Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
это уже началось плодоношение ,это мини грибы! теперь самое главное чтоб не пересушить покров! иначе грибница их отторгнет.как покров по качеству влаги? на фото он сухим кажетсяя так полагаю, что это "пред-победное фото ?)
Покров влажный, на ночь я по пшикал, и утром перед уходом, раза 4. Скажите есть ли удобрения для грибов этих, или самому сделать, и имеет смысл это, или не стоит вмешиваться в это?)это уже началось плодоношение ,это мини грибы! теперь самое главное чтоб не пересушить покров! иначе грибница их отторгнет.как покров по качеству влаги? на фото он сухим кажется
Как правильно срывать грибы?)это уже началось плодоношение ,это мини грибы! теперь самое главное чтоб не пересушить покров! иначе грибница их отторгнет.как покров по качеству влаги? на фото он сухим кажется
Чем это чревато? Скорее всего из-за влажности,гидрометр показывает выше 95 и я её забиваю до 85если мы говорим о "трихе" то нет ,это не она,это окисление псилоцибина на поверхности скорее всего от сухости покрова,или механического воздействия.Очень редко такое бывает и от через мерной влажности
синими пятнами на покровеЧем это чревато?
Блин, 8 мест под излишнее испарение, и горелка стоит на 23-24 градуса, сейчас тогда на делаю ещё дыроксиними пятнами на покрове![]()
особо ничем может и не чревато если дать немного просохнуть, а если постоянно "затапливать" поверхность,будут аборты плодов,скисание и налёт реактивной зелёной плесени
очень жаль , снимал это зараженный покров , остальная часть вроде норм , эх месяц на смарку .нет, утилизируй
в начале темы ,вы писали что компрессор должен работать 4 часа и 1 час отдыхать и так в течении дня. в другой теме не форуме нашел что писал про 4 раза в день по 15 минут. что вернее ?синими пятнами на покрове![]()
особо ничем может и не чревато если дать немного просохнуть, а если постоянно "затапливать" поверхность,будут аборты плодов,скисание и налёт реактивной зелёной плесени
вернее вообще без компрессора.Но если уже и ставить то Время работы выбирается индивидуально от размеров бокса, размеров кейса , у кого то за 15 мин работы подсохнет покров а у кого то за час не подсохнет.в начале темы ,вы писали что компрессор должен работать 4 часа и 1 час отдыхать и так в течении дня. в другой теме не форуме нашел что писал про 4 раза в день по 15 минут. что вернее ?
тут вариант такой- забить на показание этого чудо гигрометра, а еще лучше отдать его детям на поиграние)) и ориентироваться по сухости покроваи ни как не могу держать нужную влажность ,она всегда стремиться выше 90 % уже и отверстий по наделал. и танцую.,комнату проветриваю .не знаю как ее держать 80-90 %
Я его сверял с лабораторным, погрешность в 2 % примерно, у меня сейчас мысль купить датчик влажности и куллервернее вообще без компрессора.Но если уже и ставить то Время работы выбирается индивидуально, у кого то за 15 мин работы подсохнет покров а у кого то за час не подсохнет.
тут вариант такой- забить на показание этого чудо гигрометра, а еще лучше отдать его детям на поиграние)) и ориентироваться по сухости покрова![]()
![]()
про кулер-это вообще плохая идеяу меня сейчас мысль купить датчик влажности и куллер
Я хотел как, воздушный фильтр, клапан обратный, куллер, на датчике поставить нужную влажность и куллер бы изгонял избыточную влажность и выключился, он будет работать автоматически, а не постояннопро кулер-это вообще плохая идея
н у раз хотел- то делай , теоретически интересно и просто но вот как на практике получиться , это уже вопросЯ хотел как, воздушный фильтр, клапан обратный, куллер, на датчике поставить нужную влажность и куллер бы изгонял избыточную влажность и выключился, он будет работать автоматически, а не постоянно
То есть датчик бы включал и выключал куллер
Делал, 6 банок ЖМ, банки с 9 числа стоят, не во всех видно обильное заростание но маленькая нить мицелий проскакивает во всех, а вот фото где уже видно ,скажите такую банку уже можно использовать для иннокулиции ? или подождать еще ?на тех фото что нет "явного признака" проскальзывают "маленькие ниточки" белого , на всякий случай я окутал их полотенцем и между ними поставил "1 лапку из под сушки для обуви"н у раз хотел- то делай , теоретически интересно и просто но вот как на практике получиться , это уже вопрос![]()
можно, перетруси их хорошенько перед втягиванием в шприц и заранее запаси огромную толстую иголку - стандартные забиваются мицелием, хорошо подходят "выборки" иголки с системы капельницне во всех видно обильное заростание но маленькая нить мицелий проскакивает во всех, а вот фото где уже видно ,скажите такую банку уже можно использовать для иннокулиции ?
я вас понял , надеюсь те "ниточки" что я увидел то мне не кажется ,и то не "случайно папавшая хрень" при закачке. В конце недели ,если успею ,покажу парник для "буржуев" ))можно, перетруси их хорошенько перед втягиванием в шприц и заранее запаси огромную толстую иголку - стандартные забиваются мицелием, хорошо подходят "выборки" иголки с системы капельниц
тут вопрос некорректен, )) ответ такой- то что ты умеешь приготовить)) хотя одинаково хорошо у меня растет и на овсе и на перловке.Новичкам советую перловку и овес., ну попробуй овёс нешелушённыйхочу по пробовать сделать на другом зерне , что мицелий больше любит перловку или овес ?
если ты пересушиваешь зерно- то лучше кластьи класть сверху в банку кокогрунт "хороший" тон или не стоит ?
лопнула вуаль под шляпкой -срывай гриб взрослыйк.И еще такой момент, как понять что уже можно срывать гриб ? и какая высота ?
У меня скороворка, в инкубаторе стабильно 27, я вас понял. Большой можно уже снимать? А те два маленькихлопнула вуаль под шляпкой -срывай гриб взрослый