Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%0 пойдет для выращивания

но муха тебе хочет сказать что высевать нужно один сорт, или если сортов много-нужно раздельное питание для каждого сорта

попробуй на паре ведер )) 30 как для пионера -это сллишком докуя)) на первый раз)

я не первый раз уже с выращиванием.вот с гидропоникой в первый

Может проще з0 вЁдер с землёй, и пару вёдер с гидро, будет тебе и опыт, и урожай подстрахован.

время покажет .ну так что два компресора по 500л на 30 ведер хватит?15-20 литров ведра

думаю лучше сделать два набора по 15 ведер 20 литров с компресором 500л ч с два сорта

Последнее редактирование модератором:
Рессивер возьми, от него 30 аэраторов запитай и погрузи все аэраторы на дно ведра с водой. если будет мало то возьмешь третий на 500 л.

Так как определилися с принципом системы?

Значит предстоит сборка, тестирование и запуск)))

пробуй аэраторы, для подстраховки можно сделать к каждому рессиверу по 2 компрессора, если один вылетит то второй его подстрахуит.

думаю таких два взять?

Компрессор Resun AC-9906 (840 л/ч) 1500,00 руб.
pixel_trans.gif

Увеличить

Шестиканальный компрессор воздушный AC-9906 12 W, 300 - 1200 L, 14 L / min, Каналов - 6, 0.016 mpa, 220*157*131 mm

пойдёт?

какие дешовык магазины знаете в москве?запчасти где эти купить

компрессор хорош)

ты определись с количеством ведер наконец) и с ихнем литражем))

30 ведер по 20 литров.на каждые 15 ведер по компресору либо два компресора на общию магистраль что бы друг друга строховали. и вот такие аййрораторные камни в каждоее ведро.

western_400042.jpg

Осталось растишек посадить и свет включить внутри можно сетку кругом поставить а лампу вниз опустить и будет система. БОЧКА ЗЕЛЕНИ .вот что ты писал))а можно ли белую вдову в такой системе ростить?

я в этом деле не совсем шланг фильм смотрел так что лишнего не подуайте просто в фильме говориться одно а здесь на форуме совсем другое)

thumb_6~23.JPG
перенес вопросы и ответы сюда)) бочку зелени на аеросистеме собрать можно-но проблематично

Лева567 нужно просто горшок с грунтом )) чтоб через него провести воздухошланг

что за кино ты смотрел не знаю но вот тут http://www.ganjalive.org/index.php?/topic/3074-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81-%C2%AB%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%C2%BBbarrel-of-green/page__hl__%2B%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8__fromsearch__1 как собираеться такое -есть инфо ,вот посмотри и сам прикинь что спрашивал ))

я в этом деле не совсем шланг фильм смотрел так что лишнего не подуайте просто в фильме говориться одно а здесь на форуме совсем другое)
ты путаешь)) ;)там где ты начал писать спрашивать( http://www.ganjalive...B5%D0%BC%D0%B0/ )- инфо находиться по теме аеросистема)) а "бочка зелени" это совсем другое)) отличаеться хотябы тем что аеросистема -это гидропоника,а "бочка зелени" -это выращивание на грунте)) в своеобразном боксе)) http://www.ganjalive...__fromsearch__1

Хочу замутить такую фишку поставить сразу 10 таких установок дома у себя.Возникает вопрос,понятно ведь что за электроэнергию много будет денег уходить.Не предет ли никто с проверкой на квартиру ко мне посмотреть за что уходит так много электроэнергии?

будешь исправно платить без задержек -никому ты не нужен -чтоб ходить проверять разве что показания счетчика (при его наличии)

конешно если потребление не перевалит какие то "рамки приличия" и не составит конкуренцию местному хлебозаводу)

да и счетчик бытовой может постоянной напруги не вынести более 5 кват в час

http://www.ganjalive.org/index.php?/user/80620-djafarchik/

слушай а вообще сколько дают лет за то что выращиваешь?походу если такими вещами заниматься то знать должен только ты сам об этом)

хочу дома одного бультерьера и пита завести на всякий случай если вдруг мусора ворвуться)

походу если такими вещами заниматься то знать должен только ты сам об этом)
да -это не оспоримоеще - не торговать не угощать не накуривать -"знают 2е -знает весь район"

по поводу ответственности за выращивание тебе сюда надо заглянуть - http://www.ganjalive.org/index.php?/forum/65-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху