Переезд из земли в кокос lsd fem; днат250; ghe flora

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

а кормить рано если начну сильно страшно?
Не страшно если раньше, главное тогда когда ей это надо. У тебя возможно изначально бедный на питание грунт. Обычно после первого пролива выходит больше 1000, а то и 2000+. Не корми пока не попросит. Потому что выглядит она бодрячком. 
грунт на землю не похож, торф измельченный как будто, ну там и написано на нем было торфяная смесь

ну там и написано на нем было торфяная смесь
Теперь понятно почему так кисло. Низя такой грунт. От этого и синеет. Фосфор там даже если есть, то она его не кушает при таком пш, да и судя по ппм ничего там нет. Я б пересадила. 

@Martishka,

@djafarchik,

56b0f103e6326_0527F0588FEE4CEDB0043D239599447D.jpg

56b0f143a07b8_C7A10C8169B249C08A33523911A9060A.jpg

вот грунт такой

фотка норм криво грузит почему то(

По названию то он вроде и нормальный, а вот по факту то кислый как видишь. На нём указан пш вообще? я не нашла. Я если беру, то стараюсь брать что-то для рассады, с азотом в основном и пш чтоб был где-то 5,5-6,5. 

@Martishka,

указано 5.5-7.0 пш

npk 150/150/220 

вот фото это уже вперемешку с перлит/вермик

IMG_1647.JPG

IMG_1650.JPG

так что мне пересадить лучше? и как пересаживать если да? 

может есть производитель проверенный грунта какойнить? 

щас я прост этот грунт пролью посмотрим , что покажет, может пенопласта много положил? гдето слой в 1,5 см мелкоми кусочками, перлик/вермик 20 процентов от этого грунта положил, но там свой тоже был 10% написано(вермикулит и агроперлит) может его получилось много? итого 25 процентов получается. 

Не, разрыхлители с нейтральным пш, они так кислить не могут. 

пролил я землю не из горшка которая, 5,3 пш показывает, проливал пш 6,2

На тдс метре у тебя там не мигает х10 я поначалу тоже думал 350 а оказалось 3500, щас мой тдс 2350 или 235 х10

как можно пшник перепроверить на чем? можен он тупит? 

как можно пшник перепроверить на чем? можен он тупит? 

Назад
Сверху