Первый аутный гров буду мутить,нужны ваши советы Бразы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲66
И так ребята, на днях уже пойду искать вдоль реки местечко. :reindeer_40_anim_gif: Так как у нас в основном елка и сосна почвы кислые. Решил не заморачиватьсч, найти в густом лесу поляну, около реки. Выкопать там ямы и на дно засыпать грамм 40 мочевины в гранулах + подстроить несколько слоев газеты, чтобы влага лучше задерживалась, ямки глубиной около 70см. Потом все это дело засыпать черноземом. Нет возможности делать растихи дома. Решил поступить так, как ночью температура будет держаться 7градусов хотя-бы замочу растишки и проращу и прямо туда в лунки буду закидывать. И после того как закину буду накрывать колпаками из пластиковых бутылок с прорезями, чтобы мех повреждений не было, ветра и т. П. Если все выйдет подскажите чем как кормить. Т. Е. Я понимаю что нужен на веге азот и калий, но в каком количестве им лить мочевины раствор, как раствор правильно сделать, калий буду закидывать в форме древесного угля, опять же вопрос когда, сколько. Как всё будет по мере буду фотографии скидывать. Теории начитался, а вот практики ноль :WhiteVoid_2:

Газета улыбнула) Думаю она там лишняя) Чтоб не сожрал никто, можно баклажку обрезать с двух сторон, и прикопать как барьер для вредителя. Смотри с мочевиной аккуратно! Органика не? Смотреть по состоянию растению и при надобности, селитру пол короба под дождь давать. Зола подойдет на стадии цветения, но не много, так как она щелочит почву. Если почва кислая, то можно добавить в лунку и перемешать доломитовую муку. 

Газета улыбнула) Думаю она там лишняя) Чтоб не сожрал никто, можно баклажку обрезать с двух сторон, и прикопать как барьер для вредителя. Смотри с мочевиной аккуратно! Органика не? Смотреть по состоянию растению и при надобности, селитру пол короба под дождь давать. Зола подойдет на стадии цветения, но не много, так как она щелочит почву. Если почва кислая, то можно добавить в лунку и перемешать доломитовую муку. 
:getImage: Да буду органик грув мутить, так говорят шишечки вкуснее растут :getImage:

Гумус, перлит, рыбная мука, кровяная мука, доломитовая мука. С этого можно супер почву замутить, а главное это будет органика *YES*  

на самое дно лунок можешь закинуть глины,она  питательная + задерживает влагу. поливать не так часто придется. на первые пару недель жизни им хватит того,что в земле. мочевину просто раскидать вокруг растихи(только не под самый корень,а то сожжешь)

и с осадками все впитается что нужно.

А вообще я бы посоветовал тебе на вегу аммиачной селитры,на цвет мфк это минимум. ну и микро по листу можешь дать настоем золы или луковой шелухи

Назад
Сверху