На цвет я уже её кормлю )))))Цвести ей ещё месяц как минимум, а там будешь смотреть))) Корми на цвет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
На цвет я уже её кормлю )))))Цвести ей ещё месяц как минимум, а там будешь смотреть))) Корми на цвет)
Ну, ладно )))))Ну вот и корми, рано её на одну воду переводить, цвести ещё долго)))
Да по разному можно,у кого как получается,я вот просто замачивал зерно в отстоянной воде,смочил спонжик или ватку слегка,ео только чтоб не плавали))Затем накрыл контейнер пленочкой,поставил на системник и вуаля через сутки клюнули 9 из 10.Зерно брал на ерроре.читал, что и так и так делают... а я как перворазник, прям не знаю, куда разорваться ))))) попробую спонжи ))Я прищипываю у семок носики или надпиливаю кидаю в стакан с водой как у тебя, когда они набирают воду и разбухают становится заметно корешки сразу высаживаю в почву.
Тут почитал репорт, где пара братьев говорила, что желтые пш-ники - это отстой... Без порошков непонятно чего он показывает... .купил дистиллированную воду - дык один раз он показал где-то 7.25, второй - 5.9... Короче, еще поюзаю, если разберусь с ним, то оставлю, если нет - буду выписывать новый, опираясь на свой и ваш опыт, друзья )))))Привет. У меня такой же ПШ метр. для калибровки нужны два пакета с порошком. В не ничего отверткой не крутится, только кнопка- один раз нажал в одном растворе, второй раз нажал в другом растворе. На ютубе есть видео о таком ПШ метре и как его калибровать.
Лично я не калибровал, потому что как и ты заказал без пакетиков в силу неопытности, но по видосам заметил что они в большинстве случаев уже откалиброваны. Во всяком случае я свою ростиху этим ПШ'ником спас! Кстати китаец тебя не обманул, у них там разные предложения (с пакетиками и без). Пакетики тоже денег стоят. Китаец не знает, есть у тебя пакеты или нет.
Проблема в семках была - из бонусных ни одна не взошла, а основная - на раз ))))))Да по разному можно,у кого как получается,я вот просто замачивал зерно в отстоянной воде,смочил спонжик или ватку слегка,ео только чтоб не плавали))Затем накрыл контейнер пленочкой,поставил на системник и вуаля через сутки клюнули 9 из 10.Зерно брал на ерроре.читал, что и так и так делают... а я как перворазник, прям не знаю, куда разорваться ))))) попробую спонжи ))Я прищипываю у семок носики или надпиливаю кидаю в стакан с водой как у тебя, когда они набирают воду и разбухают становится заметно корешки сразу высаживаю в почву.
Не факт, ведь ты же новичек, и высока вероятность что ты скорее всего сделал не так. А так конечно могли семяна старые (не востребованные, залежавшиеся) сунуть.Проблема в семках была - из бонусных ни одна не взошла, а основная - на раз ))))))
Ничего подобного. Эти пшники в отличии от винды или быстро ломаются или начинают дико врать со временем, хоть калибруй хоть нет. Я свой закинула давно, отслужил в общей сложности два грова нормально, а потом начались танцы с бубном.А те что чморят это ПШ, то это как с Виндовс на компе, есть ярые защитники старой Виндовс ХР, и они тебе сто доводов предоставят что ХР лучше чем Виндовс 10 !!! Вообщем старьёвщики!!!
Это не правда. Бывает у людей вода 8,5, вот как у меня, растихам от такой воды звиздец настанет если не замерить. А бывает что удобрение кислит воду до 5, в таком случае звиздец ещё страшнее. Не нужны они только в том случае, если ты знаешь какой пш у твоей воды и на сколько кривит её пш твоя удобра, в остальных случаях, особенно новичкам, прибор нужен. Мало того, пш дренажа многое говорит о земле. Даже если ты будешь вливать ровный пш, то не факт что на выходе он будет тоже ровный, земля у всех разная, растения кушают по разному.для земли они абсолютно бесполезны
достаточно бумажных за 30р чтоб узнать воду если по растению не понял,мой опыт сказал ,приборы мимо...Это не правда.для земли они абсолютно бесполезны
Ну так всё равно меряешь, значит так и пиши. А то звучит так что вообще мерить не надо, не путай новичков. А чем мерить это уже дело каждого.достаточно бумажных за 30р
новички не путайтесьНу так всё равно меряешь, значит так и пиши. А то звучит так что вообще мерить не надо, не путай новичков. А чем мерить это уже дело каждого.достаточно бумажных за 30р
согласен!!!Не сильно бумажками-Потом вычитал, что жесткую воду сложно равнять по РН так как показания в ней меняются соя криворукий)), электролит - не электролит )) - много вариантов.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Думаю, что это именно так, потому что одну хорошую с виду семку я отдал товарищу, который их проращивал без проблем. И у него она тоже даже корешка не показала...Не факт, ведь ты же новичек, и высока вероятность что ты скорее всего сделал не так. А так конечно могли семяна старые (не востребованные, залежавшиеся) сунуть.Проблема в семках была - из бонусных ни одна не взошла, а основная - на раз ))))))