Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему листья ближе к ночи начинают вянуть?а днём бодрячком
Ты ведь ночью спишь?) Вот и растение отдыхает. Ток "вянут" здесь не совсем подходит))

всем привет. такой вопрос. можно ли от ганджа умереть? ато вчера тип угостил на мокрого а я чуть ласты не склеял. пёрло так жёстко. почему то тело вобще не чуствовал, а разум улетел. че это за яд мог быть?

да походу типы прикольнулись. но мне не до приколов было. я надеюсь павер пленит не так убивает?

Тебя вполне вазможна,калашом накурили,от него тоже тело немеет канкретна,пей - непей - непоможет

Умереть таки можно,но скурить нужно столько,что организм скорее отравиться от угарного газа X-D

всем привет. такой вопрос. можно ли от ганджа умереть? ато вчера тип угостил на мокрого а я чуть ласты не склеял. пёрло так жёстко. почему то тело вобще не чуствовал, а разум улетел. че это за яд мог быть?

Почему я на сайт ganjalive.org не мог зайти не грузился????? *GANJALIVE*

Ejuk, потомучто сайт перетягивали на новый модернизированный сервак :cool: *MUSIC*

парни тут такая ситуация....пс....ращу ганжик так-днём в горшках на огороде(с утра до вечера),а вечером заношу домой.и меня присекли соседи-мол что ты там растишь?не конопля ли это?теперь не знаю как быть...что посоветуете?????!!!!!в аут не вариант....есть место за баней...но там солнце стоит половину дня....хочу услышать как мне безпалевно всё провернуть... :-C

sokolojd, да я не думаю что сдадут...долго живу с ними да ещё вроде и норм такие

а какое название почвы и ты мешал её с перлитом вермикулитом ?? и каждый день поливать не надо

Доверять соседям глупо,ибо соседи - это восновном саветские личности,которые в свое время сдавали за то что не ту музыку слушал или одевался не так как остальная серая масса

В аут

fuziZi, конкретизируй бро))

цинк -как микроэлемент в "компоте" цинк-как материал ?? для отражателя например-так называют листы оцинкованого железа

Rastamann,

Полностью согласен.

Консперация прежде всего.

Они та не сдадут, но болтанут каму нить, а они ещё каму нить и пипец, доехало всё до не тех ушей. И здравствуй наркоконтроль.

djafarchik, как микроэлемент,хочупроэксперементировать),а на счёт растить буду растить где и растил пох)))))))))))

Растишке уже гдето с месяц а она нехрена не растет всего 5 см

В чем пречина?

RastaSeeds, давай фото сабжа-посмотрим

djafarchik, фото нету!! может иза засухи я ее поливаю раз в неделю чайком с удобряхами, другие кусты растут отлично уже 30 см. а она не в какую

RastaSeeds, :-0 так без воды -погибнет

и это-чаем поливать не надо лучше водой чистой напитай почву вокруг и если нет возможности поливать часто надо сделать"закладку" с запасом воды

RastaSeeds, :-0 так без воды -погибнети это-чаем поливать не надо лучше водой чистой напитай почву вокруг и если нет возможности поливать часто надо сделать"закладку" с запасом воды
Чайком я называю воду размешаную с гранулироваными удобрениями *GANJALIVE*

Что это такое закладка с запасом воды?

Сегодня пересадил растихи и заметил мышь в оранжерее. Сидит и смотрит. Могут ли мыши повредить молодые растихи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху