Pakistan Valley,auto Blueberry

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Active member
₲130
Всем привет! :preved: Не успев толком завершить первый репорт начинаю новый с учетом ошибок допущенных ранее.

И так бокс- в 110см,ш 60см,глубина 50см

Вдув пассивный,выдув куллер 120мм от компа,обдув растих кулер 80мм

Свет на вегу ЭСЛ 85w+40w 2шт и ЛЭД 21w самопальная панелька

грунт 2015-08-04_234705.jpg2015-08-04_234839.jpg замешан с вермикулитом и перлитом и засыпан в горшки 10л ведро для фотика и два 5 л ведра для автиков..дренаж  с пенопластом на дне присутствует.грунт был замочен до вылива с дренажа и оставлены просыхать на два дня.тем временем были замочены семки2015-08-04_183857.jpg2015-07-16_132110.jpg

Замочив на сутки в воде были положены в ватные тампоны и еще на сутки в темноту

Через сутки все три семки показали корешки и посажены в грунт , накрыты стаканчиками

Прошло два дняФото0582.jpg 

растишки выглядят бодро

С новым началом, ровного грова  *GANJALIVE*

Какой свет на цвет будет? 

Квіточка мне понравилась  :cool:

Последнее редактирование модератором:
Самое интересное,что я усвоил с прошлого грова за свет это вега на ЭСЛ и ДНАТ на цвет.Я приобрел на 150 w ,думаю для моего бокса достаточно и на подсветку ЛЭД будет и одну ЭСЛ поставлю 40wФото0604.jpg

склепал отражатель для ДНАТФото0611.jpg

Еще не тестил  температуру,хочу без култуба ставить,просто вентилятор на лампу еще добавлю

Итак в боксе температура днем 28-30 ночь27-28

Поливаю только дождевой водой с пульвика

PH 6,2-6,5Фото0585.jpgФото0586.jpgФото0587.jpgФото0591.jpg

За три недели роста все проходит без особых изменений,кроме роста растих.Фото0592.jpg

Полив так же из пульвика,на ночь водный душ чередуя через день с сульфатом магния.

На ночь так же опушиваю землю,чтоб дышала лучше.Фото0593.jpg

И вот подошло время когда мои автики показали пол.

Один оказался мужичком и был сразу удален с поля зренияФото0605.jpg

в принципе так и думал ,что один отойдетФото0601.jpg

Фото0608.jpg

Теперь нужно подумать о кормешке

Как и думали с бро Пивасик будем использовать настой из куриного гуано

Первый полив был по пол литра на растишку с добавлением настоя 0,5 кубика на литр.растихам 4 недели

Фото0606.jpgФото0607.jpg

Забыл сказать,что с 3 недели с пульвика распыляю в грунт чуток янтарной кислоты,раз в неделю 

Спасибо бро ShamaN.очень уж у меня в памяти отложились  хорошие накуры авганкой.Очень надеюсь,что этот сорт не будет намного хуже

Всем привет!

Сегодня перевел растишки на режим цветения 12\12.и поменял лампы на ДНАТ150w.но вот какая проблемка меня интересует,когда делал фотки меня удивило,что по экрану идут черные полосы,как в телевизореФото0615.jpgФото0614.jpg

что за фигня мешает сделать фото?какие то лучи влияют или х знает.Фото0613.jpg

может кто нибудь сказать,что может быть...

Это нормально , все фото под Днат такими получаются тоже сначало не понял что к чему. А растишки симпотичные, кормить пора комариком на цвет.

MrPanda

комарикам?это куда? :rolleyes:  Кормить уже начал,но в меру.пусть покажет что хочет а мы позаботимся *YES*

А кампотом
smile343.gif

не вкурил сразу

Фото0616.jpg слева 

Pakistan Valley 35  день от каски и auto Blueberry на 5 дней позжеФото0617.jpg

Дождевая вода закончилась и дождей не предвидится.Поливаю отстоянной с крана PH7

При первом кормлении,неделю назад, настоем с куриного гуано Pakistan пыталась показать когти.После двух проливов все в норме.Наверное ей хватало азота что в грунте :-X

Хороши кустики , смотрю уже в лампу упирается , чего не гнешь Valley ?

не буду гнуть.еще до упора места хватит.но буду сеткой прижимать если чо

ламу еще есть куда поднимать

не буду гнуть.еще до упора места хватит.но буду сеткой прижимать если чо

ламу еще есть куда поднимать
Смотри на цвете растиха стреляет в рост , думаю сам знаешь как сильно . Бывает в 2 раза вытягиваются. Так что смотри сам конечно.

Pakistan пыталась показать когти.
У какая  *NO*   :smoka:

буду сеткой прижимать
Сеткой уже можно прижимать как по мне, а то ствол потом не согнёшь, можно поломать, да и боковые быстрее росли бы, а то потом могут не догнать.  :-?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху