Outdoor 2012 ! (готовимся к сезону)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерстяной, будет ништяк токо световой режим подбери как в ауте будет :-? *YES*

чистой сативой Arjan's Haze #1 и Hawaiian Snow все фемки, живу на юге Украины.Как думаете хватит лета?
Вобщето на юге много чего успеет отцвести, но моусли сатива... интересно мне самому. Дать вегу в боксе побольше, и высадить в апреле. Тогда думаю, по крайней мере процентов на 80 отцвести успеет. Опять таки, зависит от того какая будет осень, та и весна тоже. Смотрел долгосрочный прогноз, так пипец просто, до конца марта заморозки...

если я в апреле в боксе посажу АК,,,,аврору индику,,,,фруктовый чай,,,а к концу мая уже рассадой в аут!!!
В марте в бокс сажай, в апреле-мае на улицу. Помойму это лучший вариант.

семки будут только в апреле. А кстати,у меня пол куста АК опылёные Narkush_ом . Те что будут семки походу тоже сильные *thumbsup* и их надо тоже по схеме АУТ *thumbsup* И всётаки на аут лучше автоцветы да?????

Кто нибуть бразы пробовал из вас сорт Narkush ???? я только с мужчиной имел дело,и то водник и я был в недоумении от переодических волн :) :) :) зуб надо было ехать дергать ,а я курнул его и ЗАКАТАЛСЯ X-D Бразы пробовал нет кто тёлок таких???

Интересует самый ранний сорт от ганжастдс,сажать буду на востоке Украины.Что посоветуете братья,заранее спасибо!!!

Уже лежат семки WW и Dutch Dragon (нащет дракона боюсь что не успеет)высадку планирую в конце апреля.

Самые ранние несомненно индичные сортотипы. Смотри где больший процент индики, тот скорей всего раньше отцветет. Еще вариант - автоцветы, раньше не бывает :-D

автоцветы за 2месяца уже с шишами?)

кто нибудь слышал о томчто если высаживаешь растихи то под ни хорошо бы было зарыть рыбы?

Угу, есть такая фича. Рубят рыбу (можно и целую), зарывают и потом туда садят. Но в деревне могут учуять запах жывотные и разрыть. Я мало изучал данную тему, думаю лучше ее зарывать с осени, чтобы она хорошенько перегнила до весны.

сколько в среднем дней в открытом грунте куст на веге и через сколько примерно переходит на цвет(от псадки семени)

да вот и косяк ,у нас конец августа походу уже в 10 темно а в 7 утра уже светло, почти 12/12 ну полюбому уже цвести будет траука,но хватит ли ей сентября,?,так как октябрь уже холоден сука. (>_>) да нормал будет один хрен полюбому,если ухаживать :)

на юге Украины если в аут высадить семена (нет возможности выращивать рассаду) в середине мая успеет дозреть White Russian и АК 47? или может попробовать на свой риск посадить в середине апреля?

Artaksai

я каждый год сажаю в ауте, что то семенами, что то рассадой, все вызревает, семена как раз в середине апреля и кидаю, рассаду высаживаю после майских праздников, в том году в апреле прохладно еще было, когда повсходило, но ничего, не замерзли. восток Украины

на юге Украины если в аут высадить семена (нет возможности выращивать рассаду) в середине мая успеет дозреть White Russian и АК 47? или может попробовать на свой риск посадить в середине апреля?
не рискуй,лучше позже но на верочку,до конца сентября у тебя все успеет дойти,если канеш не двуногие крысы вмешаются.

рассаду высаживаю после майских праздников,
где то так.в этом году до 25 апреля ночью еще будет подмораживать,а это стресс,лучше после майских.

не рискуй,лучше позже но на верочку,до конца сентября у тебя все успеет дойти,если канеш не двуногие крысы вмешаются.

рассаду высаживаю после майских праздников,
где то так.в этом году до 25 апреля ночью еще будет подмораживать,а это стресс,лучше после майских.
100 пудо ты прав бро! :-D %)

Какие удобрение перемешать с землей в ауте?

И можно ли сразу удобрять?

Какие удобрение перемешать с землей в ауте?
я лично перекапываю с голубиным говном, но это осенью надо было делать, некоторые навоз закладывают, имхо навоз - плохое удобрение, потом курить тяжело по сезону, химию вообще не признаю(может конечно зря, но есть печальный опыт), у меня голубятня, так что я все выращиваю на природном и урожай всегда радует и качеством и количеством, лишь бы семки были хорошие

И можно ли сразу удобрять?
ни в коем случае, я удобрять начинаю, когда кусты окрепнут, короче как выше колена станут так и начинаю

я тоже с Юга и буду высаживать в середине апреля

а если растить в парнике????????это как считается аут или индор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху