Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рефлектор только делай или покупай с стеклом и активным охлаждением ) но 400 ватт это мощно( такой лапе место в шкафе или руме ( то есть где размеры больше) ))) а шуметь будет так что надоест) ))
во сколько мне это обойдется примерно?

что именно? лампа или лампа с рефлектором? и делать самому или покупать готовый ?

и размеры ) 400 ватт в метровый бокс) это фанатизм дикий (((

Последнее редактирование модератором:
вас не понять, то 400 то 250... хочу 2 шт 10л горшка, а под него бокс и свет, что нужно? :)

Ты по форуму полазай Gringo ...... можешь и 400ватт ставить, но тебе же сказали, что это экстрим! Так что ставь 250 ватт и на досвет снизу ЭСЛки

Ну не издевайтесь над камрадом ) еще скажите, что галогенки по полтора киловатта на досвет :'-)

Вас всех нужно в коридор и расстрелять ]:->
Не серчай на нас ;-) просто зачем задавать столько бесполезных вопросов, если весь форум только и посвящен тому, что да как.... 15минут и ты уже в голове или на листке бумаги набросаешь план куда и что ставить в своем боксе....

Ключевое слово "ПЛАН" :-D

Не серчай на нас ;-) просто зачем задавать столько бесполезных вопросов, если весь форум только и посвящен тому, что да как.... 15минут и ты уже в голове или на листке бумаги набросаешь план куда и что ставить в своем боксе....

Ключевое слово "ПЛАН" :-D
через моб. я те скажу по форуму так просто не полазишь ))))

Я смотрю по кол-ву сообщений ты тут гость не редкий, так что за все время пребывания тут так и не определился какой бокс, освещение, вентиляция???? Если ты с Украины, то смотри тут http://ganjaseeds.or...ory/osveshenie/ а если с России, то на просторах интернета много сайтов посвященных гровингу. К примеру глянь на cannabay (вроде не реклама:))

еще скажите, что галогенки по полтора киловатта на досвет
пары свечек стеариновых на досвет)
Лучше дайте мне ссылку где купить комплект ДнаТ...
у меня наверное дежавю,ты сначала по асе моск выносил-теперь перебрался в форум X-D вот тут ДНат http://ganjaseeds.org/pricelist в разделе "освещение"

пары свечек стеариновых на досвет)

у меня наверное дежавю,ты сначала по асе моск выносил-теперь перебрался в форум X-D вот тут ДНат http://ganjaseeds.org/pricelist в разделе "освещение"
еп жешь нах жешь... :-[ ] ну то фигня что тут нету лампы днат на 250 и нету на складе CoolTube B-)

Я смотрю по кол-ву сообщений ты тут гость не редкий, так что за все время пребывания тут так и не определился какой бокс, освещение, вентиляция???? Если ты с Украины, то смотри тут http://ganjaseeds.or...ory/osveshenie/ а если с России, то на просторах интернета много сайтов посвященных гровингу. К примеру глянь на cannabay (вроде не реклама :))
я сидел только в теме с грибасями, а тут решил попробовать и зелень... так что не надо тут :)

теперь и я хочу спросить ))

если я делаю клон с клона) то последний будет слабей своего родителя?

нет -будет такойже )) с одной мамки можно сделать клон -с етого клона еще клон мамку и со 2го еще клон-мамку ,с 3го еще клон-мамку ,только на 4 й раз может выйти "чето не то" B-)

ДЖА РАСТАФАРАЙ Бразы!!!))

Решил испытать свои силы в гроувинге

Был куплен арех WW , проросла все хорошо пересадил и тут начались проблемы , вообщем что тут описывать лучше пакажу

Грунт для пальм

Свет 100 Днат + 2 ЕСЛ по 20 Ват

Полив раз в 2-3 дня , не удобрял

день/ночь 16/8

это нормально бараза,ты ведь ее пересаживал)

у нее -хлороз))

она переболивает)

: и наращует корни

такое при укоренении например клонов-явный признак того что будут агромные корни)

ПС-еще может малость корешок повредил при пересадки -оклематься должна *YES* тут тепрь от заботы зависит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху