Переезд из земли в кокос lsd fem; днат250; ghe flora

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

а когда она начнет расти за его пределы че тогда? растягивать по боксу, разгибать?
или скрого ставить или дальше гнуть привязывая  к себе самой или к ведру )))
к себе самой?)) в дулю что ли крутить?)) у меня просто такие же ведра, они по площади не очень большие, как я теперь вижу, как разрастется за пределы ведра.

@Charras, скрог делать буду)  
вплетать на веге будешь в сетку или скрог для поддержки шишек на цвете? видела по-разному делают.

@Grsout, красивенько растёт..только лопухи под макушки заправь, чтоб макухам больше света доставалось.. *YES*   

Привет бро! + на шишки) интересный репорт, благодаря ему понял свои показания рн и ppm и что они значат, у меня тоже в кокосе сейчас ganesh от mudro seeds, ей уже 41 день от каски, но беда что на цвет не раньше через месяц можно будет переводить, тоже гну как могу) слежу за твоей)

@Charras, я вообще не знаю че с этим скрогом делать буду X-D   разберусь там походу, хочу чтоб ковер шишек был и свет равномерно распределялся на этот ковер.. посмотрим чего выйдит)

@Vikona, спасиб) попробую заправить

@fatalbullet, привет спс на добром )  

@lam0s,

спасибо бро)

я смотрел ты там гидру мутишь) новых будешь туда сажать или на пересадку? 

всем добра)

новости из шкапчико))

пролил сегодня водой с пш 5.7 и ппм 320 ( что то ппм у воды повысился, раньше 290 был) 

выход пш 5,9 ппм 886

больше гнуть не буду, трогать вобще наверно не буду больше, а то не кушает совсем она( 

следующий полив так же водой? или компота дать попробывать? 

на растишка в норме, растет потихонечку) 

и еще вопрос воду на сульфик ровнять пш или нет? у отстоянной воды пш 8,2

@Grsout,попробуй пш сделать не 5,7, а 5,9-6.0, думаю по этому не ест.. и да..полив водой..а сульф я развожу в дистиляте..но вообще нужно ровнять пш и для подкормок по листу..

Последнее редактирование модератором:
Тоже думаю из за рН, 5,5-5,7 у меня например в кокосе, а для земли 6,2-6,5 траблов не замечено

Марта переименуем тему в очередной раз? X-D   дабы не путать не кого)) 

lsd fem; кокос; днат250; ghe flora как то так наверно.. или может переезд из земли в кокос lsd fem; днат250; ghe flora

вобщем на усмотрение твое)) 

@Grsout,

приветствую. хочу своих малявок засунуть в гидру. щас с солями и микрой разберусь и буду запускать. керамзит вроеде уже не щелочит воду, седня поверю на пш 5,5 как поведет себя за сутки. 

Дракон вроде отходит, но листики у него оч маленькие(

всем салют! 

сегодня пролил свою красавицу водицей с пш 6.0 ппм301

выход пш 5.9 ппм 796

чувствуем себя нормально растем по тихоньку. 

след полив как быть? компот или вода?

Две воды было да? Можешь дать компот, но сделай дозу поменьше, очень слабенько кушает, как воробушек)) Покажи фотку)

@Martishka,

это была 4-ая вода..)  

56d4391a1ec76_432DBB6AE20449CF9D072B9EFF0AFD27.jpg

56d4393bee8a4_A59E18EF15E04932B7B853A53698D526.jpg

35 дней от каски и 26 дней веги 

и еще вопрс может лопухи срезать большие? толк от них есть? а то загораживают мелкие побеги. я их заворачиваю загибаю как могу, но к вечеру они всетаки на свои места встают и закрывают собой мелких...

Не надо ничего отрезать. На вид то всего ей хватает) На веге держать сколько хочешь. Как пол покажет так и можно переводить. 

@lam0s,

привет, да растет потихой) уже пол вроде как показала.. дефка вроде, на некоторых веточках усики есть.. на днях скину фото... тока вот не кушает не фига водичку походу любит))  а на вид путем вроде как все

Назад
Сверху