Переезд из земли в кокос lsd fem; днат250; ghe flora

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Grsout, хороша барышня! Сытая и красивая!

Начиталась - можно и поумничать)))) Через лопухи машка питание сохраняет, так что их трогать нельзя.... пока, по крайней мере. На поздней стадии цвета их подрезают если совсем мешают.

Вега, теоретически, может продолжаться бесконечно, были бы условия - место, питание, свет.... Нарасти вегу по максимуму на сколько позволяют твои горшки и место для загиба и переводи на 12/12.

привет! спасибо) 

да наращивать можно бесконечно)) охото быстрей шишек уж..)) скоро переводить буду .. в числах 10-х наверно где то... скрог с фильтром соберу и вперед))) 

Последнее редактирование модератором:
Дамы с праздником вас! 

всего самого лучшего! 

отличного настроения! 

добра, позитива, любви!

здоровья самое главное! 

что бы вам всегда сопутствовала удача!

ровных и безпалевных гровов, и мега прущих шиш! :)

56def40a5d54e_F06F9358C92045208B4096E6B74F25E7.jpg

всем привет;) 

сегодня пошла 6 неделя веги 

на цвете в ширь сильно разайдется или нет? на днях переводить буду, фильтр и скрог почти готовы, доделаю покажу, и на цвет!

фото в боксе:

56e05b41035cb_2D2DB9066C054C0ABF06CF0F72328819.jpg

с фспышкой

56e05c100ab48_2A22028148C4416FA2BE47873EF352A3.jpg

без фспышки

56e05c42d6f9c_507170BC565F4F11AE0F51C12E7C5204.jpg

когда переведу на цвет сульфик по листу до появления одуванов давать или уже не стоит?

Фспышка улыбнула)))))) могу ошибаться, но после установки скрога надо на веге еще подержать вроде, что б заполнила плоскость и тогда уже на цвет переводить, жду фото скрога и фильтра)

на скрог хочу пустить сетку 2,5 см на 5см, не слишком маленькая ячейка? 

@fatalbullet,

привет! по поводу перевода да ты прав интересный вопрос, посмотрим что скажут нам олдовые)) скрог ставить и сразу переводить или наростить... 

Че то мне кажется маловато будет, у меня 5х5 и уже не пролазят некоторые

Хороша малая!

Скрог уже нужно было поставить и плести плести плести.. уже смысла не вижу..

Хотя посмотрел, бокс просторный.. можешь поставить, на веге подержать что бы заполнила 2/3 сетки и переводить на цвет

еще вот возник вопрос а на каком расстояние от  макух поставить сеть? ( в моем случае) 

Бро, да нах тебе этот гемор со скрогом..? Раньше нужно было.. сейчас ты уже не сможешь правильно заплести..

Раз так шо то хочется плести, можешь сетку для удержания будущих шиш сделать))

5 х 5 думаю и делай, а по расстоянию сам смотри что б на одной высоте получались ветки но вообще 15 - 20 см от горшка, у меня больше например, все 30 наверное)

@Grsout,Приветствую. Клевая растишка!!))

Ставь 20 см от горшка, будет норм. Как ты ее поливаешь? удобно?

Ребята, какие 15-20 см от горшка!? Вы видели какая растиха?)

@glot,Ну да, думаю, высота самых высоких кол 30 см, их можно засунуть в ячейки скрога, а потом уже и загнуть) ну или 25см, тут +-5см роли не играет

56e074e3bc7f6_1.jpg

Во как, вся конструкция одно целое, вытаскиваю вместе с горшком, он тоже в такой сетке. Когда ставил ее, те колы что торчат сверху просунул через нее. стоит в 20 см от горшка.

@glot,  Ну если есть место, надо использовать)) мне вобще не понравились растяжки и скрог, поливать очень не удобно.((

@Grsout,  Сетку лепи к ведру, чтоб удобней было.

Ламос, прости но ты не правильно его заплел.. и ячейки большие.. по итогу попролазат у тебя колы сквозь них и нихрена это не скрог будет..

@glot,Я еще ничего не заплетал, ток установил его вчера, там всего 3 колы торчит, подростут и загну их. Задача скрога вывести на один уровень все колы?.  И это первый скрог, учусь))

Назад
Сверху