, не похож на другой  3:-)

Это да разные базару нет бро, все  расты даже с одними и темиже семенами по разному едят. Мир

Мир у меня чисто один грунт,в прямоуголном горшке литров 12,точно, на самом дне у меня 5 больших дренажных отверстия,мне кажется она немного дознула с Удобрениями, потому что грунт сам богат,там минералки на основу NPK по 350 мл/л. хотя удобрениями я поливал всего два раза!? Бля, короче я хз . Вооот и тут эти Бабы все мозги сделали! И ещё у меня плохо развивается правая сторона Растишки!
1649604052542.jpg
1649604171857.jpg

Мир у меня чисто один грунт,в прямоуголном горшке литров 12,точно, на самом дне у меня 5 больших дренажных отверстия,мне кажется она немного дознула с Удобрениями, потому что грунт сам богат,там минералки на основу NPK по 350 мл/л.  хотя удобрениями я поливал всего два раза!? Бля, короче я хз . Вооот и тут эти Бабы все мозги сделали! И ещё  у меня плохо развивается правая сторона Растишки! 

Ну че будем наблюдать, че еще делать хз, на вид все норм, единственное что дренаж неменяется ну видно будет. Мир

Бокс классный у тебя, мне прям нравится :cool:

Спасибо,у тебя пенофолом покрыт, он температуру поднимает, вот его самый большой минус,а так тоже норм..

Я сегодня насыпал в грунт 2 л. перлита. И сделал пробный небольшой раствор на 500 мл. 0,5 гр. Янтарной кислоты, так,как у меня была ночь,я немного опрыскал Растиху,а остальное вылил вокруг Растишки.

Просто я вчера проливал водой,грунт и так был влажный.

Ну ,что поделать! правая сторона не как не хочет рости,мне капец,как это не нравиться!!! Левая чуть ли не в два раза больше!

Надо по легкомысленее к ней относиться,а то она и правду меня до Клиники доведёт.

выход с 0,5 л. 0,1 л. рН 6,17 ,

ррм 787-796.

Бро терпения, сам толком немогу разобраться в чем причина и другие все молчат как вымерли все ппц. Такое ощущение что в земле какая то гадость сидит и невымывается почему-то. 

Давай так, вот ты полил с янтаркой теперь ждем пока высохнет грунт, после возьмешь и прольешь ее хорошо до дренаж водой с осмоса что бы вымыть там все и посмотрим на дренаж еще раз, ну она должна раздублится так то епт. Мир 

Мир,Бро!Я,думал не осмосом,а хорошенько Янтаркой пролить. И я не осмосом понишаю рН ,а для оквариума у меня тема! Как ты думаешь?

Назад
Сверху