Перелив или недолив?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Перелил девчат или недолив? Поливаю по утрам раз в день
1611844153007.jpg
1611844170152.jpg
1611844187953.jpg
1611844203386.jpg
1611844221188.jpg
1611844245420.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Слишком часто поливаешь и по-моему скромному мнению света маловато. На одну растиху я так понимаю у тебя по фотке 20 ВТ, что очень мало. Что по температуре? 

Привет тебе! А чего это они все мокрые у тебя? Ты случаем не на них прямо льёшь?! Одновременно и поливать, и из пульвика брызгать ни к чему. По сколько льёшь растюлькам? Что за водичка? Крохи подростают пора и к ним посерьёзнее. Поливать по мере высыхания верхнего слоя грунта см. 5-7 отступив от ростка и не обязательно каждое утро, следить за ph, ну и... в кучу что ли собрать твои горшки и лампочки. Имею ввиду не в линию их выстроить как сейчас, а составить максимально компактно (типа в боксе) и развесить гирлянду. Глядишь и скудный поток фотонов возрастёт. А если не умничать, то да-перелил малёха! Удачи, дорогу осилит идущий  :smile253:

Последнее редактирование модератором:
Слишком часто поливаешь и по-моему скромному мнению света маловато. На одну растиху я так понимаю у тебя по фотке 20 ВТ, что очень мало. Что по температуре?
Света на сколько хватило, лампы лэд 6 ватт какие то 8 ватт

Привет тебе! А чего это они все мокрые у тебя? Ты случаем не на них прямо льёшь?! Одновременно и поливать, и из пульвика брызгать ни к чему. По сколько льёшь растюлькам? Что за водичка? Крохи подростают пора и к ним посерьёзнее. Поливать по мере высыхания верхнего слоя грунта см. 5-7 отступив от ростка и не обязательно каждое утро, следить за ph, ну и... в кучу что ли собрать твои горшки и лампочки. Имею ввиду не в линию их выстроить как сейчас, а составить максимально компактно (типа в боксе) и развесить гирлянду. Глядишь и скудный поток фотонов возрастёт. А если не умничать, то да-перелил малёха! Удачи, дорогу осилит идущий :smile253:
Как сделать бич бокс? Помогешь? Поливаю из пульвика на листья и на землю, вода из крана

Температура 20 ночью 26 днем,в хате тепло короче

Как сделать бич бокс? Помогешь? Поливаю из пульвика на листья и на землю, вода из крана

Что бы сделать любую вещь дешевле чем у остальных и не сильно менее эффективную, нужно : 1 знания, 2 прямые руки, 3 нацеленность на результат. Оно конечно всё приходит при соблюдении пункта 3. Я это к тому, что такой инфы полно и на этом ресурсе, и инете море! Ну а если фантазировать на вскидку :

Ищем подходящую картонную коробку. Обклеиваем внутри белой бумагой. Вырезаем тех. и вент. отверстия. Развешиваем лампы. Как то так и получается за копейку канапельку! 

Что бы сделать любую вещь дешевле чем у остальных и не сильно менее эффективную, нужно : 1 знания, 2 прямые руки, 3 нацеленность на результат. Оно конечно всё приходит при соблюдении пункта 3. Я это к тому, что такой инфы полно и на этом ресурсе, и инете море! Ну а если фантазировать на вскидку :

Ищем подходящую картонную коробку. Обклеиваем внутри белой бумагой. Вырезаем тех. и вент. отверстия. Развешиваем лампы. Как то так и получается за копейку канапельку!
Рахмет родной, завтра займусь

Он не вырастит пять штук с такими условиями... Я думаю нужно один как то попытаться... 

Понимаю, что бюджет, но для дальнейшего роста нужно чтоб хотя бы одна одну растиху было минимум 100ВТ для роста. Иначе будет расти в ширь, а роста так вообще можешь не увидить при таком свете (максимум пол метра вырастит).

Понимаю, что бюджет, но для дальнейшего роста нужно чтоб хотя бы одна одну растиху было минимум 100ВТ для роста. Иначе будет расти в ширь, а роста так вообще можешь не увидить при таком свете (максимум пол метра вырастит).
Так сам сорт низкорослый очень с генетикой лоурайдера

Света мало, это факт. А когда его мало, растение тянется вверх.(в поисках света же) Получается слабым, вытянутым, с длинными междоузлиями. 50-70 см норм рост для индора. Так что широким увы не будет. 

Света мало, это факт. А когда его мало, растение тянется вверх.(в поисках света же) Получается слабым, вытянутым, с длинными междоузлиями. 50-70 см норм рост для индора. Так что широким увы не будет. 
Мы говорим же про соотношение "температура - свет" в данном случае. Я по опыту могу сказать: была растишка биг сатаны, она обычно в среднем вырастает до метра, но исключения при идеальном раскладе до полутора, а у меня из-за бюджета было 5 лэд ламп на 11ВТ каждая, она вырасла ровно на 60см. Хотя я поднимал лампы выше. Решил не пытаться постить в рост. Вывел на харвест и собрал 50% урожай от возможного.  

В данном случае я считаю нужно растихе судя по фото выше больше света и меньше воды. Достаточно пульвиком пока брызгать и наливать не более 0.2 воды при таком росте.

Мы говорим же про соотношение "температура - свет" в данном случае. Я по опыту могу сказать: была растишка биг сатаны, она обычно в среднем вырастает до метра, но исключения при идеальном раскладе до полутора, а у меня из-за бюджета было 5 лэд ламп на 11ВТ каждая, она вырасла ровно на 60см. Хотя я поднимал лампы выше. Решил не пытаться постить в рост. Вывел на харвест и собрал 50% урожай от возможного.  

В данном случае я считаю нужно растихе судя по фото выше больше света и меньше воды. Достаточно пульвиком пока брызгать и наливать не более 0.2 воды при таком росте.
Привет тебе! Таки был урожай!! И как по мне 50% от возможного(указанного в паспорте) без техник повышения урожайность и на 50ват-хороший результат  *thumbsup*

Он не вырастит пять штук с такими условиями... Я думаю нужно один как то попытаться... 
С такими как сейчас, согласен не вырастит. Но если начнёт дабавлять свет, слепит коробку и мат. часть подтянет-почему нет! Даже невыполнимую задачу можно разбить на понятные и выполнимые отрезки!! 

Скиньте деньжат на лэды, сколько добавить нужно? Коробку нашёл, у меня 9 ламп, на цоколи еле хватит а вот на лампы нет, лампы у меня стоят 460тг ну на рубли это около 80 руб, с миру по нитке и нищему рубаха, отчёт что деньги не куда попало могу предоставлять в виде скринов и в блог создам

Скиньте деньжат на лэды, сколько добавить нужно? Коробку нашёл, у меня 9 ламп, на цоколи еле хватит а вот на лампы нет, лампы у меня стоят 460тг ну на рубли это около 80 руб, с миру по нитке и нищему рубаха, отчёт что деньги не куда попало могу предоставлять в виде скринов и в блог создам 

Аккуратно, товарищ капитан не жадный! Оставь координаты и обязательно пришлёт, с начала денежку а потом и повестку! Тьфу - тьфу 

Аккуратно, товарищ капитан не жадный! Оставь координаты и обязательно пришлёт, с начала денежку а потом и повестку! Тьфу - тьфу
:severe_pain:

Да какая там повестка :shum_lol: Просто домой приедут сразу товарищи из УКОН (или кто там у вас) и заберут и растишки и хозяина тоже..

Вы хоть не забывайте про анонимность, не кактусы выращиваете

Всем Мир *GANJALIVE*

Если бюджет сильно ограничен, то нужно было начинать хотя бы с двух растих максимум. А то ты так за всеми зайцами погнался..

Назад
Сверху