Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем на цвет в бокс??Как раз через 1.5 мес она и под солнцем зацветет(ИМХО) Солнце на пользу ФСЕГДА! И режим щас подходит!

А зачем на цвет в бокс??Как раз через 1.5 мес она и под солнцем зацветет(ИМХО) Солнце на пользу ФСЕГДА! И режим щас подходит!
канешно,глупо ставить под лампу если есть летнее солнце

pafata,я ща так и держу все горшки на солнце,т.к нет возможности в боксе растить)вроде норм всё пока.

Ну братцы Вы так и не ответили что будет, как на ростишку повлияет это)))))))

В последние дни цветение, думаю рост уже будет 40-50 см, а это значит ей в ауте палева. Может тогда и в ауте место найдется. Просто вопрос в том 1) Уже не поздно? 2) Июньский дневной режим нормально. 3) /Вдруг/ при переходе солнце-лампа: Воздействие на ростишку будет отрецательно.

У меня шас в ауте есть много саженцев но шансы что они мои 50-50)))))) 2 вайт.русс. авто безвести пропали. 1 г 13 геиз со стельбя срезано безжалостно. Про индиан гейз вообщем тоже так, только выжил 1 наркуш, и несколько барыжек. Незнаю чо это за тварь с ростишками так. Друг сказал что у него тоже такая картина, и мол это слизняк.

pafata я так понял хочешь вегу хочешь под солнцеп провести а цветение под лампой ?

Не паливо будет кусты туда сюда таскать ?

PARADIS да, все правильно. Все так и есть. На цвете хочу быть 100% уверен что она моя. За это должен таскать.

Вчера ездил на плантарик полил растиху чистой водой и чуть удобрях посмотрим расти будет)))

растихе уже месяц а она сантиметров 6-7 в высоту((((

Другие кусты растут как на дрожах и я их поливаю вегда удобряхами

и вот что мы сейчас имеем

Вложения

• P6088077.JPG
    P6088077.JPG
    1.5 MB · Просмотры: 2
  • P6088067.JPG
    P6088067.JPG
    1.5 MB · Просмотры: 2
  • P6088076.JPG
    P6088076.JPG
    1,005.4 KB · Просмотры: 2
да вот еще вопрос. на первом фото если присмотреться видно что кончики трихом рыжеют. так должно быть?

Привет.

Это усики сохнут у цветка.

Трихомы это капельки белые на поверхности листков.

А усики пусть сохнут.

Парни подскажите растихи вылезли неделю как в стоканчиках появилась плесень в земле что делать? help *GANJALIVE*

Бородач, "отсушить" сам грунт,тоесть уменьши полив,если есть возможность-поставь на солнце на час хотябы -УФ солнечных лучей прикончит плесень

литл раш автоцвет-сколько держать до полного созревания зерен... как быстро можно садить их после сбора...зерна...

X-D

раз все хотят так сильно узнать)))

Когда семя созрело, оно само вываливается из скорлупы)) и по окраске тоже можно определить готовность ))))

По теории нужно выдержать семена в морозилке ))) но и через пару дней после того как ты их снял с растения, они будут жизнеспособны)) сразу с куста и ватту не пробовал ) поэтому не знаю /b/

tralivali, зерна созревшие -выпадают сами они темные ,и пофигу какие ростения автоцветы не автоцветы-проверить зрелость можно еще придавив сильно в пальцах зерно-если сплющилось-не дозрело если "несламал" -то все гуд,высаживать можно и сразу ,но рекомендация "выморозить " семена в холодильнике на +8 хотябы 2-3 недели

парни помогите...какой то п...р постоянно подъедает листья...прихожу никого нет...чё за нах...вычитал на этом форуме что тобак настоять сутки+3 чайных ложки сахара...на сколько литров примерно сколько чего?помогите съедят ведь :-@ вот фото.кто это может быть?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    427.8 KB · Просмотры: 2
  • 120.jpg
    120.jpg
    497.8 KB · Просмотры: 2
горячей водой(пол литра)-залить 2 пачки сигарет без фильтра дать сутки настояться,отжать "табачную жижу" добавить или 5-6 кубиков моющего средства для посуды или жидкого мыла ,либо 2-3 ложки сахара песка,размешать и оппрыскать тщательно ростение) и место на пол метра вокруг (аут)вредители свалят сразу))действует практически на всю "нечисть" аута) ]:->

и ещё ...можно ли обрезать листья ганжика которые мешают новым побегам(растиха пол не показала)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху