Ну до Китая та раз два и там а вот ребины фиг сыщеш *NO* а темпа ночью щас ниже +5 не падает пока риск не нужен ведь пуля дура так и погодаПо ауту, вроде примета такая есть, да и шаман мне советовал - высаживать в аут тогда когда рябина зацветёт.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну до Китая та раз два и там а вот ребины фиг сыщеш *NO* а темпа ночью щас ниже +5 не падает пока риск не нужен ведь пуля дура так и погодаПо ауту, вроде примета такая есть, да и шаман мне советовал - высаживать в аут тогда когда рябина зацветёт.
Ух с местами этими все выходные в ауте в поисках то это не нравится то это потехонку находятсяМеста нашла под высадку? Бокс зачетный смастерилаили мужа напрягла?)
Да бро мнеб вашу темпер и долготу дня и лета думаешь я б с авто мучилась, пару ёлок фото и все аха юге уже высадил, но можно было чуть раньше
Спасибо, удачу всегда нодо!Очень красиво у вас!
Удачи во всем!
ЭЭЭммм... это что?Ребят сульфат марганца прыскать пора?
ЭЭЭммм... это что?
Может, сульфат Магния? упс точно даж незометила![]()
Ребята я тут на путола нам сегодня 11 день как мы в грунте,Пошол 5 день
У меня кровь из глаз идёт когда читаю репорт ))) Хотя и очень интересно и красиво там. Места просто огонь , да и людишек праздно гуляющих по ходу совсем нет. Зато есть мишки, косули и кабаны) Систер тебе удачи во всем и жирных шиш, если уж так вкатился бокс , займись тогда оснащением нормального ящика для индора. В твоём случае это будет оптимальный вариант как по мне, но ты смотри сама конечно.Складывается впечатление что ты намеренно пишешь букву о вместо буквы а)
Ребята простите за «орфографические ошибки и нecoблюдeниe Пpaвильнoго нaпиcaния: это все спешка и авто заполнение и намеренно ещё испровляет! впредь буду по внимательней о то аж в стрем загналиУ меня кровь из глаз идёт когда читаю репорт )
Складывается впечатление что ты намеренно пишешь букву о вместо буквы а) я не придираюсь но даже в слове работа ты пищишь о) ну и так далее. Без обид сестренка и удачного аута.
Мы ж не со зла систер ) В этом и есть самобытность и особенность твоего репа, индивидуальный почерк так сказать. Прости если куда-то тебя загнали , особенно в стрем . Это скорее всего андроид так правит. Дело в том что системы автоисправления у IOS и Android принципиально разные я читал об этом. Систему автоисправления в айфонах устроили так, что она отталкивается от предыдущего слова или двух в предложении , и предлагает по смыслу самые подходящие и верные. В андроиде до сих пор не могут изобрести нечто подобное . Прости за небольшой флуд )впредь буду по внимательней о то аж в стрем загнали