это называется greenhousеа если растить в парнике????????это как считается аут или индор
этот тип как отдельную дисциплину выделили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
это называется greenhousеа если растить в парнике????????это как считается аут или индор
Будет! Надо слой дерна снимать и вскапывать!Если в ауте твердый чернозем,растихе не будет трудно развивать корневую систему? и много пырея![]()
Лучше в мешок пропиленовый думаю, корни будут больше получать! Это если у тебя на него большие надежды и ты ограничен в семенах! Затем, что "выход" может быть 3 ксяка и ли 30 стаканов с куста, выбирать тебе!в ведрах тож неплохо!!! а если вдали от дома, то можно выкапать яму и туда пакет с хорошей землей на 10-15л ток дырок набить. Получится вроде как с земли растет, но корни под контролем!
думаю после вашего предложения его мировоззрение тоже измениться)не будет расти лучок)) %)попробуйте)) возьмите для абборигена ,чай,соль,спички,огненой воды,крупы какойнить,масла жира,можно шмоток ему БУ притаранить ,за "подкормку" нехитрую может поспособствовать в ухаживании за ростениями,тем более раз там живет-всю местность знаетвспомните Колумба![]()
По любому опылятРебята,неужели если я высажу десять сортовых Машек в поле,то их легко оплодотворят растущие по соседству дикорастущие
Скажется на количестве продуктачто скажется на качестве продукта ?(
Fancy))))) Думаю сильно полагаться не стоит, ухаживать самим! А штрих, если согласится, то пусть просто присматривает! Заинтересуется, литературу ему - пусть изучает)))думаю после вашего предложения его мировоззрение тоже измениться)не будет расти лучок))
это ктастрофически мало.нужно садить в 5 разных отдаленных друг от друга местах следуя золотому правилу-не держать все яйки в одной корзине. копыть еще орехов можно подешевле и попроще но больше по количествусколько осталось до аута...буду вв фем брать парачку семичек как думаете нормально?