"Первый Auto Northern Lights 45х45х60"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Немного закупился. Подготавливаюсь к обустройству бокса.

Перлит, вермикулит, отражающая изоляция, грунт, дренаж(кубики пенопласта), лампа 23w 2700k (буду еще одну брать)

IMG_20190527_142439.jpg

Последнее редактирование модератором:
Колба у лампы оказалась стеклянной и посажена на герметик. Внутри никак не зафиксированная обычная лампочка. Колбу разбил, лампу зафиксировал герметиком

IMG_20190527_144537.jpg

Прошёл первый этап обустройства бокса. Обклеил и установил прожекторы. 

IMG_20190529_094819.jpg

К высадке готов. Тара 9,5л . Дренаж кубики пенопласта, смесь грунтов, перлит, вермикулит. Жду подтверждения об участии в раздаче

IMG_20190530_122806.jpg

IMG_20190530_123604.jpg

Так как по раздаче семян еще не ответили, а покупные семяна уже в пути то репорт буду вести по ним.

Благодаря отличным акциям от GanjaSeeds были заказаны 3 сорта :

auto northern lights fem

auto lavender fem

auto critical+ fem

northern lights будет первым осваивать бокс, а критикал пророщен и отправлен на природу

Привет! С почином! 

Чёт я так и не понял сколько у тебя там света?! Две лампочки? Маловато будет, на эту площадь ещё бы парочку поставить!

Да синего спектра на вегу тебе нужно, раз уж автоматы взял - вегу затянуть не получится, выжать по максимуму надо бы. А то грамм 10 нарастет - больше мучиться ;)

И что за белая палка через весь ящик?

Привет! С почином! 

Чёт я так и не понял сколько у тебя там света?! Две лампочки? Маловато будет, на эту площадь ещё бы парочку поставить!

Да синего спектра на вегу тебе нужно, раз уж автоматы взял - вегу затянуть не получится, выжать по максимуму надо бы. А то грамм 10 нарастет - больше мучиться ;)

И что за белая палка через весь ящик?
Два прожектора по 20w 6500к, 2 ЭСЛ по 23w 2700к.

"Белая палка" Это две СД ламы по 10W на боковой досвет, но сейчас убрал их

Два прожектора по 20w 6500к, 2 ЭСЛ по 23w 2700к.

"Белая палка" Это две СД ламы по 10W на боковой досвет, но сейчас убрал их
Одна бы эслка лучше конечно зашла, но это хоть что-то. Ещё подумай как бы над лампами отражатели сделать, чтоб прожекторы не перекрыть. А то 1/3 света в пустоту уходит, к его у тебя и так немного.

Одна бы эслка лучше конечно зашла, но это хоть что-то. Ещё подумай как бы над лампами отражатели сделать, чтоб прожекторы не перекрыть. А то 1/3 света в пустоту уходит, к его у тебя и так немного.
Потом ещё две таких же эсл добавлю. Хочу диодных матриц 2х30-50 фулл спектр ,но это уже наверное на следующий гров

Потом ещё две таких же эсл добавлю. Хочу диодных матриц 2х30-50 фулл спектр ,но это уже наверное на следующий гров
Одна лампа на 80Вт по пользе будет как 6-7 20Вт. Всегда лучше вешать одну, чем бокс в гирлянду превращать.

По леду: насколько я понимаю под фулл спектром подразумевается в том числе "зелёный",  который растению вовсе толку не даёт. И там его от 1/3 до 1/2, значит ровно такую сумму ты спустишь "в унитаз". Лучше посмотри видосы, как самому собрать, и сделай именно то, что тебе необходимо. И развлечение и экономия - 2 в 1

Одна лампа на 80Вт по пользе будет как 6-7 20Вт. Всегда лучше вешать одну, чем бокс в гирлянду превращать.

По леду: насколько я понимаю под фулл спектром подразумевается в том числе "зелёный",  который растению вовсе толку не даёт. И там его от 1/3 до 1/2, значит ровно такую сумму ты спустишь "в унитаз". Лучше посмотри видосы, как самому собрать, и сделай именно то, что тебе необходимо. И развлечение и экономия - 2 в 1
ошибся немного. не фулл спектр, а фито

Бро , лупить конечно будет ярче, но о какой пользе речь идет ?

Равномерно увешанный потолок качественными диодами 3w на 50 или 100w даст результат куда лучший чем один диод на 50w или на 100w! (если касается дело компакта)

Бро , лупить конечно будет ярче, но о какой пользе речь идет ?

Равномерно увешанный потолок качественными диодами 3w на 50 или 100w даст результат куда лучший чем один диод на 50w или на 100w! (если касается дело компакта)
Исключительно о полезности света. Чем меньше лампа тем ниже её лм/Вт,  тем более когда речь идёт об эслках. А равномерное распределение света банальным отражателем.

Исключительно о полезности света. Чем меньше лампа тем ниже её лм/Вт,  тем более когда речь идёт об эслках. А равномерное распределение света банальным отражателем.
Ты прав бро! Но в его боксе лучше 4по 25w чем одна на 100w!

Если один куст - одна лампа на 105w лучше

Если несколько - лучше 4 по 25w.

Все из личного опыта (есть пруфы)!

Ты прав бро! Но в его боксе лучше 4по 25w чем одна на 100w!

Если один куст - одна лампа на 105w лучше

Если несколько - лучше 4 по 25w.

Все из личного опыта (есть пруфы)!
По 25Вт на куст - лучше вообще не растить)))  

У меня первый бокс на эслках был. Вначале совсем мелкие были - за месяц, что за неделю на днат наросло. Потом 3 или 4 по 65Вт воткнул, вроде начало расти, неделя прошла - две лампы сгорели. Тогда я психанул, купил днат 400 и шкаф бу, собрал нормальный бокс и там уже доращивал. В итоге вообще тент купил!

Куст то один будет? Куда там 4 то?

По 25Вт на куст - лучше вообще не растить)))  

У меня первый бокс на эслках был. Вначале совсем мелкие были - за месяц, что за неделю на днат наросло. Потом 3 или 4 по 65Вт воткнул, вроде начало расти, неделя прошла - две лампы сгорели. Тогда я психанул, купил днат 400 и шкаф бу, собрал нормальный бокс и там уже доращивал. В итоге вообще тент купил!

Куст то один будет? Куда там 4 то?
Один, куда там 4 )) критикал подрощу немного и в аут пересажу

Братцы конечно хорошо по воздуху летать! Но 24w бытовые , 2 по 7w и одна 10w (на 2 кустика)

IMG_20190203_023006_577.jpg

Бро! Маловато света, - как для  рассады - да... А так   - нет.

Назад
Сверху