Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Если хочеш спасти растиху
Возможно, что торфяная таблетка стала своеобразным «триггером» и повлияла на дальнейшее развитие ростка.Сорт jack here avto. Одна семка была сразу высажена в ведро пластиковое.вторая была в торфяном горшочке(заболевшая), потом высажена в 20 л. канистру обрезанную.На дно пенопласт+грунт готовый покупкой +перлит+вермикулит.поливалс пробки пару раз. На фото5-6 дней от каски.
Вот вторая
Отправлено с приложения GanjaLive
А я тута причем?Возможно, что торфяная таблетка стала своеобразным «триггером» и повлияла на дальнейшее развитие ростка.
Также нет никакой информации по вашему грунту.
Каков у вас грунт?
Бро, я ответил CopdezuА я тута причем?У меня все чикибамбони, кустяка огромный растет
![]()
Ааааааа, понялА я тута причем?У меня все чикибамбони, кустяка огромный растет
![]()
Грунт покупнойВозможно, что торфяная таблетка стала своеобразным «триггером» и повлияла на дальнейшее развитие ростка.Сорт jack here avto. Одна семка была сразу высажена в ведро пластиковое.вторая была в торфяном горшочке(заболевшая), потом высажена в 20 л. канистру обрезанную.На дно пенопласт+грунт готовый покупкой +перлит+вермикулит.поливалс пробки пару раз. На фото5-6 дней от каски.
Вот вторая
Каков у вас грунт?
Не пользуй торфогоршочки. Много проблем с ними. Чувствую себя то ли дятлом, то ли попугаем, десятый раз одно и то же) В нем может оказаться болото, плохой дренаж. Он может быть из кислого торфа сделан. В общем, откопаешь - расскажешь шо там.Угостили недавно нашел семку, проросла.высажу вместо погибшей. Но может ещё и жива, как раз пойду наведаюсь
Есть знакомый, говорит у него тоже не пошел гров на таком грунте(именно для цветов), купил точно такой же, но "универсальный" и все норм пошло.Грунт покупнойВозможно, что торфяная таблетка стала своеобразным «триггером» и повлияла на дальнейшее развитие ростка.Сорт jack here avto. Одна семка была сразу высажена в ведро пластиковое.вторая была в торфяном горшочке(заболевшая), потом высажена в 20 л. канистру обрезанную.На дно пенопласт+грунт готовый покупкой +перлит+вермикулит.поливалс пробки пару раз. На фото5-6 дней от каски.
Вот вторая
Каков у вас грунт?![]()
и не таблетка, а горшочек 0,6 - 0,8л
В земле 2-3 недели не кормят. А потом - поиск "таблица ГХЕ", выбираешь для земли и делаешь все как там написано)И вот вторая которую нашёл в курехе)на 8-9 дней младше.что скажете? Надо кормить? Есть набор GHE из 3-х компонентов.подскажмте как им удобрять?