И так ребята, на днях уже пойду искать вдоль реки местечко. :reindeer_40_anim_gif: Так как у нас в основном елка и сосна почвы кислые. Решил не заморачиватьсч, найти в густом лесу поляну, около реки. Выкопать там ямы и на дно засыпать грамм 40 мочевины в гранулах + подстроить несколько слоев газеты, чтобы влага лучше задерживалась, ямки глубиной около 70см. Потом все это дело засыпать черноземом. Нет возможности делать растихи дома. Решил поступить так, как ночью температура будет держаться 7градусов хотя-бы замочу растишки и проращу и прямо туда в лунки буду закидывать. И после того как закину буду накрывать колпаками из пластиковых бутылок с прорезями, чтобы мех повреждений не было, ветра и т. П. Если все выйдет подскажите чем как кормить. Т. Е. Я понимаю что нужен на веге азот и калий, но в каком количестве им лить мочевины раствор, как раствор правильно сделать, калий буду закидывать в форме древесного угля, опять же вопрос когда, сколько. Как всё будет по мере буду фотографии скидывать. Теории начитался, а вот практики ноль