Хай пиплы.
Приветствую любителей псилоцыыы -=<
буса 8-O.
Описывать не буду как готовил споровую взесь и т.д. не буду. Все стандартно.
Глав боксом не пользуюсь(хоть и есть старый) ,модных лампочек которые устраивают геноцид бактериям тоже не имею.
Вобщем:
Сено (обычная трава скошенная газонокосилкой) залил горячей водой и из бани и поставил на ночь в парилку.
На следующий дэй выкопал ямку возле канала под деревом и положил на дно газету.
Далее поклал сено,зерно миц. слоями и присыпал землей.
Вот как бэ и усе. Через 2 недели результат.
Фото от 25.06.Кстати температура упала совсем не кубовая была. +18-20 днем.

Фото от 27.08

(кореш дерет жадными культяпами %) )
Все собирать не стали а выкрутили только большие. Поеду на выходных .сделаю свежих фото.
Еще рядом прикапывал просто намокшее сено с зерно мицем,но плодов еще нет,но наверно будут..уже 27 числа появился миц на поверхности.
Вобщем способ рабочий и мне понравился, так как кубов мне много и не надо .
Фото не передает конечно полный размер .но грибы давольно таки толстые и тяжелые.
Сразу хочется сказать:растите большие грибы на улице,а не в подвале :'-) как гуру стелс гровинга ЖВОРС Каваяг(один мембер iз грибо4ка)) X-D
Ведь машрум гров изи :-|
Ну как бы пока что все....Ал би бек мемберсы

Описывать не буду как готовил споровую взесь и т.д. не буду. Все стандартно.
Глав боксом не пользуюсь(хоть и есть старый) ,модных лампочек которые устраивают геноцид бактериям тоже не имею.
Вобщем:
Сено (обычная трава скошенная газонокосилкой) залил горячей водой и из бани и поставил на ночь в парилку.
На следующий дэй выкопал ямку возле канала под деревом и положил на дно газету.
Далее поклал сено,зерно миц. слоями и присыпал землей.
Вот как бэ и усе. Через 2 недели результат.
Фото от 25.06.Кстати температура упала совсем не кубовая была. +18-20 днем.

Фото от 27.08

(кореш дерет жадными культяпами %) )
Все собирать не стали а выкрутили только большие. Поеду на выходных .сделаю свежих фото.
Еще рядом прикапывал просто намокшее сено с зерно мицем,но плодов еще нет,но наверно будут..уже 27 числа появился миц на поверхности.
Вобщем способ рабочий и мне понравился, так как кубов мне много и не надо .
Фото не передает конечно полный размер .но грибы давольно таки толстые и тяжелые.
Сразу хочется сказать:растите большие грибы на улице,а не в подвале :'-) как гуру стелс гровинга ЖВОРС Каваяг(один мембер iз грибо4ка)) X-D
Ведь машрум гров изи :-|
Ну как бы пока что все....Ал би бек мемберсы