Pakistan Valley Fem. DNAT250 + 4*20 FITOLED. Земля. LST+SCROG

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паяльник нашелся у Литвы дома!  :facepalm:

Я ему сам все упаковал после посиделки!  X-D  Когда встречаются два гровера, жди приколов!  X-D

Готовил к безпалевной утилизации куст, а тут такое... Это нормально?

39BC4678-902D-4050-9F99-A088C10BD280.jpeg

Короче ребзя, сейчас я вам все про нее раскажу! :)

Смоук репорт возник внезапно и не запланировано. Я сдался под напором жены и досушил бошку в микроволновке. Сушил очень аккуратно, включая по 10 секунд, внимательно контролируя процесс.

Итак:

1. После досушки бошка приобрела наконец свой тонкий специфический аромат. Я опасался что травка получиться безвкусная и не ароматная при курении. По сравнению с прошлым гровом она почти не пахла будучи сложенной в банки. Да, она не истеричка в плане запаха, но меня он чем-то зацепил.

2. Про вкус. Такой легко курибельной травки у меня еще не было! Она заходит очень мягко, прям залетает. Вкус, как и запах, подчеркнуто благородный. Сложно объяснить, я бы назвал его "серьезный". Мгновенно возникли две ассоциации - выдержанный односолодовый скотч 15 летний и трубочный табак Peterson University Flake. Короче, это серьезно, это основательно, это олдскульно!  *thumbsup*

3. Трип. Это Индика, бразеры!  X-D  Не знаю, что сказать, рубит в кашу!  X-D  Довольно сильная, на мой взгляд...

Итог: если вам настоебали эти сложноскрещенные гибриды, и вы хотите настоящего, мужского, олдскульного стафа - есть смысл рассмотреть к выращиванию!

Жена говорит медицинские качества!!!  *thumbsup*

Пока твою семку ждём, продолжаю доделки в боксе. Смонтировал, закрепил на металлической площадке схему питания лампы. Ну надо же на четвёртом грове от колхозана уже избавляться! )))

9428E920-8480-493D-ADBE-17CB01F2DC50.jpeg

Докупил ещё один вентилятор в бокс - его мне и не хватило в этом грове! Всего будет четыре!

586AF286-B681-41DC-A2FA-4F33F04CC8FE.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Готовлю элитный дренаж для элитной девочки  ;-)  Керамзит собирал на берегу моря.

266E88C1-BF2F-468E-BB10-5CE3CEBCEDC5.jpeg

Ну вот и подошёл конец этой небольшой истории! Результатом я доволен!  :fx:

Думаю новый репорт открыть на другом ресурсе. Зашёл туда почти случайно, много новых идей и новых для меня гроверов. Кому будет интересно- стучитесь в личку, кину ссылку. Спасибо всем, кто переживал с нами это приключение! Никуда не пропадаю! Всем мира, любви и жирных злых шишек!

Админы, можно закрывать наверное?

Вдогонку про медицинские свойства, через 20 минут после покура измерения у супруги, имеющей огромные с этим проблемы!

97DE5C2A-B780-4702-92C7-A9A76C759575.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху