Пацаны,срочно нужна помощь,не пойму что за дичь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲399
Кароче был маленький передоз у меня давно,потом я проливал водой чисто,выход уменьшался в ппм постепенно кароче.Вход был 200-250,выход 500-600.Проливал раза 3 точно,пока у всех на выходе не начало быть меньше 500та.Начались пятна эти,но по немного,думаю нехватка может фосфора уже или кальция.Вот пролил калмагом от биобиз с компотом,сначала калмаг,перемешал,а потом добавил компота флоры из каждой,добавил даже чуть ниже чем в таблице.Прошел день,а эта ерунда ещё больше распостроняется.Может быть ожог хим,но как он может быть,если вход был 850,а выход 720,где 700,на одной был такой же выход где то 830.

Передоза по идее быть не должно,но пятна не здоровые,при чем низа начали немного желтеть уже,сам лист сверху светловатый,днат обжечь не мог,расстояние 60-70см.

IMG_20230511_115717_1.jpg

IMG_20230511_115706_1.jpg

IMG_20230511_115702.jpg

Последнее редактирование модератором:
Давай Калмага, пш ровняй 
Так пш вход 6,80,а выход 6,40.Все ровно,ну от передоза такие пятна не появляются ?

Калмаг уже залил вместе с компотом,может пролить ещё раз,только добавить не по 1мл на литр его,а чуть больше ?

Бро,не лей ты калмаг этот в компот,кальций при передозе пол таблицы блочит,пшикни по листу и результат сразу видно
Ну от биобиз он органический,в принципе можно в след раз попробовать,но я отдельно теперь его заливаю,вместе с компотом не лью,сначала калмага разведу залью,а потом компота,сейчас после передоза компота лью по пол дозы,буду постепенно повышать по немного.

Хватит проливать
Я хочу взять в след раз уже не флору,с ней хуй поймёшь как лить,то передоз,то вымывается,ппм не понять какой нужен для них,заебался уже.Возьму из органики что то,биобиз думаю взять комплект весь и почву Терра Вита,либо их почву для проращивания семян и ростков лайт землю,а для проросших уже олл микс.

Назад
Сверху