первый автоцвет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

я как понял их в промышлиности используют.они ещё каким то образом помогают компенсировать недостаток света у растений.

Последнее редактирование модератором:
те же яйца только в левой руке.

уже кайф не тот.как раньше было, взраслее становишся и по накуре как то грузит,проблемы,жизнь в общем и в целом,не могу уже просто тупо поржать или веселится.как будто очки под стафом розовые снимаеш и всё так серьёзно и глобально становится,как депресняк какой то.походу пора пришла прекращять курить.или с головой проблемы *thumbsup*
Привет, Бро.

Выскажу своё ИМХО. Ездил по осени на Аркаим, нарвал там дички, сварил молоко - пипец грузы были, загоны с него, вс жизнь невесёлой казалась. Благо с собой было ещё и порядком травяного лекарства от травяного фармацевта. На следующий день перешёл на него - совсем другой эффект, курил индючные сорта (OG Kush, pure power plant) лежал на склоне горы, смотрел на облака, наслаждался ветерком, который обдувал лицо и волосы и понимал, что все эти загоны - такая фигня, что вот оно настоящее счастье, запах степных трав, мычание коров в соседней деревне, голубое небо.

Уже сейчас, готовясь к первому своему грову, читал много всякой информации про траву-мураву и где-то прочитал, что после опыления конопля начинает перерабатывать веселые и позитивные вещества (ТГК) в канабиоиды, которые действуют угнетающе на людей и чем больше времени с опыления прошло, тем меньше в траве позитива и тем больше груза.

Так что молодец, что начал собственных растих воспитывать, если то, чтоя прочитал, а потом пересказал абзацем выше, правда, то твой собственный урожай должен принести тебе радость и позитив. Так же попробуй разные сорта, мне вот сатива вообще не пошла, слишком мысли и думы разгоняет, пусть не такие негативные, как дичка, но тем не менее. А вот индика наобоот приводит к позитивному созерцанию, близкому к медитации. :)

В любом случае, Бро, удачи тебе и позитива. :)

растихам 15 дней.

IMG_20171227_201219.jpg

IMG_20171227_201128.jpg

IMG_20171227_201237.jpg

IMG_20171227_201115.jpg

IMG_20171227_200935.jpg

БРАЗЕ.есть вопрос.пока горшки не проливал,растихи чуствуют себя хорошо.рост не быстрый,средне стабильный.какую в идеале лить воду,насобирал дождевой pH7. TDS-95,скажите опускать до 6.5.для полива. B-)

ЕЩЁ ВОПРОС ЧТО ЗА? вода с крана pH7.5 TDS 540. отстаивалась неделю замерил pH8.5 TDS 530.

насобирал дождевой pH7. TDS-95,скажите опускать до 6.5.для полива
где-то в крупном городе живёшь)) у меня из крана ппм меньше, для земли нормальный пш, компот будешь делать на такой воде ещё понизится.

попробуй освоить калькулятор удобрений, чайная ложка это где-то 3гр

пособия для новичков читал какие-нибудь??
читал.только информация разная.много нюансов не уточняют,как то базово написано.вот и преходится тупые вопросы задавать.второй гров будет думаю без вопросов.

как звук от вента не сильно раздражает)) днат хорошо греет и у тебя гляжу пенофол, на фото не видно, как с темпой справляешься? влажность повысь
вент еле слышно.температура 28-30.ч думал что за хрень.аказалось маленькое отверстие на вход воздуха.вент аж чуть бокс всебя не засосал, двери захлопывает.сделал ещё два внизу на стенках отверстия и он задышал и темпа сейчас 25.

вент не покупал,был такой,вот и всунул его.походу надо купить эту хрень что регулирует обороты.

вент еле слышно.температура 28-30.чёто понту от вента не какого.сегодня буду мудрить.влажность 35-40 днём.ночью 50. хоть чё делай выше не подымается.уже на пол брызгаю и полотенец накидал,и ёмкость с губкой,похуй 30-40.
Я пока теоретик, планировал использовать полотенце, половина которого в тазике с водой, а половина снаружи, но на всякий случай заказал на али за 140 рублей такую хрень: HTB1wkjNev6H8KJjy0Fjq6yXepXay.jpg

Типа пончик-ультразвуковой увлажнитель, диаметром всего 5 см, питается от USB, его в любую тару опускаешь и он испаряет воду. Он ещё не пришёл, не знаю про эффективность.

Я пока теоретик, планировал использовать полотенце, половина которого в тазике с водой, а половина снаружи, но на всякий случай заказал на али за 140 рублей такую хрень: HTB1wkjNev6H8KJjy0Fjq6yXepXay.jpg

Типа пончик-ультразвуковой увлажнитель, диаметром всего 5 см, питается от USB, его в любую тару опускаешь и он испаряет воду. Он ещё не пришёл, не знаю про эффективность.
если днат будешь ставить,не рванёт.или вместительный бокс,что бы у каждой хрени своё место было.

если днат будешь ставить,не рванёт.или вместительный бокс,что бы у каждой хрени своё место было.
У меня ДНАТ в вентилируемом светильнике будет. Ну и суть в том, что я гаджетоман, интересно всякие хрени попробовать в действии. Не факт, что покатит, но интересно попробовать. И ведь можно над пончиком какой-нибудь зонтик поставить, типа отражателя, чтобы влажность не вверх а вбока уходила.

Так же дырку приточки делал по высоте стационарного домашнего увлажнителя, чтобы если не полотенце ни пончик не помогут, то провести боевую операцию по конфискации у жены увлажнителя и поставить его у приточки.

Но, повторюсь, пока это всё всего лишь теоретизирование на заданную тему, практики пока нет.

У меня ДНАТ в вентилируемом светильнике будет. Ну и суть в том, что я гаджетоман, интересно всякие хрени попробовать в действии. Не факт, что покатит, но интересно попробовать. И ведь можно над пончиком какой-нибудь зонтик поставить, типа отражателя, чтобы влажность не вверх а вбока уходила.

Так же дырку приточки делал по высоте стационарного домашнего увлажнителя, чтобы если не полотенце ни пончик не помогут, то провести боевую операцию по конфискации у жены увлажнителя и поставить его у приточки.

Но, повторюсь, пока это всё всего лишь теоретизирование на заданную тему, практики пока нет.
читал теорию что типо 25-26 темпа должна быть или кирдык растишкам.а на практике люди в репортах и на 30-32 неплохие урожаи снимают.вот и хрен знает.но надо стараться к идеальной температуре как в книжках.и у меня в среднем влажность 40.растихи вроди растут и не жалуются.может и гидрометр гонит у меня.потому что я влаги много пытаюсь дать в бокс.

БРАЗЕ.есть вопрос.пока горшки не проливал,растихи чуствуют себя хорошо.рост не быстрый,средне стабильный.какую в идеале лить воду,насобирал дождевой pH7. TDS-95,скажите опускать до 6.5.для полива. B-)
Дождевую можно не выравнивать(она так нестабильна,что намаешься выравнивать - реагируют реагенты моментально).

ЕЩЁ ВОПРОС ЧТО ЗА? вода с крана pH7.5 TDS 540. отстаивалась неделю замерил pH8.5 TDS 530.
Вода дрянь,но не страшно.У меня из-под крана течёт вода 7,4-7,5рН и 448-457ррМ.Две проблемы с такой водой - 1.Такая вода засоляет грунт кальцием-магнием.2.Концентрация удобр в растворе будет меньше требуемой,ведь её ррМ твоей воды уже 550ррМ.

читал теорию что типо 25-26 темпа должна быть или кирдык растишкам.а на практике люди в репортах и на 30-32 неплохие урожаи снимают.вот и хрен знает.но надо стараться к идеальной температуре как в книжках.и у меня в среднем влажность 40.растихи вроди растут и не жалуются.может и гидрометр гонит у меня.потому что я влаги много пытаюсь дать в бокс.
Читал не там и не то...25-26 и кирдык?И это без "каки и писи" использования?Сама загнётся ит холода-жары при 25С...Странно ты воспринимаешь прочитанное.И что значит " и гидрометр гонит у меня.потому что я влаги много пытаюсь дать в бокс"...Гонит,не гонит - это голословное утверждение,как и гон на другие причиндалы - TDSметр,рНметр,термометр в конце концов и т.д.Всегда можно сделать колибровку и сравнение с другими показателями.(Кто не хочет иметь температуру в боксе 25-26С,поднимите руку...Просто лес рук...)

Дождевую можно не выравнивать(она так нестабильна,что намаешься выравнивать - реагируют реагенты моментально).

Вода дрянь,но не страшно.У меня из-под крана течёт вода 7,4-7,5рН и 448-457ррМ.Две проблемы с такой водой - 1.Такая вода засоляет грунт кальцием-магнием.2.Концентрация удобр в растворе будет меньше требуемой,ведь её ррМ твоей воды уже 550ррМ.

Читал не там и не то...25-26 и кирдык?И это без "каки и писи" использования?Сама загнётся ит холода-жары при 25С...Странно ты воспринимаешь прочитанное.И что значит " и гидрометр гонит у меня.потому что я влаги много пытаюсь дать в бокс"...Гонит,не гонит - это голословное утверждение,как и гон на другие причиндалы - TDSметр,рНметр,термометр в конце концов и т.д.Всегда можно сделать колибровку и сравнение с другими показателями.(Кто не хочет иметь температуру в боксе 25-26С,поднимите руку...Просто лес рук...)
я не так написал.спешил.Идеальная температура 25-26. а если меньше или больше это не есть хорошо,и что 30-32гр это критичная температура,в плоть до гибели растишки,так в умных книжках пишут,а на практике люди выращивают и снимают хороший урожай при 30-32гр.по поводу гидрометра,что бы я не делал выше 40% не поднимается,вот и было сказано может  гидромитер загоняет,китаец как не как.

А...Так ты в курсе...Просто торопливый,как я?Мысли опережают действия настолько,что всё выражается наоборот.Летом на солнце у меня и до40 поднималась...

Назад
Сверху