первые настоящие листья,это какие?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲91
всем привет. у меня в схеме кормления от GHE идет так: сначала первые корешки(это я понимаю), потом вторая фаза : первые настоящме листья,3 фаза рост. Вопрос: первые настоящие листья это когда один кончик у листа,когда кончика три или когда уже вылезли пятиконечные листья? Хотя он небольшой по высоте,стоял близко к лампе поэтому и не тянулся,корни уже доросли до конца мин ваты,надо делать раствор для гидропоники,но Я НЕ ПОНИМАЮ,ЭТО ПЕРВЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЛИСТЬЯ ИЛИ УЖЕ РОСТ НАЧАЛСЯ?Между веточками на стволе уже формируется от куда новые пары листьев полезут. 5,6,7 фото это я еще один росток,я их оба посадила 14 дней назад. Чтоб не ощибиться помогите понять схему,первые настоящие листья это какие?ПОЖАЛУЙСТА

IMG_8857.JPG

IMG_8840.JPG

InkedIMG_8837_LIу.jpg

InkedIMG_8839_LIо.jpg

IMG_8844.JPG

IMG_8845.JPG

IMG_8848.JPG

Последнее редактирование модератором:
Пересаживай его срочно!иначе кранты ему,пять концов начало веги(я так считаю) :ganja:

Пересаживай его срочно!иначе кранты ему,пять концов начало веги(я так считаю) :ganja:
А куда пересаживать, в другую воду?)

всем привет. у меня в схеме кормления от GHE идет так: сначала первые корешки(это я понимаю), потом вторая фаза : первые настоящме листья,3 фаза рост. Вопрос: первые настоящие листья это когда один кончик у листа,когда кончика три или когда уже вылезли пятиконечные листья?
Привет. Когда только вылупился это семядольный лист, потом идет один лист, это и есть настоящие листья. Потом вегетация, 5 листов.

Я его хорошо пролила дистилированой водой, оно пока в минвате, корни не до чего естественно не доросли. я полила его удо на катором уже масляная пленка образовалась почти испортилось,поэтому наверное плохо стало(один раз не заметила и тухлым немного полила и не промыла).оно не росло вообще.после того как промыла дист.водой и правильным раствором полила. я микро взяла для мягкой воды и добавляла в отстоянную воду из под крана,сейчас в воду где ррм 36. первое крепкое все косяки вынесло,он из начально за сутки в стакане воды хвост отрастил 1 см. ,а чахлое 0.2. я купила белую вдову и джек херер,положили в одну тару.поэтому не знаю кто задрот. хотела сорта попробовать.у меня есть бубль гум семечка.может новое посадить?только вот они пока в одном ведре на гидропонику,в крышке 2 отверстия и под одним отражателем для ламп 150 ват ЭСЛ.стоят 15 дней.новое на 15 будет позже,хотя,как вы думаете это за 15 дней как новое за 3 будет?бубль гум,я пробовала,средне,кали мист лучше. Вроде она наконейто сдвинулось с мертвой точки иначало потихоньку расти,но может новое поспдить,на цвет у меня днат 400

IMG_8859.JPG

IMG_8862.JPG

IMG_8867.JPG

А куда пересаживать, в другую воду?)

Привет. Когда только вылупился это семядольный лист, потом идет один лист, это и есть настоящие листья. Потом вегетация, 5 листов.
Большое спасибо.Пожалуйста,ответь,что такое предцветие,цветение и созревание,чем отличаються?я раньше думала одуваны полезли ,цветение началось,шишки готовы-харвест. Чтоб с удо не накосячить,обьясни пожалуйста,схема кормления на эти слова и я выше смс написала.как ты думаешь новый сажать или этот спасть?

не поняла.если про не внимательность мою,то почему минус "мне",тоесть тебе или ты от моего лица выражаешся
Это я про свою не внимательность,не заметил что ты на гидропонике.Незнаю систр что тебя сподвигло начинать свой путь "садавода" именно с гидрапоники ,если мать часть у тебя хромает я даже сказал бы отсутствует,тоесть ты незнаешь о выращивании ничего,в гидре нужны приборы,нужно отслеживать показания,знать сколько и чего ты заливаешь,вообщем это целая отдельная тема.Добрый совет,возьми горшочек не менее 10л,насыпь земельки 50/50 роза/лимон добавь вермикулита 20% от обьема земли и попробуй для начала так и по ходу дела читай тут информацию по выращиванию и улучшай свой скилл.Понимаю,хочется много,всего и сразу,но без знаний так не бывает,да и с ними не всегда выходит желаемое.Удачи в начинании и приятных выходных ;)

Это я про свою не внимательность,не заметил что ты на гидропонике.Незнаю систр что тебя сподвигло начинать свой путь "садавода" именно с гидрапоники ,если мать часть у тебя хромает я даже сказал бы отсутствует,тоесть ты незнаешь о выращивании ничего,в гидре нужны приборы,нужно отслеживать показания,знать сколько и чего ты заливаешь,вообщем это целая отдельная тема.Добрый совет,возьми горшочек не менее 10л,насыпь земельки 50/50 роза/лимон добавь вермикулита 20% от обьема земли и попробуй для начала так и по ходу дела читай тут информацию по выращиванию и улучшай свой скилл.Понимаю,хочется много,всего и сразу,но без знаний так не бывает,да и с ними не всегда выходит желаемое.Удачи в начинании и приятных выходных ;)
я два раза выращивала на земле.у меня есть все приборы показывающие ph,EC,ppm.температуру,влажность. Я замарачиваюсь чтобы по формулам ( по показаниям ррм в воде, 50 ррм это 20.04 кальция в воде и т.д.) узнать сколько кальция и магния в воде,я заморачиваюсь чтобы узнать сколько P2O5 в ортофосфорной кислоте,при помощи которой можно понизить рн и добавить фосфора,я интересуюсь сколько N,P,K и микроэлементов надо.косяк маленького то что я полила его тухлым удобрением(после дискотеки не заметила)

Назад
Сверху