Наделал уже дыр,толку не будет походуОно не засыхает- растений "утонуло" в корнях там стоит вода или земля как грязь сплошная ,нужно отверстия делать и на дне и сбоку в 0,5 см от днища на боку ,штук 7-8 по 1 см
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Наделал уже дыр,толку не будет походуОно не засыхает- растений "утонуло" в корнях там стоит вода или земля как грязь сплошная ,нужно отверстия делать и на дне и сбоку в 0,5 см от днища на боку ,штук 7-8 по 1 см
Нужно время от 3до 5 суток примерно чтоб грунт подсох и тогда возможно твое растение воспрянетНаделал уже дыр,толку не будет походу
Бро вот такая лампа стоитбро, опиши мне лампы, какой они температуры. Обычно на вегу дают холодный свет, 4000 - 6000К, на цвет теплый, 2500к - 3000К, Оптимальным считают 3500К - на весь цикл, что за тип светодиодов используется? Насчет обжечь, руку над верхушкой держишь некоторое время и анализируешь свои ощущения - обжигает ли лампа, нет ли лишнего тепла!?, если ощущаешь тепло - поднимаешь лампу повыше.
И ещё 2 стоит обычных бытовых лёд по20 ват
Я тебе 2 раза сказал уже, прочти про Аэрацию!
Да прочитал я 2 раза и не хера я там не понял,объяснить ни как по ходуЯ тебе 2 раза сказал уже, прочти про Аэрацию!
Иначе так и будешь в непонятках всю жизнь!
Советую тебе увеличить продуваемость в боксе, или направленным кулером (на 1000об - не более) на субстрат, что бы просушка была быстрее!Да прочитал я 2 раза и не хера я там не понял,объяснить ни как по ходу
Я так и сделал один с верху на горшок один прям под низ поставил чтоб в отверстия задувало и мне показалось что ему по легче стало спустя 6 часлвСоветую тебе увеличить продуваемость в боксе, или направленным кулером (на 1000об - не более) на субстрат, что бы просушка была быстрее!
От аэрации корневой системы на прямую зависит скорость роста, чем легче дышать корням тем быстрее развивается растение!
Надеюсь понятно Бро?!
Не заливай растиху так часто , она должна просыхать и каждый полив до дренажа, так перелива не будет!Я так и сделал один с верху на горшок один прям под низ поставил чтоб в отверстия задувало и мне показалось что ему по легче стало спустя 6 часлв
Бро а опрыскивать сейчас надо кустик или воздержатся?Не заливай растиху так часто , она должна просыхать и каждый полив до дренажа, так перелива не будет!
Многие опрыскивают свои растения для увеличения влажности, но я произвожу семена и этим методом уже давно не пользуюсь, лучше повышать влажность в боксе увлажнителем!Бро а опрыскивать сейчас надо кустик или воздержатся?
-привет бро
все советы до это го-жалкая отрыжка.у тебя совокупность признаков:перекисилил-затрудняется усвоение веществ..что будет дальше-как повезёт.
Ребятки вас наверное не научили что выражаться так. как минимум не культурно!?И лампа говно! 37 вт. 4000к
Видел я скинул последнюю фотку продув помог по ходу верхний слой просох и она преобразилась,бро ещё совет нужен как думаешь стоит ее растягивать а то через перу деньков в лампы упирается начьнетРебятки вас наверное не научили что выражаться так. как минимум не культурно!?
Я бы её топнул (отрезал бы голову) и не наклонял, а на все ветки поставил бы ЛСТ!Видел я скинул последнюю фотку продув помог по ходу верхний слой просох и она преобразилась,бро ещё совет нужен как думаешь стоит ее растягивать а то через перу деньков в лампы упирается начьнет
Тоесть получается мне надо оборвать листья кроме первых так? Как их обрезать обрывать под ствол или нет как правильно по подробней можно?Я бы её топнул (отрезал бы голову) и не наклонял, а на все ветки поставил бы ЛСТ!
Видел у тебя дрель есть, делай дырки в верхней части горшка и начинай притягивать ветки в стороны открывая все верхушки и таким образом все верха будут равномерно распределены под светом.
И убрал бы все побеги ниже первых пятилистников! Так получишь шишки , а не минишишки!
Сфоткай растиху как на пейзаж что был виден весь центральный ствол , я тебе нарисую , объяснять нет времени, да и все равно будут вопросы, а я люблю по делу и коротко!Тоесть получается мне надо оборвать листья кроме первых так? Как их обрезать обрывать под ствол или нет как правильно по подробней можно?
Хотя смотрю что у нее ствол от края горшка, можно и не топать , а притянуть на противоположную сторону за ствол 10-15 от верхухи что бы не сломать и только когда просохнет хорошо иначе сломать больше шансов.Видел я скинул последнюю фотку продув помог по ходу верхний слой просох и она преобразилась,бро ещё совет нужен как думаешь стоит ее растягивать а то через перу деньков в лампы упирается начьнет