Это кокос, я его залил кипятком, и накрыл пакетами, до утра в благоприятных условиях проснется вся ненужная микрофлора, а я ее потом уничтожу посредством стерилизации.А это чяво?
Всегда так делаю и все ровно)
А это чяво?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это кокос, я его залил кипятком, и накрыл пакетами, до утра в благоприятных условиях проснется вся ненужная микрофлора, а я ее потом уничтожу посредством стерилизации.А это чяво?
А это чяво?
Дядь, вот не поверишь, я ждал пока кто ниб из модераторов появится в этой теме, именно с этим замечанием)))хватит флуда ,репорт почищен в лс выясняйте кто кому" рабиновичь"![]()
я стараюсь убирать с репортажей и фагов - все посторонние реплики и беседы,а то открываешь мануал про грибы ,а там на 20 страниц флуда о космических кораблях и кровавой гэбне...,открываешь репорт почитать,а там выясняют кто больше врун и кто больше не больше врун,и так страниц на надцать,уже и забыл что в репорте в самом написано.от не поверишь, я ждал пока кто ниб из модераторов появится в этой теме, именно с этим замечанием)))
Я смешиваю кокос + верм 1 к 1 + несколько ложек гибса, увлажняю до консистенции греч каши и в духовку. После это и субстрат и покров. Вроде тоже норм.Вобщем пакеты для запекания и крышки не справились с задачей, в пакет с кокосом затекло пару литров воды)))
В итоге простерилизовал в 3х литровой банке с закруч крышкой.
Прошло все норм.
Бро, твой способ тоже рабочий) у всех он свой и все приходят к нему путём своих ошибок.Я смешиваю кокос + верм 1 к 1 + несколько ложек гибса, увлажняю до консистенции греч каши и в духовку. После это и субстрат и покров. Вроде тоже норм.
Бро, скоро покажу)Ну чё там твои альбиносы? Покажи, интересно, сил нет)))))) знаешь, как в лесу, нашел 1 гриб и все сразу сбегаются и начинают жужжать покажи да покажи))) вот и я)))))))
Хули читать бро?))) растить надо.Я много читал про грибы,
![]()
опиши подробно по возможности как ты понимаешь что это именно оверлей?, что будет оверлей
Оверлей не спутаешь ни с чем( когда начинается одновременное обростание кейков, кейки с овером внешне очень выделяются, у оверлея плотность выше чем у облачного мицелия. И оверлей не такой пушистый как мицелий. Он как бы затягивает всю поверхность кейка и не дает проклюнуться грибочку.опиши подробно по возможности как ты понимаешь что это именно оверлей?
если бы это был оверлей - то на этом кейсе бы не росли грибы,оверлей это субстанция похожая на монтажную пену и по плотности она такая же ,она прям таким как шариками буграми выпирает,ты ее не сможешь отщипнуть ,она как мясо сырое плотное а на ощупь как пена монтажная не полностью застывшая - вот это оверлей)) сам проходил через такое образование в самом начале своих гровов .У тебя на вид по фото - просто через мерное обрастание покрова .но до овера не дошлоКак то так.