Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да и еще она, что то воды маловато стала пить( хз почему

Сегодня ездел на плантарик было 30 градусов на улице, я подкармил растишек подмешав гранулированых удобрений в воду, могут погареть растишки?

Все зависит от концентрации раствора! Ты хоть их в воде развел, а я однажды просто вокруг ростихи посыпал и водой сверху залил. Через неделю приехал, посмотрел на сгоревшие ростихи и с чувством полнейшего идиотизма домой уехал. Это был мой первый опыт выращивания в ауте! Аккуратней с гранулироваными удобряхами! %) %) %) %) %)

santygo, тут как повезло)) могут и девки и гермы пополам !могут и мужиГи даже быть )

подскажите будет ли запах с мужика,цветет уже 2 недели запаха еще нет.... и как определить сколько держать на цвете,либо просто 60 дней для сативы подержать и все?

-SPY-, как начнет пыльцу сыпать с йаитс желтую-значит цветет)) чем больше держишь-тем больше пыльцы ,тем дольше после него будешь прожигать и мыть бокс,так как после пыления мужиком может не быть в том боксе сенсимильи )

спасибо друзья.... а срок цветения считается с момента перевода 12/12 верно?

По поводу запаха, как мне кажется опять же от сорта зависит.. У меня Skunk/Hаzе на окне стоит, так когда окошко закрыто запах стоит мама не горюй))

С цветением верно 12/12, но там еще и перецвет считается.. Наверно когда шиши начинаешь видеть настоящие.. Как то так :) Если не прав поправте

По поводу запаха, как мне кажется опять же от сорта зависит.. У меня Skunk/Hаzе на окне стоит, так когда окошко закрыто запах стоит мама не горюй)) С цветением верно 12/12, но там еще и перецвет считается.. Наверно когда шиши начинаешь видеть настоящие.. Как то так :) Если не прав поправте
X-D бро- У НЕГО МУЖИК)) какие "шишки" X-D ;-) ??? ну аткуда они там?? Там- йайтса !ЙАЙТСА!!! *YES*

-SPY-, да мужик -он и есть мужик)) его вообщето не курят.тоесть курят конешно)) но ....это моветон) его ростят чтоб опылить девок и получить семена)

я ж пишу как стал сыпать желтую пыльцу-он цветет .хоть 3 дня дай ему попылить хоть 60 т дней -он от етого лучше не станет) и вообще некоторые сорта мужские цветы прут пока не стали выпускать пыльцу)

djafarchik, ерунда, старик..некоторые мужские особи ни йоты не уступают девкам..Просто все тупо очкуют и огорченно затупив срезают его к такой то матери..а если продолжать выращивать засранца, то все получится..сортовый - будет, вообще очень приближен к девкам..по длительности конечно не так, но своя прелесть в них есть..так что не надо разводить сраный матриархат.. :-D

По поводу запаха, как мне кажется опять же от сорта зависит.. У меня Skunk/Hаzе на окне стоит, так когда окошко закрыто запах стоит мама не горюй)) С цветением верно 12/12, но там еще и перецвет считается.. Наверно когда шиши начинаешь видеть настоящие.. Как то так :) Если не прав поправте
X-D бро- У НЕГО МУЖИК)) какие "шишки" X-D ;-) ??? ну аткуда они там?? Там- йайтса !ЙАЙТСА!!! *YES*

-SPY-, да мужик -он и есть мужик)) его вообщето не курят.тоесть курят конешно)) но ....это моветон) его ростят чтоб опылить девок и получить семена)

я ж пишу как стал сыпать желтую пыльцу-он цветет .хоть 3 дня дай ему попылить хоть 60 т дней -он от етого лучше не станет) и вообще некоторые сорта мужские цветы прут пока не стали выпускать пыльцу)
бро у меня тоже мужик(хейз) ;-) И курить его можно, цепляет на час очень даже не плохо как для мужика, но курить много нужно, но как говорится на безрыбье... ))

Вот-вот, главное не отчаиваться..) если есть возможность растить и рядом нет девок, то почему бы и нет?

я на рассвете своей гроупрактики привез как-то из Греции семян растений, которые мы там отлично купили и курили (травка что надо была). Так вот посадил я одно из них и выросло у меня растение - росло долго, думал девушка..но как позже понял это был мужик, хотя по маленьким шишкам я подумал по неопытности - девушка..так вот - рос он у меня месяцев пять с половиной..скажу вам что некоторая сортовая так не вставляла как этот амиго...я иногда боялся его курить мокрыми, и курил исключительнос пипеткой...так что эти разговоры о абсолютной никчемности мужиков - сраный матриархат мать его...

! вы меня поразили до глубины души *YES*

но мне не понять глубину ваших глубин,нравиться -курите мужакофф,курите рукава от фуфайки , курите мать его все что куриться ,подворачивайте -затягивайтесь ()

я буду лохом
shuck.gif
и буду курить "шишки" O:-) :-D от сенсимил,ну или накрайняк не буду ниче курить)

! вы меня поразили до глубины души *YES* но мне не понять глубину ваших глубин,нравиться -курите мужакофф,курите рукава от фуфайки , курите мать его все что куриться ,подворачивайте -затягивайтесь ()

я буду лохом
shuck.gif
и буду курить "шишки" O:-) :-D от сенсимил,ну или накрайняк не буду ниче курить)
Я не сказал что мужик и шишки рубят одинаково :) Сказал что курить можно некоторые сорта. И курю, когда нет ниче стоящего) Можно молоко еще или каши приготовить, зачем выбрасывать?.. Но это конечно личное дело каждого :)

wincent, glot, + ))

тут каждому свое)) давайте не офтопить))

ЗЫ- не лю кашу и молоко)) -не лезет в меня такое)) тогда уж лучше Гриба приесть припить
mage.gif
mage.gif

спасибо что отозвались,попробую вырастить по паспорту, тем более что бокс свободный да и жалко срезать кореша своего=))))

не могу никак найти на цвет лампы чтоб ЭСЛ 105 Вт и спектр 2700......на веге стоят 6400. можно ли с ними переводить на цвет? потеря в массе будет существенная?

evgen, переводить с такими лампами можно,на начальных этапах цвет-зацвет потери не будет ) но всеж найди "теплую"

еще как вариант "набрать" 3-4 лампы "теплых" по 28-46 ватт ,разместить их очень близко друг от друга прям чтоб зазор меж ними 1 см был между спиралями, этим можно скомпенсировать 105 лампу

evgen, переводить с такими лампами можно,на начальных этапах цвет-зацвет потери не будет ) но всеж найди "теплую"

еще как вариант "набрать" 3-4 лампы "теплых" по 28-46 ватт ,разместить их очень близко друг от друга прям чтоб зазор меж ними 1 см был между спиралями, этим можно скомпенсировать 105 лампу

почему листья ближе к ночи начинают вянуть?а днём бодрячком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху