"Первый Auto Northern Lights 45х45х60"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кстати растишка достаточно сильно пахнет если не проветривать помещение. Думаю это из-за высокой температуры 33 градуса
Совершенно верно! Только сильно пахнуть на цвете будет, а пока лишь свежий аромат ;)

Думай как с запахом бороться будешь, коль на такой стадии роста уже благоухать начала. 

Совершенно верно! Только сильно пахнуть на цвете будет, а пока лишь свежий аромат ;)

Думай как с запахом бороться будешь, коль на такой стадии роста уже благоухать начала. 
Я из-за запаха не переживаю, у меня не стелс.

Я из-за запаха не переживаю
Та же херь. У меня два грова в хате таращило "мама не горюй". В калидоре автоспрей стоит. Мне нравится этот запах! Друзья приезжали, спрашивали как ты тут живёшь. Я им ответил " Да заебись". Потом принюхались)

Та же херь. У меня два грова в хате таращило "мама не горюй". В калидоре автоспрей стоит. Мне нравится этот запах! Друзья приезжали, спрашивали как ты тут живёшь. Я им ответил " Да заебись". Потом принюхались)
Конечно принюхаются. Только окружающие потом от тебя чувствуют запах, а ты нет. Это палево.

Вроде по паспорту NL не сильно пахучий. Думаю проблем с этим не будет, а лёгкий аромат это не проблема

18 ДЕНЬ красавица была подогнута после двух дней засухи. После предыдущего подгиба совмещенного с поливом 30% удобряшки стрельнула в рост, укрепила ствол и набрала массу. Буду наблюдать как сейчас себя поведет. Пока полив из аквы и душ 2-3 раза в день

IMG_20190625_184708.jpg

IMG_20190625_185752.jpg

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ На четвертый день в ауте полил все по 1,5-2 и обработал эпином по листу , вокруг рассыпал средство от слизней. Растишки немного вялые, но вполне живые и растущие. На листьях появились светлые пятна. Вреда вроде особого не несут и не прогрессируют. На неизвестных девках что постарше начал тестировать удо "Bona forte для кактусов" NPK 3-5-7 на цвет для нашего главного героя репорта Northern Lights. Дал немного меньше чем указано на упаковке.

11.jpg

2.jpg

3.jpg

20 ДЕНЬ Хочу с завтрашнего дня начать регулярно раз в неделю подкармливать 30% bona forte для фикусов и пальм. Кто что думает ?

IMG_20190627_103518.jpg

Вроде кушать пока не просит.
Здарова Сильвер)) Я вот тоже стараюсь лишний раз не вносить удобрения. если хорошо ростет, и не просит...значит и нехрен
одно дело если на кокосе...или земля уже рабочая...которую пролили основательно после грова...то да. вносить надо..а так...зачем впихивать если не нуждается.

На листьях появились светлые пятна. Вреда вроде особого не несут и не прогрессируют
Похоже на трипсы, съедят листву очень скоро, всё станет мраморного цвета и засохнет. Срочно нужно обработать актофитом, например *YES*

Похоже на трипсы, съедят листву очень скоро, всё станет мраморного цвета и засохнет. Срочно нужно обработать актофитом, например *YES*
Пока дожди каждый день, смоет отраву всё равно. Я думаю может это ожоги от отравы против муравьёв гром или гроза? На старых девках тоже самое.

Если появляются новые мраморные пятна- то100% трипсы, дожди закончатсяи вперёд, на маленьких растишках намного критичнее эти букашки вредят, ведь важен каждый листик на веге, актофит биопрепарат и через 2 дня даже можно кушать обработанное! *thumbsup*

Если появляются новые мраморные пятна- то100% трипсы, дожди закончатсяи вперёд, на маленьких растишках намного критичнее эти букашки вредят, ведь важен каждый листик на веге, актофит биопрепарат и через 2 дня даже можно кушать обработанное! *thumbsup*
Буду обрабатывать. хотел актелликом, но не нашел его

26 ДЕНЬ Продолжаю тренировки и полив из аквы. Бразы, это она у меня на предцвете сейчас, когда в росте должна тормознуть ?

IMG_20190703_064930.jpg

IMG_20190703_064837.jpg

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ крот подкосил единственный Lavender. Поднял его и полил водичкой, но думаю не выживет. Всех обработал по листу средством Искра от вредителей. 
spacer.png

IMG_20190704_180437.jpg

IMG_20190704_180458.jpg

IMG_20190704_181424.jpg

Кроты они сука слепые, не видят что роют, на природе как-то проснулся ночью от того что какая- то тварь роет под палаткой, 4 горба за ночь нарыл, а лавендер жалко, пахнючий сорт очень, хз как кротов отвадить  :LaieA_016:

Назад
Сверху