охуэть меня предал друг!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲12
прикиньте ситуация , сидим курим на падике твердый , напалились уже , поздно начинаем до дому расходится, поднимаются 2 мента на лестницу и спрашивают на украинском один что то , а друг говорит трава е? а друг говорить и показывает пальцем на мене- вот у него есть я и охуэл! вот такие есть друззя, мене обискали но ничего не нашли ,всех разогнали никого не забрали а я сижу сейчас и думаю как мне с ним дале общатся.

Из за таких "неразумных" у меня кента чуть не закрыли  (его баба его же и сдала) вот это поворот))))))) они 3 года прожили вместе)))))))))))))))))))))))))))))))))

прикиньте ситуация , сидим курим на падике твердый , напалились уже , поздно начинаем до дому расходится, поднимаются 2 мента на лестницу и спрашивают на украинском один что то , а друг говорит трава е? а друг говорить и показывает пальцем на мене- вот у него есть я и охуэл! вот такие есть друззя, мене обискали но ничего не нашли ,всех разогнали никого не забрали а я сижу сейчас и думаю как мне с ним дале общатся.
Это не друг, а дятел! 

Курим на падике. Школьники штоле? :discontentedly:  Вы себя спалили до того как друг тебя сдал 3:-)  

Это же почти интимный процесс.

Много у тебя таких Друзей?

Оставь его в покое, не трогай. Забудь.

ставь его в покое, не трогай. Забудь.

Курим на падике. Школьники штоле? :discontentedly:  Вы себя спалили до того как друг тебя сдал 3:-)  

Это же почти интимный процесс.

Много у тебя таких Друзей?

Оставь его в покое, не трогай. Забудь.
я и не трогаю его , избегаю общения ,

Бро, все просто как 2х2. У тебя два варианта. 
1. Общайся дальше, но знай что он может легко сдать, спиздануть за тебя, просто подставить и т.д (говно в человеке остается с ним всегда)

2. Не общайся.

Выбор за тобой.

20378447_503b53f82e1af376412fad6554dd85c3_800.jpg

та ваще бес дурной , теперь шкребеться ко мне в ВК и на тел смски пишет,а я его игнорю,Нахуй таких друзяков ,но он знает, котрые мне и не тока мен могут навредить некоторые весчи если он начнет бозарить много.Вот думаю как уберечься, Ну то што траву придеться больше не растить там где он знает это однозначна.

теперь я думаю что тот плонтарь што в прошлом годе у нас спистили-эта крыса оборвала  втихоря, он тогда постояно укуреный лазил и приходил ваще порвыний.А мытогда с пациками на голяках были берегли оставшиесть елки

игнор 1000%

и у меня была 2 раза такая ситуация причём в этом году и с разными людьми которым за 30 уже....

Приходится всё в одинокого делать( больше не кому не верю xDDD

та ваще бес дурной , теперь шкребеться ко мне в ВК и на тел смски пишет,а я его игнорю,Нахуй таких друзяков ,но он знает, котрые мне и не тока мен могут навредить некоторые весчи если он начнет бозарить много.Вот думаю как уберечься, Ну то што траву придеться больше не растить там где он знает это однозначна.
место однозначна менять придется.Есчо слух запусти на общих знакомых с кем он сейчас трется ,что вырасчивать больше не будешь.никогда...так на всякей случай

теперь я думаю что тот плонтарь што в прошлом годе у нас спистили-эта крыса оборвала  втихоря, он тогда постояно укуреный лазил и приходил ваще порвыний.А мытогда с пациками на голяках были берегли оставшиесть елки
Е бро... Так это друг вовсе не друг. Получается он и человек так себе если кидает так. Не стоит,  я думаю, вообще с ним связываться, кинул раз кинет ещё не раз или ещё что хуже.

даже не упоминай его имя с аспектом слова "друг" это не друг, то гиена помойная