Репорт моей спутницы:
Сразу спойлер, второй раз намного интереснее и насыщеннее
1. Первый раз съев грибы , я находилась дома со своим парнем. Вышло это спонтанно и не запланировано. Доза 0.5 грамм.Я не готова была принять больше. Парень заварил мне чай из них. Ничего особенного я не чувствовала, было хорошее настроение , я смеялась и шутила , все вокруг было таким прекрасным. На тот момент из за здоровья у меня пропал вкус и запах ( около 5 дней как). Но когда я съела грибы, очень удивилась , вкус появился , в тот момент я поела со звериным желанием и наслаждением

только представьте,неделю есть и не получать удовольствие от еды, а тут. Так же заметила как мой взгляд начал фокусироваться на мелочах , например я заметила катышки на одеяле, когда раньше их никогда не замечала, и почему то мне от этого стало очень неприятно. Решили выйти на улицу, пока шли по подъезду , все стены были очень насыщенных ярких оттенков, и самое что мне бросилось в глаза , это грязное стекло над входной дверью, хотя раньше я этого тоже никогда не замечала , и от этого мне тоже стало противно. Стоим на улице, физически ничего не ощущаю, настроение хорошее и легкое , как будто нет никаких проблем и забот. Было много людей , каждый занимался своим делом и я за всеми наблюдала , они все были для меня такими приятными

глаза фокусировались на светящихся вывесках от магазинов , которые тоже ранее не бросались во взгляд, машины проезжали мимо как то очень плавно, как будто плыли по течению. В голове спокойствие и наслаждение от этого мира и как он прекрасен даже в вечернее время. Чтобы для сравнения, когда я курила траву, я никогда не выходила на улицу, если выходила, меня всегда колбасило при виде человека , физически ощущение что тебя просто штырыт в груди и во всем теле, и никаких мыслей абсолютно. А здесь просто умиротворение , гармония и все замечательно. Но вот второе мое путешествие с грибами было намного интереснее , об этом я расскажу далее.
2. Вторая моя встреча с грибами произошла в горах. Клянусь,это идеальное место, чтобы провести трип. После первого раза я не боялась их кушать, и даже была готова уже на 1 грамм, но парень все же настоял пока съесть 0.5 уже в сухом виде, и знаете , слава богу, потому что творилось со мной 4 часа что то очень странное. Я скушала грибы , и мы пошли наслаждаться видами природы. А конкретно мы шли до водопада. Сначала все было здорово , я шла и у меня снова было классное настроение. Я думала о том, что какая я классная, какой я хороший человек и как мне приятно находиться в своём теле ( это уже были они , в адеквате я так редко когда могу подумать

) Иду , улыбаюсь, парень идёт впереди. Но потом я начинаю понимать что я уже хочу скорее прийти до водопадов , а идти ещё очень долго. То есть не то что я устала , а мне хотелось расслабиться под грибами, а мы идём , и идти очень далеко , у меня начинает моментально портиться настроение, я как маленькая девочка останавливаюсь и начинаю вредничать , топать ногой. Какое то вечное чувство ожидания включилось. Идём дальше , я начинаю прям раздражаться. Тут парень говорит ( с добрым тоном и любя , ведь нужно контролировать себя в этот момент с человеком ) "Всегда когда идём куда то, ты начинаешь вредничать" и улыбается , а мне стало так обидно и я очень горько расплакалась, мне хотелось развернуться и идти обратно. Говорю " ну и найди ту, которая не будет уставать ходить по горам" :laughter_to_tears: Он меня успокоил. Ну и все , негативному настроению начало положено. Идём по узкой тропе , а вокруг кусты до головы с обоих сторон . Ловлю на мысли что мне тесно, что они мне стесняют движение и не дают дышать, я как будто задыхаюсь и начинаю от них отмахиваться. Чувствую как сдавливает рёбра в прямом смысле. Останавливались много раз, все время хотелось посидеть и насладиться видами. Идём дальше , вокруг насыщенные краски , все как будто нарисованное , все камни как будто вычерчены, галлюцинаций нет , но все офигенно красочное. А настроение уже плохое. И тут мы идём по той же узкой тропе, я смотрю в сторону и меня дергает от страха так , что я чуть не валюсь с ног. Стояло какое то бревно очень похожее на какого то урода из сказок , искарюченного, мое сердце прям забилось с неимоверной скоростью. Я прошу остановиться парня. Встаём и я оглядываюсь вокруг и просто впадаю у ужас. Все цвета стали блеклыми , такими высветившими, растения как будто все повяли , к земле опустились. Неужели это тот самый бед трип? Раньше читала и не понимала как лес может сначала быть насыщенным, а потом вот таким. Это реально очень грустно, я офигела от увиденного , но в голове я понимала что это они, и мне нужно просто настроиться на хороший лад. Но этого не получалось. Шли мы долго, особенного ничего не происходило. В итоге наконец то мы пришли , я очень устала , парень стал набирать горную воду, а я начала рассматривать камни в этой кристально чистой воде , они были как будто созданы для конкретно этого места , такие красивые , что хотелось их забрать, но я подумала что это будет некрасиво по отношению к этому месту, ведь это часть этого природного дома , и не надо ничего забирать к себе. Сижу , греюсь на солнышке , а парень все время что то делает, набирает воду , занят. Мне стало так одиноко, что он не со мной, я одна , в итоге я попросила его скорее закончить, он обнял меня и мы так сидели. Далее очень интересное происходи. Ложимся на камень большой , он сел , я легла. Лежу с закрутим глазами и начинается какой то телескоп. Какая то фигурка начинает крутиться и все ярко оранжевого цвета, как апельсин. Я сначала подумала это солнце , но пару раз открывала глаза и солнце было за тучами сильными. Снова смотрю , и она крутится и ко мне приближается , фигурка похожая на спинер. Было ощущение что мои глаза не закрыты , а прям смотрят на картинку , и когда я рассказывала это парню и жестикулировала руками над лицом, удивлялась что мои же глаза открыты , а рук я не вижу , несколько раз дергалась от этого , было страшно , но интересно. Потом оранжевый стал переплывать в небесный , а потом в насыщенно красный как кровь и там уже появились другие фигурки и постоянно крутились , но парень меня начал уговаривать идти обратно, так как нужно было возвращаться домой , а я так хотела продолжения , это реально завораживает. Когда шли обратно, были разные ощущения , что я просто оболочка , что у меня нет ничего внутри, ни души, нисердца , ни органов , что мной кто то управляет. В тот момент во мне было много энергии, я шла как заведённая , как робот и ничего не болело и я даже не уставала, когда поднималась в гору. ( позади 2 часа дороги в гору и с горы) Мне все время хотелось остановиться, а парень постоянно меня подгонял. Уже было такое спокойствие. Появилось башенное желание побыть одной , мне не хотелось домой. А мы все равно шли. Далее снова взрыв эмоций. Прошли мимо 4ро ребят, два парня и две девушки. От них повеяло такой жизнью , такой радостью и эмоциями , что мне стало в момент очень горько и я очень сильно расплакалась , мне кажется так плачут когда у тебя кто-то умирает. Мне показалось что я не такая , и для парня своего я не такая, а он бы хотел вот так, как они , что нет во мне жизни , что я просто ничтожество это смешно,

но мне было очень горько , я прям пыталась выдавить из себя этот огромный ком слез в груди, ну очень горько плакала. Парень снова меня утешил и мы пошли. Все больше мне не хотелось уходить, я останавливалась , смотрела на природу , ложилась на землю и все время смотрела на эту красоту Села в очередной раз возле полянки цветочков , и увидела что трава помята , то есть там кто то полежал и мне стало так обидно, что почему кто то врывается в это место и вот так гадит , мнёт эти растения и дааааааа я снова расплакалась , в этот раз парень уже смеялся надо мной , но так же любя Когда уже подходили к лагерю , начало отпускать, думала о том , что как я молода, ощущала как я здорова и крепка и как не хочется себя губить и засорять свой организм , были разные ощущения , а самое что Когда мы уже предпоследний раз перед лагерем сели передохнуть, я сидела с полным спокойствием в душе , смотрела на горы и было чувство , что если мне сейчас скажут " тебе осталось жить 10 минут " мне было все равно , типа " и что? " в этот момент меня это не пугало ни сколько , было чувство свободы и легкости и как прекрасна эта природа, что здесь можно и умереть Со временем все начало утихомириваться и приходить ясное сознание. Я чувствовала себя максимально опустошённой, как будто мне всю душу вскрыли и вытрепали. Очень уставшая (не от дороги) и какая то грустная. И чувствовала я себя так ещё два дня где то после этого. Есть моменты, над которыми я задумалась , но все же пока не совсем понимаю что это было и почему , не знаю , готова ли я попробовать дозу больше , после такого Мне просто жалко себя в тот момент и что я испытывала. Это не страшно, а очень горько Вот такой вот мой опыт с грибами.