Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братья гроверы подскажите можно ли использывать в качестве дренажа на дне горшка ПЕНОПЛАСТ! Не ухудшит ли аэрацию корней?
не советую,я не верю што он абсолютно нейтрален,даже керамзит кислит!а по поводу аерации-нет,не ухудшит

ребят правильно ли загнул?я так понял загибать нужно для того что больше света попадало на боковые соцветия?и отгибать нужно листья большие так?)))
всё очень правильно(очень правильно :'-) ),только вот прищепки какието не гламурные,поэстетичней чонить выбралбы ;-)

всё очень правильно(очень правильно :'-) ),только вот прищепки какието не гламурные,поэстетичней чонить выбралбы ;-)

прищепки такие приобрел в магазине садовод)

прищепки такие приобрел в магазине садовод)

бро,в таких магазинах только землю и удобрения можно покупать,ааа ну ещё горшки,а остальное сплошной маркетинг!возьми самую обычную проволоку с изоляцией и пользуй её,и дешевле и лучше!в моём репорте видно на фото.ну это роли не играет особой чем пригибать!кстате очень советую когда ветки уже станут длинные,ты их переламывай,фиксируй в надломленом состоянии и шишки будут больше!мои слова каждый олдовый гровер подтвердит и даже хачики которые арбузами занимаются

даже хачики которые арбузами занимаются
:-D AIRHUNTER, да знаю керамзит кислит но если его приготовить ведь не будет. Но не в этом суть, речь о пинопласте. Как то о нем однозначно и не написано нигде. Может юзал кто? Или видел репорты или... Что да как? Важна любая инфа :) Хочу дренаж на дно горшка хороший сделать может еще че посоветуете. Керамзит не предлогать)

Вопрос снят. Буду юзать пенопласт. Ph у него нейтральный и не реагирует он ни с чем. Ток вот ломать я его не люблю

Мир всем!

Имеется вопрос по автоцветам: какое освещение лучше использовать? Сразу днат? Слышал, они под ЭСЛками плохо растут.

как думаете вымерзнут ли корни при -5?а при +1?я про растиху ко торая ток лезет

fuziZi,этоне озимая пшеница)

:-][ если взошла-то не выдержит она ни -5 не +1 (ну в самом корошем расколаде-стресс будет очень сильный ,)

бля ща на улице +2 :*( знал что моут быть ещё морозы нах сажал(

Привет!я ww special посадил 4 шт.2ум растишкам щас 15 дней(+- 1 день) другим 2ум меньше-молоденькие еще!может подскажешь что то?может сорт особенный уход имеет или еще что то в этом роде...?

Peace), рассаду муить не могу!а если семки не взошли?то они в морозик и не взайдут?а взайдут когда потеплеет?

Народ помогите, у моей растишки начали вять листья... В чем проблема? Полеваю изрядно, перед этим дал немного удобряхи (N P K/5 5 5 + микроэлементы) и пустил на цвет. Все они как щявель выгледят, все повясшие...

Полеваю изрядно, перед этим дал немного удобряхи (N P K/5 5 5 + микроэлементы)
"изрядно" это как ? B-)
дожидаться ответа не времени нужно уходить((( скорей всего ты перелил её !!!

дай просохнуть земле, может и отойдет!!!

растения опускает листья в трех случаях )) перелив, недолив, и недостаточная аэрация!!!!!!

перед этим дал немного удобряхи (N P K/5 5 5 + микроэлементы)
пред переводом на цвет нужно дать удобрения с преобладанием фосфора!!! А у тебя все значения ровны((( но это не сильно критично ) просто фосфор дает растению сигнал о том что скоро нужно цвести)

можно ли уже ставить на цвет?или еще совсем рано?

Вложения

• 101_0360.JPG
    101_0360.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 2
  • 101_0356.JPG
    101_0356.JPG
    1 MB · Просмотры: 2
Здрасти ! можно ли как только семена кинул в горшок ставить просто под окно а как только покажется росточек сразу под днат? или сразу под днат ставить!!!! спасибо!

Здрасти ! можно ли как только семена кинул в горшок ставить просто под окно а как только покажется росточек сразу под днат? или сразу под днат ставить!!!! спасибо!
В темное место поставь! Быстрее вылезет! \m/

Либо на окно либо под днат,темное место не катит)

Темное место эт ток тогдa когда семка прорастает перед посадкой в землю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху