Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Света на сколько хватило, лампы лэд 6 ватт какие то 8 ваттСлишком часто поливаешь и по-моему скромному мнению света маловато. На одну растиху я так понимаю у тебя по фотке 20 ВТ, что очень мало. Что по температуре?
Как сделать бич бокс? Помогешь? Поливаю из пульвика на листья и на землю, вода из кранаПривет тебе! А чего это они все мокрые у тебя? Ты случаем не на них прямо льёшь?! Одновременно и поливать, и из пульвика брызгать ни к чему. По сколько льёшь растюлькам? Что за водичка? Крохи подростают пора и к ним посерьёзнее. Поливать по мере высыхания верхнего слоя грунта см. 5-7 отступив от ростка и не обязательно каждое утро, следить за ph, ну и... в кучу что ли собрать твои горшки и лампочки. Имею ввиду не в линию их выстроить как сейчас, а составить максимально компактно (типа в боксе) и развесить гирлянду. Глядишь и скудный поток фотонов возрастёт. А если не умничать, то да-перелил малёха! Удачи, дорогу осилит идущий :smile253:
Слишком часто поливаешь и по-моему скромному мнению света маловато. На одну растиху я так понимаю у тебя по фотке 20 ВТ, что очень мало. Что по температуре?
Температура 20 ночью 26 днем,в хате тепло корочеСлишком часто поливаешь и по-моему скромному мнению света маловато. На одну растиху я так понимаю у тебя по фотке 20 ВТ, что очень мало. Что по температуре?
Что бы сделать любую вещь дешевле чем у остальных и не сильно менее эффективную, нужно : 1 знания, 2 прямые руки, 3 нацеленность на результат. Оно конечно всё приходит при соблюдении пункта 3. Я это к тому, что такой инфы полно и на этом ресурсе, и инете море! Ну а если фантазировать на вскидку :Как сделать бич бокс? Помогешь? Поливаю из пульвика на листья и на землю, вода из крана
Отправлено с приложения GanjaLive
Рахмет родной, завтра займусьЧто бы сделать любую вещь дешевле чем у остальных и не сильно менее эффективную, нужно : 1 знания, 2 прямые руки, 3 нацеленность на результат. Оно конечно всё приходит при соблюдении пункта 3. Я это к тому, что такой инфы полно и на этом ресурсе, и инете море! Ну а если фантазировать на вскидку :Как сделать бич бокс? Помогешь? Поливаю из пульвика на листья и на землю, вода из крана
Ищем подходящую картонную коробку. Обклеиваем внутри белой бумагой. Вырезаем тех. и вент. отверстия. Развешиваем лампы. Как то так и получается за копейку канапельку!
Он не вырастит пять штук с такими условиями... Я думаю нужно один как то попытаться...Что бы сделать любую вещь дешевле чем у остальных и не сильно менее эффективную, нужно : 1 знания, 2 прямые руки, 3 нацеленность на результат. Оно конечно всё приходит при соблюдении пункта 3. Я это к тому, что такой инфы полно и на этом ресурсе, и инете море! Ну а если фантазировать на вскидку :
Ищем подходящую картонную коробку. Обклеиваем внутри белой бумагой. Вырезаем тех. и вент. отверстия. Развешиваем лампы. Как то так и получается за копейку канапельку!
Понимаю, что бюджет, но для дальнейшего роста нужно чтоб хотя бы одна одну растиху было минимум 100ВТ для роста. Иначе будет расти в ширь, а роста так вообще можешь не увидить при таком свете (максимум пол метра вырастит).Света на сколько хватило, лампы лэд 6 ватт какие то 8 ватт
Так сам сорт низкорослый очень с генетикой лоурайдераПонимаю, что бюджет, но для дальнейшего роста нужно чтоб хотя бы одна одну растиху было минимум 100ВТ для роста. Иначе будет расти в ширь, а роста так вообще можешь не увидить при таком свете (максимум пол метра вырастит).
Света мало, это факт. А когда его мало, растение тянется вверх.(в поисках света же) Получается слабым, вытянутым, с длинными междоузлиями. 50-70 см норм рост для индора. Так что широким увы не будет.Понимаю, что бюджет, но для дальнейшего роста нужно чтоб хотя бы одна одну растиху было минимум 100ВТ для роста. Иначе будет расти в ширь, а роста так вообще можешь не увидить при таком свете (максимум пол метра вырастит).
Мы говорим же про соотношение "температура - свет" в данном случае. Я по опыту могу сказать: была растишка биг сатаны, она обычно в среднем вырастает до метра, но исключения при идеальном раскладе до полутора, а у меня из-за бюджета было 5 лэд ламп на 11ВТ каждая, она вырасла ровно на 60см. Хотя я поднимал лампы выше. Решил не пытаться постить в рост. Вывел на харвест и собрал 50% урожай от возможного.Света мало, это факт. А когда его мало, растение тянется вверх.(в поисках света же) Получается слабым, вытянутым, с длинными междоузлиями. 50-70 см норм рост для индора. Так что широким увы не будет.
Привет тебе! Таки был урожай!! И как по мне 50% от возможного(указанного в паспорте) без техник повышения урожайность и на 50ват-хороший результатМы говорим же про соотношение "температура - свет" в данном случае. Я по опыту могу сказать: была растишка биг сатаны, она обычно в среднем вырастает до метра, но исключения при идеальном раскладе до полутора, а у меня из-за бюджета было 5 лэд ламп на 11ВТ каждая, она вырасла ровно на 60см. Хотя я поднимал лампы выше. Решил не пытаться постить в рост. Вывел на харвест и собрал 50% урожай от возможного.
В данном случае я считаю нужно растихе судя по фото выше больше света и меньше воды. Достаточно пульвиком пока брызгать и наливать не более 0.2 воды при таком росте.
С такими как сейчас, согласен не вырастит. Но если начнёт дабавлять свет, слепит коробку и мат. часть подтянет-почему нет! Даже невыполнимую задачу можно разбить на понятные и выполнимые отрезки!!Он не вырастит пять штук с такими условиями... Я думаю нужно один как то попытаться...
Да не за что! Литературку почитай, лампочки пошукай. щось та нарасте!Рахмет родной, завтра займусь
Аккуратно, товарищ капитан не жадный! Оставь координаты и обязательно пришлёт, с начала денежку а потом и повестку! Тьфу - тьфуСкиньте деньжат на лэды, сколько добавить нужно? Коробку нашёл, у меня 9 ламп, на цоколи еле хватит а вот на лампы нет, лампы у меня стоят 460тг ну на рубли это около 80 руб, с миру по нитке и нищему рубаха, отчёт что деньги не куда попало могу предоставлять в виде скринов и в блог создам
:severe_pain:Аккуратно, товарищ капитан не жадный! Оставь координаты и обязательно пришлёт, с начала денежку а потом и повестку! Тьфу - тьфуСкиньте деньжат на лэды, сколько добавить нужно? Коробку нашёл, у меня 9 ламп, на цоколи еле хватит а вот на лампы нет, лампы у меня стоят 460тг ну на рубли это около 80 руб, с миру по нитке и нищему рубаха, отчёт что деньги не куда попало могу предоставлять в виде скринов и в блог создам
Да какая там повесткаАккуратно, товарищ капитан не жадный! Оставь координаты и обязательно пришлёт, с начала денежку а потом и повестку! Тьфу - тьфу
Если бюджет сильно ограничен, то нужно было начинать хотя бы с двух растих максимум. А то ты так за всеми зайцами погнался..Скиньте деньжат на лэды, сколько добавить нужно? Коробку нашёл, у меня 9 ламп, на цоколи еле хватит а вот на лампы нет, лампы у меня стоят 460тг ну на рубли это около 80 руб, с миру по нитке и нищему рубаха, отчёт что деньги не куда попало могу предоставлять в виде скринов и в блог создам
Из 9 ламп 2 спиздил одну попросилЛучше у друзей лампочек попросить![]()
Ну вот, уже положительная динамика!Из 9 ламп 2 спиздил одну попросил