Пацаны SOS!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хотя смотрю что у нее ствол от края горшка, можно и не топать , а притянуть на противоположную сторону за ствол 10-15 от верхухи что бы не сломать и только когда просохнет хорошо иначе сломать больше шансов.

Но все же я бы ее и топнул и притянул бы! И забыл нарисовать что удалить, но там все просто, первые 2 этажа удали (самые нижние листья с ветками)
Я подумал что лучше верхушку подогнуть я пробовал она гнется хорошо , но это сделаю через пару дней пусть отойдет ещё маленько лапухи вот правильно бы оборвать из за них реально в нутри свет не попадает хотя там много отростков которые могут ещё вырасти 

Я подумал что лучше верхушку подогнуть я пробовал она гнется хорошо , но это сделаю через пару дней пусть отойдет ещё маленько лапухи вот правильно бы оборвать из за них реально в нутри свет не попадает хотя там много отростков которые могут ещё вырасти 
Делай как захочешь , тебе виднее по месту!

Просто прочти на протяжении 15 лет в среднем по 6-8 часов в день все новости связанные с методами культивирования конопли ,всё о сортах и их территориальном происхождении, что бы понимать какие условия нужны конкретному сорту и какие условия оптимальны для всех сортов, это тебе поможет в нашем деле)) Я только 12 лет гровлю и многое становится понятно только сейчас, как в школе когда на последней парте спал на уроках, а оно потом через лет 10-15 оказалось что всё знаю))

/monthly_2019_06/large.IMG_20180813_224916_803.JPG.c52f835b0e43f42afa7594cfac903766.JPG Cri Kush.jpgIMG_20190117_195109_131.jpgIMG_20190118_200500_135.jpgIMG_20190401_143629.jpgIMG_20190412_165213.jpg

Это под 70w в 3л, грунт,  слева куст топнут и захарвлен на 70ом дне от каски, справа только загнут и захарвлен на 77ом дне от каски!

IMG_20190318_175916.jpg

Просто прочти на протяжении 15 лет в среднем по 6-8 часов в день все новости связанные с методами культивирования конопли ,всё о сортах и их территориальном происхождении, что бы понимать какие условия нужны конкретному сорту и какие условия оптимальны для всех сортов, это тебе поможет в нашем деле)) Я только 12 лет гровлю и многое становится понятно только сейчас, как в школе когда на последней парте спал на уроках, а оно потом через лет 10-15 оказалось что всё знаю))

/monthly_2019_06/large.IMG_20180813_224916_803.JPG.c52f835b0e43f42afa7594cfac903766.JPGCri Kush.jpgIMG_20190117_195109_131.jpgIMG_20190118_200500_135.jpgIMG_20190401_143629.jpgIMG_20190412_165213.jpg

Это под 70w в 3л, грунт,  слева куст топнут и захарвлен на 70ом дне от каски, справа только загнут и захарвлен на 77ом дне от каски!

IMG_20190318_175916.jpg
Для меня это все пока темный лес но я много читаю и монтаю на ус ,у меня разгуляться не где место не позволяет,я же в лес отвёз 4 растишки ,солнца нет тепла тоже за месяц 4 дня тепло остальное дубак и дождь ездил смотрел на них там дрищи может и подтянутся

Для меня это все пока темный лес но я много читаю и монтаю на ус ,у меня разгуляться не где место не позволяет,я же в лес отвёз 4 растишки ,солнца нет тепла тоже за месяц 4 дня тепло остальное дубак и дождь ездил смотрел на них там дрищи может и подтянутся
Да это тут причем?

Я же показал разницу с топпингом и без, а ты о самолетах!

Утром пришол к растихе а она лапухи свои свесили что это может быть вчера первый раз прикормил силитрой аммиачной пол дозы как пологается,но думаю дело не в этом заподозрил ещё позавчера что они как то свисать стали думал может показалось,какие прогнозы?

IMG_20190617_072031.jpg
Думаю выкоробкаетесь , она сильная 

Думаю выкоробкаетесь , она сильная 
Да норм уже все, отошла,и набирать стала хорошо завтра по магазинам поеду лампу смотреть хочу днат на 150 ват поставить так как бокс маленький или чё покупать хз мож кто чё посоветует,только не по заоблачным ценам 

Да норм уже все, отошла,и набирать стала хорошо завтра по магазинам поеду лампу смотреть хочу днат на 150 ват поставить так как бокс маленький или чё покупать хз мож кто чё посоветует,только не по заоблачным ценам 
Для первого раза ДНАТ хорошо подойдёт. И култуб не нужен для 150вт.

У меня первый гров , бокс 100-40-40 и лэд и тебе советую , с дэнатом прогадаешь , от температуры перезагорает девушка

Может дырок ещё по круго насверлить у меня диаметр отверстий 4млм
и с боку тоже, по всему горшку

Наделал уже дыр,толку не будет походу
возми перекись, разведи парочку чайных ложечек на литр. Кислород должен помочь преодолеть период просыхания. Я просил тебя график поливов!

и с боку тоже, по всему горшку

возми перекись, разведи парочку чайных ложечек на литр. Кислород должен помочь преодолеть период просыхания. Я просил тебя график поливов!      
Бро да отошло он уже и грунт просох,надо действовать дальше какие лампы мне купить чтоб не прогодать днат150 или эсл что писать выше а графика поливов нет у меня раз в три дня поливал 1,5 литрами дождевой воды вот и весь график

Назад
Сверху