Переезд из земли в кокос lsd fem; днат250; ghe flora

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Пусть растёт одна уже, дашь побольше веги, растянешь, то думаю и больше сотки снимешь)

всем приветы!))

небольшой фото отчетик так сказать) 

сегодня 8 день от каски видна уже третья пара листьев

56b0961e04871_2CF2925B75C742E689A323CBFF08D4E0.jpg

56b0966451c9f_49715E33A0B3477FA3B48684CF27D5F7.jpg

с завтрешнего дня начну вегу считать)

есть пару вопросов :

кормить надо будет начинать через три недели уже да?

и прерд тем как начну кормить я хорошенько пролью до дренажа чтоб измерить ппм и пш почвы. 

пока проливаю на глаз, где то литр через два дня и на ночь просто водичкой из пульвика.

и вот еще что : где ту на форуме вычитал что удобно пользоваться деревянными палочками чтоб знать на сколько влажная земля. 

вообщем есть у меня вот такие палочки от суши:

56b097b90b57e_3783CFD5E31A4436A6487B219619D658.jpg

вопрос вот в чем : если ими пользоваться то если я их на всю длинну в землю вгоню то не страшно? я боюсь как бы корни не повредить, на сколько в глубину их опускать? как далеко от растишки? и опускать всегда в одно место? ( корневая же будет расти может обматает ее ))) вобщем как ими пользоваться без вреда для растения? 

@Martishka,

Марта привет! тему можно переименовать и перенести? 

да еще один вопросик: тянуть когда начинать можно будет?

Я потому этими штрычкаии и не пользуюсь чтобы не повредить корни. Я по весу горшка определяю и по просыханию сверху.

Я пользуюсь пальцами чтоб влажность определять, где-то подальше от корня немножко заглубляешь, оно чувствуется или по весу, но мне допустим тяжело поднимать горшок, то я и не пытаюсь)) Вставляют обычно зубочистку, она тоненькая, ею сложнее повредить, но можно. 

тему можно переименовать и перенести? 
Можно. Пиши куда и как переименовать)

@Martishka,

все понял буду на глаз ;)

название темы: fem LSD ДНАТ 250 Земля

как то так наверно)

и вопросик есть такой у меня еще: я вот перед посадкой за денька два наверно проливал до дренажа землю и у меня получились такие показатели:

вода пш 6,8 ппм 256

вышло с дренажа пш 4,8 ппм 480

выходить кормежки не так уж и много в грунте? 

и самое интересное теперь пш , че он такой маленький?  это плохо да? 

я сейчас поливаю с пш 6,2 ( електролитом кислю) может поливать с более высоким пш? 

сейчас пока первые недели три наверно до дренажа проливать не буду, а через три недели флору лить планирую вот перед ней думаю пролить до дренажа и замерить все дела) тут выложу. 

да и по поводу тянуть, когда можно начинать ? на первом этаже уже боковые побеги появились малюсенькие

А растишка как себя сувствует? сильно низкий пш на выходе, странно. Да и ппм низковат. 

Пш на входе повышай и поливай до дренажа, чтоб хоть чуть-чуть выходило, будешь пробы брать. Возможно она и раньше кушать попросит. по ней будешь смотреть, но пш надо как-то выровнять, то сильно кисло для земли. 

@Martishka

да чуствует вроде норм вот только листика два подозрительных есть :

IMG_2617.JPG

IMG_2616.JPG

я грешу на вентиляторы вот эти "ямочки" с тех сторон венты дуют на нее.

завтра утром может пролью пш 6,5 до дренажа и замерю что б наверняка, а там видно будет че да как. 

Желтит лист или то под светом так. Пролей, а то этот пш ей не нравится мне кажется. Да и боюсь как бы не пришлось тебе раньше её кормить. Но тоже боюсь как бы не перелить, малявка ещё. 

щас глянул земелька сухая, пойдука пролью до дренажа! 

щас аккуратно пролью, цвет фот так передает, щас проливать буду сфоткаю при норм цвете, обрати внимание там на двух листиках ямочки такие какбудто они помялись , щас норм фото будет!

пш 6.5 ппм 293 пролил 5 литрами воды - вышло где то 200мл

на выходе пш 4,9 ппм 310 

у меня вода из крана пш  8,2 отстоянная дней пять

может ей прям и лить не кислить ее? 

до скольки пш земли поднять до 6-?

Чё ж такой пш низкий не пойму, и ппм. Ты её сколько раз проливал? смотри по ней, если начнёт кушать просить, надо будет наверно покормить с маленькой дозы. Но щас оставь, пусть подсыхает, выглядит вроде не плохо. За исключением посинений на черешках и прожилках как от малофосфора.  

@Martishka,

Да и боюсь как бы не пришлось тебе раньше её кормить. Но тоже боюсь как бы не перелить, малявка ещё. Источник: http://ganjalive.org/topic/12499-fem-lsd-dnat-250-zemlia/page-15#entry165638© GanjaLive.org
ведро бустро сохне впринцыпе вчера литр заливал сегодня сухое уже, а кормить рано если начну сильно страшно? вернее если рано попросит

@Martishka,

влил за весь период жизни растишки литра три. тобишь раза три проливал и. то по литру не до дренажа. и перед тем как посадить за два три дня полность ведерко пролил так же литров пять тогда ушло, что бзамерить почву... 

а кормить рано если начну сильно страшно?
Не страшно если раньше, главное тогда когда ей это надо. У тебя возможно изначально бедный на питание грунт. Обычно после первого пролива выходит больше 1000, а то и 2000+. Не корми пока не попросит. Потому что выглядит она бодрячком. 

может мне следующий пролив с компотом сделать 50% до дренажа, с повышенным пш?

@Martishka,

все понял. спасибо тебе большое за помощь, я каждые три дня тогда буду фоткать выкладывать и как раз дня за три думаю будет и земля подсыхать - будем смотреть;) 

Назад
Сверху