Outdoor 2012 ! (готовимся к сезону)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте ребята.

Много читал про выразивание , смотрел фильм на эту тему.

Хочу попробовать этим летом .

Живу в волгоградской области , Волгоград.

Что посоветуете посадить ? сажать собираюсь на даче , либо около дачи ( там поле зелёное есть , солнышко там подольше светит)

Если есть бабосы то, вот что я тебе посоветую. Если это твоё первый опыт, возьми автоцветущих сортов, желательно фемок. Они хоть и стоят прилично, но тема что надо. Растут маленькие кустики, но вызревают и дают урожай на несколько месяцев раньше остальных сортов. А так, если хош обычное, читай описание сортов, бери там где меньше всего требуется времени для цветения. За качеством на первый раз не гонись, ибо сортовые все прущие, а вот потом уже сделаешь для себя выводы, и, ну а там как будет.. :)

А еще лучше делать своих гибридов-----Большая вероятность скрещивания с дичкой!!! Сорт может переродиться буквально на F 2 !! ((( Как можно с этим бороться?? Если дичку опылить мастью станет она на F2 лучше?????

Тут так с ходу не дашь определенный ответ. Скрещивание, т.е. бридинг, дело не легкое. Нужно учитывать много факторов. Возможно получится сорт который будет хорошо торкать и зацветать как рудералис, т.е. раньше. А возможно и та же дичка с шишками как у сортовой.

А возможно и та же дичка с шишками как у сортовой.--ВО! ВО! (((( И притом в сентябре я только определил пол, но торкала! Только Ф 3 вызрела порядок! красиваяяя!!! аш жуть!!! Но порожняк полный!! ((( Ф 7 начали опять попадаться более интересные, но все равно не фонтан!!................................... Если тупо потрусить пустоцветом масти по паданке?? Думаю это даст результат! Какие хим удобрения для аута легко доступны и не дороги?? В двух словах?? Есть ли такие, которые влияют на качество, а не красоту???))))) Часто рост отбирает силу, как это предотвратить??

Считаю что для сохранения сорта как можно дольше, не надо вырывать родной пустоцвет!! Но это не панацея, зависит от времени цветения! АУТ!!

Какие хим удобрения для аута легко доступны и не дороги?? В двух словах?? Есть ли такие, которые влияют на качество, а не красоту???))))) Часто рост отбирает силу, как это предотвратить??
Удобряхи все влияют и на качество и на красоту))

Какие дешевле - надо в цветочный магазин своево города ити

Сила зависит от генетики растения,и рост тоже,если нужен меньший рост,то и садить попозже надо.

Качество и красота это факторы в росте конопли взамосвязаны. Красота- это здоровый вид растения, большие шишки, соответственно хорошие условия для его произрастания, а качество уже вытекает из красоты, насколько "красиво" росло растение настолько и качество будет на уровне. Но тут дело не только в удобрениях, еще остаются факторы такие как, подготовка почвы, сама почва (чернозем, песок, глина...), место для посадки (затемненное, открытое, солнечное). Соответственно, если у тебя чернозем, ты внес в нее всяческие фикальные удобрения и тд и тп, то химия тут не к чему. Возможно только на цветении внос различных микроэлементов, но повторюсь, если условия для произрастания отличные то лишних манипуляций, кроме как, полив, прополка, производить не придется.

Часто рост отбирает силу, как это предотвратить??
Как может рост отбирать силу? Если растение растет большое, значит оно здоровое и хорошое себя чуствует, соответсвенно и выработка тетрагидроканнабинола идет тоже на уровне с ростом. Это, если идет созревание семян, то да, бывает теряется часть пручести (но редко), и энергия идет на рост семян, что приводит к снижению конечного продукта.

Неееее!!!! Не согласен, парни!! Опыт был не раз-Одни и те же сем, из закрытой теплицы!! Одни выростают гигантами!! Отвечаю!!!- Куст лег на землю еле поднял за ствол!!! Как медом облит и семян жменя всего!! Какие там нафик граммы???? )))) НО!!! БОДЫЛЕК!!! Только на план!((( В другом месте смотришь,-Ну уроды дичмаревые!! А они прут как оригинал почти!! Не факт, что отсутствие вида является показателем "беспонтовости"!! Я не претендую ВАЩЕ на знания селекций и сортов, но много поездил парни, и везде ей "интересуюсь" ))) На Кубани, например, Раз сорвал сухостойчик вместо табачка к "гальке" добавить! )))) Добавили так, что 2 часа в пасадке лежали!!! )))) Зелененькие такие!! ))) Пробовали потом эту гальку всем взводом- Ваще не прет!!! Выкинули!!! ....А остатки дичмаря я викинул сразу! ((( Дятел! ))) При етом в этом колхозе не только гроверов не было, они ваще не знали шо её курят!! )))) Токо масло давили!! Гыыыы! Как обьяснить, что это был за фокус??? )))

В Марокко кстати, мне тоже абориген приносил ветку На вид- не фонтан, как в любой балке, НО две банки можно было только вечером, бо день испорчен!! ))) Посадил эту сем. в парнике- вырос красавец, не хуже магазиновых сортов, а некоторых даже красивше!! НО!! Слабше раза в 4 чем мама???!! Бразилия правда порадовала!! И размер и качество долго держалось на уровне!! НО 8 лет! и остался от Бразилии тот же размер и внешний вид, НО уже токо на молоко или план! Фсе! Выкидаю все свое старье!! На фиг такие експеременты!! Надоели сюрпризы-ждешь Машку, а приходит участковый))))))) Не то время!! Надо обновлять семку через магазы!! Надеюсь что мой первый опыт будет удачный!! )) Для каких лучше цветов удобряхи брать??? Если почва бедновата? Какие они бывают при благоприятных условиях, я знаю! ))) Но это становится проблематичней !! Я бы купил какое нибудь рекомендованное вами средство, чисто для пробы! Навоз возить стремно!! )))))

Ну дружище. Байкал-9, почитай в инете о нем. Говорят тема еще та. Есть еще гриб, называется микориза, он типа корням помогает впитывать полезные вещества. Погугли на запросы "микориза" и "байкал 9".

ВОО! СПАСИБО ДРУГ!! ))))) Коротко и ясно!! Ща гляну! ))))

Гыыыы! ))) А то читаешь блинннн, чо вы пишете и курить боязно!! ))) Азота стоката, красного фосфора стокота, магния стокота!!! )))) Курить страшно!! ))) Взорвет!!! Хиииииии! Надо будет с него кропалик скатать при харвесте и друзяк угостить!!! ))))) Уж в оценке качеств её они "доки" еще те!! )))))

*GANJALIVE* \m/ :-? *thumbsup* ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!--- ВЫСТАВЛЯЮ ДНИ ПОСАДКИ ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ!!!-- КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО АУТА!---апрель- для посадки на рассаду---10-11 и16-17-- эти дни самые лучшие для посалки в апреле!! и в мае--с 13по17 дни в которые можно высадить автоцветы прямо в грунт семенами!!-- удачи вам в этом году!

Здравствуйте.

Живу в Волгограде (недалеко от него)

Климат у нас как в москве принципе :)

Прошлым летом пекло как в москве , ужасно жарко было.

Хочу вырастить аутом что нить.

Посовейтуйте что лучше ?

Опыт первый , желательно автоцвет !)

Интересно мнение Балу :)

Привет всем из западной Украины,жыву не далеко от г.Карпаты.

Думаю брать Бел.Рус. для аута, пока тока с ним имею опыт, что то еще посоветуйте? может кто то имеет опыт в моей местности,жду советов! за ранее спасибо :)

Небери на каждый год одинаковый сорт,ты незнаеш от чего отказываешся))

Здравствуйте.Живу в Волгограде (недалеко от него)

Посовейтуйте что лучше ?

так,вопервых как земляк запрещаю говорит что у нас было как в Москве,это в Москве(есть такое убогое государство)было как у нас.

климат у нас ещё жарче чем московский(40 на солнце спокойно).

я хоть аутом у нас не промышляю но про климат точно одно что надо быстроцветущий сорт,патамушто у нас 25 августа может быть 35 днёи и 20 ночью а 25 сентября уже 15 днём и 8 ночью,ну не мне тебе земеля расказывать :) \

бери автоцветы любые на свой вкус и не парься.

Здравствуйте.Живу в Волгограде (недалеко от него)

Посовейтуйте что лучше ?

так,вопервых как земляк запрещаю говорит что у нас было как в Москве,это в Москве(есть такое убогое государство)было как у нас.

климат у нас ещё жарче чем московский(40 на солнце спокойно).

я хоть аутом у нас не промышляю но про климат точно одно что надо быстроцветущий сорт,патамушто у нас 25 августа может быть 35 днёи и 20 ночью а 25 сентября уже 15 днём и 8 ночью,ну не мне тебе земеля расказывать :) \

бери автоцветы любые на свой вкус и не парься.
Что скажешь на счёт ак-47 автоцвет ?

Тему почистил. Товарищи, здесь обсуждаем будующий Аут 2011. Кому нужна инфа по индорным сортам и тд. и тп. пусть идут в соответствующие темы и там зададут свой вопрос.

По поводу насекомых могу посоветовать сеять там, где в близи нету воды. Наибольшее их (в большенстве случаев "летучих" насекомых) скопление там, где больше влаги, а именно: река, озеро, болото и т.д.

Прикупил любимый Lemon Skubs и хочу проэксперементировать с чистой сативой Arjan's Haze #1 и Hawaiian Snow все фемки, живу на юге Украины.

Как думаете хватит лета?

приветствую всех,подскажите пожалуйста ,если я в апреле в боксе посажу АК,,,,аврору индику,,,,фруктовый чай,,,а к концу мая уже рассадой в аут!!! Ништяк же будет,месяц веги в боксе,и потом до середины сентября с мая конца! хватит же почти 4 месяца готовой рассаде?? (>_>)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху