Перестал пить воду

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲323
Бразе привет всём, вопрос в следующем, у меня в боксе стоят два куста eleven rose и gorilla роза ростёт и развивается в штатном режиме, а горилла почему то перестала пить воду и очень медленно ростёт, розу поливаю каждые 2 дня ( полное просыхания горшка) горилла тоже количество воды выпивает за 4 дня (полное просыхания горшка) почему так может быть? Или это вообще не проблема, растихам по 49 дней внешне есть у обоих небольшие деффициты, не критичные. 

Последнее редактирование модератором:
Привет! А сколько дней так продолжается? Попробуй посуши ее ещё подольше ну дней 5-6, может там где то комок образовался и корни не дышат и не пьют, у меня так было разок, я потом когда его достал, даже под струей воды не мог этот комок размочить, точнее конечно размочить и убрал, но он не сразу смывался, я мял его рукой под струей воды, попробуй подсуши подольше и поливай потом по краю горшка

Ну чисто по логике, если не растет, значит не пьет, а просто высыхает, ну не много попивает, значит что то с корнями, а пш какой на выходе? Замерял?

@TGK92 да он как то изначально, с самого начала, и пил меньше и размером меньше,. Посудшу подольше ок, пока листья не отпустит 

Последнее редактирование модератором:
@TGK92 да он как то изначально, с самого начала, и пил меньше и размером меньше,. Посудшу подольше ок, пока листья не отпустит 
Ну вот значит изначально земля так сложилась, перлита может там мало оказалось, у меня прям на центральном корне был этот ком, что за грунт у тебя? Как замешивал?

Сколько литров в горшке? Какой горшок? Это ж фотик, может пересадишь, потому что просушивать этот ком хз сколько времени надо, а потом польешь и опять хрень будет, ну может если тока прям по краям поливать по чу чуть аккуратно 

Бразе привет всём, вопрос в следующем, у меня в боксе стоят два куста eleven rose и gorilla роза ростёт и развивается в штатном режиме, а горилла почему то перестала пить воду и очень медленно ростёт, розу поливаю каждые 2 дня ( полное просыхания горшка) горилла тоже количество воды выпивает за 4 дня (полное просыхания горшка) почему так может быть? Или это вообще не проблема, растихам по 49 дней внешне есть у обоих небольшие деффициты, не критичные.
Бро, это посути растут две абсолютно разные девушки. Одна толстая, вторая тощая. Одна тупая, вторая умная и т.д. Я ращу уже третью семку одного и того же сорта, банка и прочее. И все они были разными! Если предыдущая пила по 3-4 литра раз в 3-4 дня, то та что сейчас растёт пьёт 3-4 литра раз в 7 дней. А у тебя тем более сорта разные. Смысл их сравнивать?

Отправлено с приложения GanjaLive

@TGK92 земля bio biz light, горшок 8л, горшок обычный, но весь как решето в отверстиях. 

@Bycon понял бро, не ставлю этот вопрос с проблемой, понимаю о чем ты говоришь, разная генетика и всё такое. Просто такое малое потребление воды я встретил в первый раз

Назад
Сверху