Outdoor 2012 ! (готовимся к сезону)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братья у нас на улицах дичка из земли уже вылазет как думаете можно уже в аут автоцветы высаживать ???? *GANJALIVE* температура днем 20-25 а ночью не ниже 10 граду

если не ниже 10, то думаю можно, хотя обещали перед Пасхой заморозки, лично я рисковать не буду, посажу на майские

вот тоже решил с автоцветами попробовать, в первый раз в жизни.

Впринцепе так *GANJALIVE* но сложно запастись хорошими семками в большом количестве >:-D

ну помидоры то говном не пахнут, хотя может процессы в плодах и шишках по разному протекают

то serik:

ты с собой договоришься?

я вот у себя спросил и я мне ничего вразумительного не ответил X-D
)))))))))) чють не так выразился ... бывает %) %) %)

если не ниже 10, то думаю можно, хотя обещали перед Пасхой заморозки, лично я рисковать не буду, посажу на майскиевот тоже решил с автоцветами попробовать, в первый раз в жизни.
буду сажать уже жарко +25 сегодня \m/

Парни у меня еще один вопрос по поводу подготовки почвы я вот хочу вырать яму г60см,ш80см и засыпть туда покупную землю и перемпшать ее с местной землей эээээээ так можно делать ??? *GANJALIVE*

можно добавить туда еще вермикулита!!!!
mage.gif

ну если "бычье сердце" то еще ничего :)

кстати если коноплю кушать или пить, то она тоже навозом не воняет :)

Приветствую всех форумчан !!!

Посоветуйте пожалуйста что для первого опыта в ауте в Татарстане можно вырастить ??

Место это остров на Волге там дача =)) и еще хотел узнать на вегу днат 250 наверное на все сорта пойдут?? просто я новенький =))

Почитав форум я понял что в средней полосе как я считаю нахожусь , мне советую брать не более 6 недель цветения 7-8 может оказаться много

autoblueberry fem

auto ak 47 fem

auto g13

что посоветуете пойдут для Татарстана эти сорта или может есть более лучшие??

Привет Всем. Подскажите пожалсто.

Подогнали 10 семок из Голанд., какойто оранж, но не суть. решил подойти к прцессу ответсственно так сказать, так вот:3 дня назад положил их в ват диски , сёдня все " проклюнулись",вечером посажу в землю как советовал Парадис( земля роза,горшочки из 1,5шки с отверстиями и тд) бог даст взойдут.хотел бы после майских их в аут, а до высадки определил им место на солнечном подоконнике 10 горшочков+- в ряд , Теперь вопросы: Покупать ли Днат, сколько штук, делать ли длинный отрожатель(горшки вряд) какая высота отлампы до рассады ну и сколько света сколько тьмы. вентилятор?? По поливу вроде сфорума вычитал всё , пока вопросов нет.

Спасибо.

Штото ganjaseeds не завозит семки етого сезона хотел заказать Honey B и нуочень хачу етого года в аут посадить Dr. Grinspoon знаю время поджимает но я подожду может всьотаки завизут я их ищо месаца два таму просил

Ну что же, сезон еще не скоро, но пора уже думать по этому поводу. Кто, что, как и почему. В общем давайте делится соображениями по этому поводу. Просьба отписываться с указанием своего региона.
взял на gangaseeds *GANJALIVE* проросли 5 WW 1 ,бубел уже ростут в аут, 2 :-D нед,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху