Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мир всем! Имеется вопрос по автоцветам: какое освещение лучше использовать? Сразу днат? Слышал, они под ЭСЛками плохо растут.
днат естественно лучше
А то что днат ставится на стадию цветения, ниче? У них же первые 20 дней всё равно вега идёт

На днате прекрасно проходит весь цикл,еси по книжке то мгл на вегу и днат на цвет

Есть удобра вытяжка из биогумуса типо http://biosprout.spb.ru/index.php?dn=ar ... o=art&id=8

Тока на моей написано, для Роз, азот не менее 260мг\л фосфор не менее 10000мг\л калий не менее 15000мг\л гуминовые кислоты не менее 600мг\л пШ 7.5

Можно заюзать на веге?

Как бодяжить?

Азот я думаю не проблема, можно поссать немного в добавок, главное остальное чтоб полезно было...

Конопле,регулярной бывает плевать на световой режим,и шишки или яйки показывает на веге,можно продолжить вегу,а можно и на цвет

ilyakush, ставь 12 часов день и 12 ночь -а тотак ее разопрет что ростиха тебя сама скурит X-D X-D X-D

Відправлення за номером (ххххх) відправлене 25.04.2011 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України. (это значит письмо покинуло украину?)

Rastamann, здорова)можно вдову в ауте поставит на цвет прикрыв ящиком)))

При условии,что ящик будет полностью затенять ростение,и ты ево будеш регулярно,в одно время снимать и одевать :)

Бразы, такая история. У меня растишка опускает верхушку каждый день, а когда я её полью она снова встает колом. Так каждые сутки, вы не замечаете в этом проблемы? Или она так показывает что хочет пить ?)

Верхушка поднимается на глазах, буквально за пол часа после полива, а на следующий день опять, уляжется на горшок и ждет пока её польют. :)

Rastaman_Genry, то нормально)) шевелиться,живая)) подвянет за день-полил она воспрянула)

Ну еси она ложицца на горшок,имеет смысл увеличить обьем воды

Взял магния сульфат в ампулах по 5 мл по 250мг\мл, одну ампулу на 5 литров разбавить ?

Кроме дудки, другие растения можно им тоже полить, ну там помидоры и др ботву??

CTACOH, да можно опрыскивать и др ростения) ,разводи 5 мл ампулу на 5 литров воды

Вот блин не пойму чето, надо как то юзать лунный календарь для посадки?

Вот посадил 12.04 отличное растение, правдо вроде не большое для своего возраста, хотя хз, это автики пурпл джемс вроде как:

PICT0006.JPG

А это тот же сорт но посадил я его 18.04 разнца в сроке не большая, но он какой то замухырчатый уродец, генетика может плохая, у него листья как то в кучу жмутся:

PICT0007.JPG

Вот не пойму можно с ним чето сделать, или в аут высадить вместе с землей, пусть там че уж вырастит,??

И еще хочу если что вместо него лорик посадить, сегодня если семку посажу луна повлияет??

Луна-это бред!главное чтоб была благоприятная погода!в аут высаживай там, где меньше травы или вообще ее оборви с корнями, иначе сорняки задушат ее...после пересадки-полей, но пересаживай под вечер, чтоб солнце не палило и не выпарило всю влагу!так лучше приживется...

Вапрос!! Вылезла из земли растишка!!! но у ее в начале листка чуть фиолетовое ээто иза чего? дефицит чегото

Салам броверы я снова в теме извянки после шока!!!! У меня маринка щас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху