перед переводом на цвет сделал промывку чистой водой

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет,перед переводом на цвет сделал промывку чистой водой,два раза вылил в горшок по 5 литров с промежутком 2 дня,после промывки дал компот из GHE  и щас начал куст желтеть,это что с ним такое?? за две ночи пока меня не было пожелтел вот так.сегодня получается 3 день желтизны,даже есть полностью желтые листы ..впервые с таким сталкиваюсь ....зеленых листьев вообще не осталось,кормил вроде нормально на веге больше 500 ppm не давал 

1.jpg

2.jpg

Всем салам алейкум.

Если горшок пластиковый, то утонула в болоте. Зачем проливать водой перед цветом, что то новое из интернета. Но мои советы, как видите гроверы не лайкают, значит у Вас явно не переполив ))) мир. Суши ее, и если есть фелтовый горшок, или мешок из под картошки, можно пересадить. 

Всем салам алейкум.

Если горшок пластиковый, то утонула в болоте. Зачем проливать водой перед цветом, что то новое из интернета. Но мои советы, как видите гроверы не лайкают, значит у Вас явно не переполив ))) мир. Суши ее, и если есть фелтовый горшок, или мешок из под картошки, можно пересадить. 
горшок тряпичный специальный покупал, воды вытекает ток впуть....зря промывал перед цветом?? я хз зачем это сделал ,не из интернета а  сам накурился  и захотел промыть её ,было всё заебись с ней до пробывки)))

отудши,я уж думал это магний ,на всякий заказал калмаг,значит просто компот еще раз дам попробую,а калмаг не буду давать,или дать для профилактики???

мир
Бро от воды зависит, какую юзаешь жесткую или мягкую, от этого отталкивайся ,карман так то нужен на протяжении всей жизни, так же как и все остальные макро микро

Мир

Бро от воды зависит, какую юзаешь жесткую или мягкую, от этого отталкивайся ,карман так то нужен на протяжении всей жизни, так же как и все остальные макро микро

Мир
Вода только покупная там по прибору 23ppm а вот прибора пш нету...ладно понял,мир,будем кормить .а после на цвет тогда.мир бро!

отудши,я уж думал это магний ,на всякий заказал калмаг,значит просто компот еще раз дам попробую,а калмаг не буду давать,или дать для профилактики???

мир
Как по мне бро, ты правильно подумал. Калмаг там определëнно нужен. Но и корм ты ей вымыл.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Бро! Я сам первый раз, ну первые гровы у меня, и да Я заметил перед переходом на цвет она начинает желтеть, особо мокушки у колл, где цветы завязываються, это ей не мало сил нужно на предцвете. Мне кажется не нужно было её промывать, ты же её не засолил же?

понял принял ,всём спасибо ! /b/ :smoka: покормим значит,и калмаг для профилактики дадим !)

Бро! Я сам первый раз, ну первые гровы у меня, и да Я заметил перед переходом на цвет она начинает желтеть, особо мокушки у колл, где цветы завязываються, это ей не мало сил нужно на предцвете. Мне кажется не нужно было её промывать, ты же её не засолил же?

да не,не засолил,дренаж работает!у меня был один кустик он тоже так желтел,но та мбыло понятно от чего там был кустик для эксперимента на пустой земле,удобрях не хватало,а тут походу я зря промыл перед переходом на  цвет

Вроде лучше стал,я его обрызгал вчера хелатом железа и после железа он в себя приходить стал..

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху