Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не видел не разу таких репортажей,хотя терки за такое слышал и читал))Бро скажи а если я на своем гуано вырощу пантелоусов грибов,делал кто то такое?
Я хочу такое попробывать, думаю диету подержать веганскую с недельку и потом собрать для панов субстратец а пока мне пора бежать на плантарёк свой ,пора удобрить :769256070: кустик :getImage:Ну попробуй ,будешь первопроходцем
Не видел не разу таких репортажей,хотя терки за такое слышал и читал))
Диета это хорошо, у кала другая кислотность советую обзавестись лакмусовой бумагой .Я хочу такое попробывать, думаю диету подержать веганскую с недельку и потом собрать для панов субстратец а пока мне пора бежать на плантарёк свой ,пора удобрить :769256070: кустик :getImage:
Свое овно в качестве субстрата для панелоусов -Это интрига давняя ,как и "курить грибы" ,ждем репортажТак вроде человечее не катит никакое
Курить грибы - то же самое что и шишка-бошки свежие кушать))Свое овно в качестве субстрата для панелоусов -Это интрига давняя ,как и "курить грибы" ,ждем репортаж![]()
100%Курить грибы - то же самое что и шишка-бошки свежие кушать))
Чтоб все семейство смогло ощутить это благоухание при стерилизации , я думаю они охуеют от духана при стерилизации облачковского гомнаЕсли все таки будешь экспериментировать хорошо стерилизуй субстрат,
Ну так человек же сам захотел с собственным калом работать его никто не заставляет )))100%![]()
Чтоб все семейство смогло ощутить это благоухание при стерилизации , я думаю они охуеют от духана при стерилизации облачковского гомна![]()
Это звучит как "модный приговор" X-Dчеловек же сам захотел с собственным калом работать
Ничего не отказуюсь, просто мне ж еще свои ёлки на деляне нужно удобривать, чесно сказать не хватает "продукта" пока для конопли , но я работаю в этом направлении.Скоро и до грибов доберусьШото тема заглохла ,серун решил не срать по вегански?,Где грибы панелоусы?![]()
Наверное комрадес Облако копит субстратЖаль тема заглохла,
нЕ Не заглохлаЖаль тема заглохла, я "пацталом"
Да я сделал первые пробные банки но что то протухли они быстро мицелия не увидел,сейчас вторая партия на изготовке ,сейчас я собираю гуано свое и сушу подсолнцем и потом под навесом в тенькеНаверное комрадес Облако копит субстрат
сейчас я собираю гуано свое и сушу подсолнцем и потом под навесом в теньке
Ключевой вопрос - зачем?Не заглохла
- Бубуду рыгубада, тупутурна!!!Мдеее,а что тебе Облако на такие твои действия говорт твои домашние?
Бро, как-то разговаривал с психиатром, спросил его:но по-хорошему бы с платным частным психотерапевтом, который сор из избы выносить не будет, этот вопрос стоит обсудить
Я пока в тайне держу свою задумку,собрал уже веганского гомна для панеилоусов, еще надо,очень оказалось тяжело диетить ,поесть я люблюМдеее,а что тебе Облако на такие твои действия говорт твои домашние?![]()