первый автоцвет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

путник.jpg

приветствую всех гроверов.

решил сделать репорт по первой попытке выращивания автоцветов.

репорт будет в основном из фотоилюстраций.

гров-комплект.jpg

бокс:профиль гипсокартон пенофол.

освещение:вега люминцентные лампы 180ват. цветение ДНАТ250ват

почва:20%перлита 20% кокосового волокна (порезал на куски по 5см) 60% почва

• азот (N) – 250,0;
  • фосфор (Р2О5) – 275,0;
  • калий (К2О) – 275,0;
  • микроэлементы - присутствуют.
Кислотность (рН) – 5,5-7

семена.jpg

СЕМКИ.jpg

бонусные семена что на фото карамель,очень маленькие.но быстро прорасли и быстро взошли.

задал вопрос поставщику о маленьком размере бонусов,на что он ответил,что размер на качество не влияет.ПОСМОТРИМ!

ДНАТ 250.jpg

ОСВЕЩЕНИЕ: изготовил отражатель из подручных материалов.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОТРАЖАТЕЛЯ. днат.jpgИЗГОТОВЛЕНИЕ ОТРАЖАТЕЛЯ. днат1.jpgИЗГОТОВЛЕНИЕ ОТРАЖАТЕЛЯ. днат2.jpgИЗГОТОВЛЕНИЕ ОТРАЖАТЕЛЯ. днат3.jpgИЗГОТОВЛЕНИЕ ОТРАЖАТЕЛЯ. днат4.jpg

БОКС расчитовал на два автоцвета или один фотик,мне за глаза,плантации мне не кчему.

Desktop.jpg

ВЫТЯЖКА И ОБДУВ:на вытежку установлено 2 вентилятора,одинин из под кулера для люминцентных ламп.второй на 280 для ДНАТ 250.

IMG_20171220_124127.jpgIMG_20171220_124133.jpg

ОБДУВ СТАНДАРТНЫЙ.

ОБДУВ1.jpg

ОБДУВ.jpg

НУ ТЕПЕРЬ О РАСТИШКАХ.

ЧЕРЕЗ СУТКИ скинули каски.(день каски).

день каски КУШ.jpg

Purple Kush

день каски КАРАМЕЛЬ.jpg Auto ream Caramel

Auto Cream Caramel

первый день от каски.

Purple Kush

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТ КАСКИ.куш.jpg

Auto Cream Caramel

первый день от каски.КАРАМЕЛЬ.jpg

четвёртый день от каски

четвёртый день.jpg

куш

ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ОТ КАСКИ.куш.jpg

карамель

ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ОТ КАСКИ.карамель.jpg

седьмой день от каски.СЕДЬМОЙ день от каски.КАРАМЕЛЬ.jpgСЕДЬМОЙ день от каски.КУШ.jpgСЕДЬМОЙ день от каски.КУШ1.jpgСЕДЬМОЙ день от каски.КАРАМЕЛЬ1.jpgСЕДЬМОЙ день от каски.КАРАМЕЛЬ2.jpgСЕДЬМОЙ день от каски.jpgСЕДЬМОЙ день от каски.1.jpg

туманчик туман

Последнее редактирование модератором:
С началом! Ведра огонь, влюбился в такие безумно. Я бы на твоем месте дырок наделал в стенках ведер. Cлава ведростроителям, эти ведра из мягкой пластмассы, не лопаются, я у себя вот так сделал:

IMG_20171220_190424.jpg

С началом! Ведра огонь, влюбился в такие безумно. Я бы на твоем месте дырок наделал в стенках ведер. Cлава ведростроителям, эти ведра из мягкой пластмассы, не лопаются, я у себя вот так сделал:

IMG_20171220_190424.jpg
приветствую!я тоже на делал,ток поменьше по каличеству.

Такая низенькая дичка? может это кто то высаживался, а ты подумал что дичка?

Такая низенькая дичка? может это кто то высаживался, а ты подумал что дичка?
это дикуха 100%.я там дербаню уже 3 года.это место не приметно такими растихами,они ниже бурьяна.за то вставляют как следует.пару водяных часа 1.5 бычий стаф не смешная,на тупниках каких то.за то бесплатно.

Сделай масла из неё и напеки печенья.
да как помне лучше зажарить за 5мин с сахаром и одну ложку столовую и часа 3 тупить ходить

печенюшки,если кого угостить.не обычно и прикольно или в отпуск с собой.а если по быстрому что бы убится то зажарить.

Мы за эстетическое потребление.
те же яйца только в левой руке.

уже кайф не тот.как раньше было, взраслее становишся и по накуре как то грузит,проблемы,жизнь в общем и в целом,не могу уже просто тупо поржать или веселится.как будто очки под стафом розовые снимаеш и всё так серьёзно и глобально становится,как депресняк какой то.походу пора пришла прекращять курить.или с головой проблемы *thumbsup*

уже кайф не тот.как раньше было, взраслее становишся и по накуре как то грузит,проблемы,жизнь в общем и в целом,не могу уже просто тупо поржать или веселится.как будто очки под стафом розовые снимаеш и всё так серьёзно и глобально становится,как депресняк какой то.походу пора пришла прекращять курить.или с головой проблемы *thumbsup*
как я вас понимаю) проблема не в дудке сразу скажу ;-) https://www.youtube.com/watch?v=geVKmtTH5lc

Загоняешься просто. Положи на полочку пускай полежит. Депресняки начинаются от безделия, найди занятие какое нибудь по душе, я вот например сайты начал разрабатывать от макета до размещения, месяц назад по сайтам вообще ноль был. Подумал надо делать. Начал сразу с впросов всемогущему гуглу: КАК? И понеслась. html, css, макеты, верстка, js, bootstrap. Главное - что бы мозги не расслаблялись. Расслабились мозги - дунул и дальше погнал.

Назад
Сверху