Pakistan Valley,auto Blueberry

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фото0618.jpg

Так то вообще не плохо , быстро ты его соорудил . Я в прошлый гров без него обошелся. В этот наверное все таки прийдется сделать. Посмотрю пока как твои Растихи себя будут под скрогом чухать.Смотрю фото уже наловчился под днатом делать )))

Последнее редактирование модератором:
с прошлого грова она у меня.а фотки делать надо ракурс искать.при включении в 6 утра как то не до снимков мне

новые фотки Субботнего утра

Блюха цвететФото0623.jpg

Ты пригласи меня на анашу.

Во имя прошлого,что вечно будет с нами,

Как водится меж старыми друзьями,

Ты пригласи меня на анашу

Фото0624.jpg

Шустро они у тебя поднимаются интересно проявит ли блюха фиолетовый .

если будет возможность понизить температуру,то думаю поменяет цвет обязательно

Martishka,спасибки от души!

Семки,что выслала хороши ,от Пакистана я вообще в шоке.ураган какой то.Ну и лампа себя показала

Приветствую всех жителей форума !Фотки понедельника цветущего ПакистанаФото0632.jpg

плохо получаются под этой лампой ДНАТа,сетка не дает вынести растишки с бокса и сжелать норм фоткиФото0631.jpgФото0630.jpg

Блюху показать по той же причине не получается,но шишки на ней растут очень быстро.Когда выкл лампы шишки белоснежного цвета.Жду когда начнут менять цвет.

Пакистану завтра 50 дней от каски,Блюха на 5 дн младше

по удобрам даю смотря по растению,закинул все таблицы.Единственное ,что в Пакистан кидал в грунт начале цвета ст ложку золы,определив недостаток калия по кончику потемнения нижнего листика..Блюхе развел 1ч ложку на пол литра воды,отстоялась и процедив полил на следующее утро.Больше никаких дефицитов не показывают

Зачет Бро , кусты бокс разрывают . Как дальше будешь с ними справляться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху