Парни, нужна инфа. Когда цвет?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет. Подскажите мне неопытному) ак47 - большой куст 31-ый день от каски , вторая малая sativa 25 дней, бокс оказался очень маленький , 38х48х1. приходится ростихи прижимать к стене , это же не норма ? 
Вопрос-на большом кусте цвет уже начинается ? У них разница в 6 дней , думаю о переводе светового дня , какой ставить и когда ? 
Заранее спасибо. ) 

0FEA84F3-0786-4A43-9C8B-16D75956017F.jpeg

1F5501D8-E60E-4F3F-8732-EE69DE0130F1.jpeg

5C393723-F27F-4885-8091-D318E3E105EB.jpeg

1DD6E110-AAA3-4F07-9AA1-999ED64CB36A.jpeg

бокс оказался очень маленький , 38х48х1. приходится ростихи прижимать к стене , это же не норма ? 
Вопрос-на большом кусте цвет уже начинается ? У них разница в 6 дней , думаю о переводе светового дня , какой ставить и когда ? 
Заранее спасибо. ) 
Привет тебе! На большом цвет начинается, да *thumbsup* . Если фотики, переводи конечно. Только они ещё вырастут и места станет совсем мало. Режим света для фотопериодных на цветение 12/12. Если автомат, можешь не чего не переводить. И опять же вырастут ещё! Думай как будешь с тесно ой бороться. :smile253:

Привет тебе! На большом цвет начинается, да *thumbsup* . Если фотики, переводи конечно. Только они ещё вырастут и места станет совсем мало. Режим света для фотопериодных на цветение 12/12. Если автомат, можешь не чего не переводить. И опять же вырастут ещё! Думай как будешь с тесно ой бороться. :smile253:
Они автоматы , может переведу на 18/6 , ради экономии энергии , на размер в меньшую сторону не думаю что поменяют.  Опять же не знаю точно. 
С ростом бороться , только подгибать , как я понимаю. 
спасибо Бро за отклик. 

image.jpg

Гни аккуратно, девушки уже не девочки! И только не после полива, дай посохнуть ( без фанатизма). По фотке не понятно, но по моему для скрога поздновато уже... а было бы пушка!  :gallery_103797_270_624: . Но если с высотой, жарой справишься и так огонь будет  *thumbsup* . Режим света на рост автома цветущего сильно не повлияет. Как по мне, так 18/6 больше не нужно. Ночью тоже важные процессы идут. 

Последнее редактирование модератором:
Гни аккуратно, девушки уже не девочки! И только не после полива, дай посохнуть ( без фанатизма). По фотке не понятно, но по моему для скрога поздновато уже... а было бы пушка!  :gallery_103797_270_624: . Но если с высотой, жарой справишься и так огонь будет  *thumbsup* . Режим света на рост автома цветущего сильно не повлияет. Как по мне, так 18/6 больше не нужно. Ночью тоже важные процессы идут. 
Дружище , подскажи если знаешь , начинать  удобрять для цветения  ? 
Всего за 31 день удобрил два раза, с 25 дня по 30. Проливаю постоянно до дренажа , ph на выходе из горшка 5.6 ph. Поливаю дистиллированной водой , с ph 6.6. 
удобрение ghe. 
удобрял два раза FloraGro.

спасибо что советуешь.

image.jpg

Дружище , подскажи если знаешь , начинать  удобрять для цветения  ? 
Всего за 31 день удобрил два раза, с 25 дня по 30. Проливаю постоянно до дренажа , ph на выходе из горшка 5.6 ph. Поливаю дистиллированной водой , с ph 6.6. 
удобрение ghe. 
удобрял два раза FloraGro.

спасибо что советуешь.

image.jpg
Дней через 3-5 начинай кормить на цвет

Забуторивать нужно все 3 бутылька в компот =)) 

Вот табл для них, сам пользуюсь сейчас, смотришь какая у тебя неделя и смешиваешь

GHEfeedingschemes.png.3d7be7bcbce9f1b7b19c62f28786eac3.png

Последнее редактирование модератором:
Забуторивать нужно все 3 бутылька в компот =)) 

Вот табл для них, сам пользуюсь сейчас, смотришь какая у тебя неделя и смешиваешь

GHEfeedingschemes.png.3d7be7bcbce9f1b7b19c62f28786eac3.png
Santtt подскажи , мне надо делить миллилитры в пополам от производителя что бы не дознуть? 

Santtt подскажи , мне надо делить миллилитры в пополам от производителя что бы не дознуть? 

Не знаю,я  на грунте одну потихой гхе кормлю норм растёт, вторую вроде также кормил и передознул) Вообще аккуратно надо с удобрами

Ты на чем растишь, на кокосе? 

Есть таблица что на твоей этикетке, а есть про которую я тебе писал выше, тебе выбирать

Назад
Сверху