Это готовиться к следующему сезону ? или у тебя только начинается ?+ к этому вскопал и удобрил делянки, заказал еще 10 шт. АК - 47 авто.
. В планах еще пару сортов( WW, WR, Durban) .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это готовиться к следующему сезону ? или у тебя только начинается ?+ к этому вскопал и удобрил делянки, заказал еще 10 шт. АК - 47 авто.
Хороший выбор,рад за тебя,Джа поможет тебе(если с душой к делу отнесешься)через год отпишись,как оно было C[||]+ к этому вскопал и удобрил делянки, заказал еще 10 шт. АК - 47 авто.
Еще долгосколько осталось до аута...
а вдруг не взойдут ?буду вв фем брать парачку семичек как думаете нормально?
я вв оч.доволен :-Dсколько осталось до аута...буду вв фем брать парачку семичек как думаете нормально?
не бери все семена одного сорта. Лучше возьми 3 разных сорта, по 2 штучки.А может лучше вв специал взять штучек 6-7?
ну это ты сам должен выбрать на свой вкус. Вообше у Ганжасид собраны популярные сорта, так что все они хороши. И главное смотри срок цветения он не должен быть большим потому что могут не дозреть.посоветуй!
ну можно и 8 недель. Зависит с какого ты региона ,и когда наступят морозы. Я знаю что на юге Украины цвести растихи начинают в середине августа , и могут цвести до холодов.6 недель??
у меня есть семена которые я привёз из колумбии-- то они в ауте растут 7й год и чтоб сильно они отличались то я не скажу --НО!-- один момент всёже есть---чтоб на многие километры небыло ни одной растихи или удачи не видать!! :-!f2 - значит второе поколение, т.е. семена полученные благодаря опылению двух противоположных особей одного сорта. Такие семена не предсказуемы, можно перечислить некоторые факторы проявляющиеся у растений из таких семян, растения по разному развиваются (одна опережает другую), количество ТГК может быть гораздо ниже чем у растений выращенных из оригинальных семян, в общем по разному. Хотя многие растят в ауте семена f2 даже f3, и не жалуются. Тут, я бы сказал всё зависит от определенного сорта.
Как я и писал "Тут, я бы сказал всё зависит от определенного сорта.", особенность сорта такая. А то, что бы не было не одной растихи рядом, это понятно, что если опылиться хрен знает чем то и дети будут "хрен знает какие"у меня есть семена которые я привёз из колумбии-- то они в ауте растут 7й год и чтоб сильно они отличались то я не скажу --НО!-- один момент всёже есть---чтоб на многие километры небыло ни одной растихи или удачи не видать!! :-!