Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
думаю сможешь, у меня 125й на 180... правда жар от лампы сдуваю таким же канальником, растиха не жаловалась, пока не приблизилась около 7см к лампе))ребятт подскажите пожалуйста а если не брать мне не култуб, не кулмастер, а взять просто светильник открытый лампу днат 250 и вентиляцию сделать таким образом: пассивный вдув в диаметре 30см и активный выдув вентилятором канальным диаметром 150 и прогоном воздуха в 298 м3/ч, темпу держать смогу нужную?
это вдув =равный выдуву!все остальное- вариации под чьи-то условия. Идеальный вариант
один на вдув другой на выдув@djafarchik,
получается лучше поставить два канальника диаметром 150 и объемом по 298м3/ч? или я не правильно понимаю?
Привет дружище! мне все три надо брать или что то одно выбрать ? 0.5л бутылки на сколько хватит? че то ценник у них ай яй яй))Хорошие от GHE flora grow , bloom, micro. Удешевить все это можно, если не покупать на сайте а в магазах обычных , ДНАТ комплект если сам соберешь точно будет дешевле , с остальным так же . Цены на таких сайтах как правило на кручены на процентов 30. Поэтому смотри сам.Кул тюб тоже сам можешь собрать . В общем смотри сам .какие мне удобрения взять?
Не знаю точно ну смотря как пользовать . Где-то до 5 циклов. На 2-3 растишки. Если без фанатизма. Можешь и обычные из магаза по началу юзать, если кусается цена. Просто эти проверенные , тут на них море репортов.Привет дружище! мне все три надо брать или что то одно выбрать ? 0.5л бутылки на сколько хватит? че то ценник у них ай яй яй))
ну чтоб шарахала норм)к стати посоветуйте какие семки взять так чтоб поменьше гемора )
хочу взять такой уголь:привет друзья! снова нужен совет!
вопрос стоит вфильтре - точнее в угле
Джафарчик читал тут профильтр твой http://ganjalive.org/topic/2961-ugolnyj-filtr-za-200r/
думаю буду делать такой же вопрос вот в чем: сколько ушло туда угля у тебя?
по моему тоже читал где то у тебя что в зоомагазине можно взять да?
пойдет даже уголь с таблеток активированного угля-)) вопрос лишь в том какая фракция угля в этом ведерке))подойдет?