Отрубленные бошки к праздникам))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,526
Всем привет) Вот мой репорт о том как я подготовился к Новогодним праздникам))

Бокс - 50/60/110
вдув - пассивный
кулер на выдув - 120 куб.
обдув - вентилятор 2.5Вт
лампы - 4 ЭСЛ по 45 ватт. 2 теплого спектра (2400К), 2 холодного (6700К).
грунт - кокосовый субстрат COCOSTAR Natural Trichoderma
горшки - 3 шт. Superoots air-pot 6L
удобрения - General Organics Go Box
банк - GanjaSeeds
сорта - Auto Sweet Tooth, Auto Big Devil 2, Auto Lavender 

001.jpg

002.JPG

003.JPG

003ф.JPG

Кокос - первым делом промываем хорошенько водой + проливаем водой с пш 6-6.5,  я выровнял до 6.0. Добавляем триходерму и стимулятор корнеобразования (половина от нормы)
Полив - пока хорошенько не потечет из дренажа 
Удобрения - по таблице (чередую: 1-с удобрениями,1;2-с чистой водой)

General Organics Go Box - комплекс удобрений.
Питательные вещества:
Bio Thrive Grow - максимизирует вегетативный рост,обеспечивая растениям специальную диету, стимулирующую стремительноеразвитие корней и листвы.
Bio Thrive Bloom - стимулирует наращивание цветов и плодов.
Добавки:
Стимулятор корнеобразования - Bio Root Plus 
Стимулятор активного роста - Bio Weed 
Стимулятор цветения - Bio Bud 
Смесь гуминовых кислот - Diamond Black 
Стимулятор иммунитета - Urtica 
Bio Worm - для улучшения свойств почвы 
Bioponic Mix (Trihoderma Harzianum) - гриб для разложения органических элементов 

003в.JPG

003а.JPG

003ы.JPG003п.jpg

Хотел растить в этот раз 2 растихи. 
Замачил Sweet Tooth и Big Devil. Семка Девила лопнула но прорастать он не торопился.

Не использовал вату, проращивал в салфетке. Для меня так гораздо удобнее. В отличии от ваты она нежнее и если корешок врастет, то отделяя травмировать практически невозможно)

004.JPG

Хотел растить в этот раз 2 растихи. 
Замачил Sweet Tooth и Big Devil. Семка Девила лопнула но прорастать он не торопился.

Не использовал вату, проращивал в салфетке. Для меня так гораздо удобнее. В отличии от ваты она нежнее и если корешок врастет, то отделяя травмировать практически невозможно)

004.JPG
Бро, фигня это все! Я однажды из МАРЛИ вытаскивал вросшие в нее ДВУХСАНТИМЕТРОВЫЕ корешки у пяти орехов. Пальчиками. Ну забыл! Ну алень!  Все пять прекрасно взлетели! Не парься на этом!

я свою лсдэху так посадил без корешка

не жди бро,он не появится

запуливай её в грунт и чере два дня АЛЛОХА ГАВАИ!"!!!!

Бро, фигня это все! Я однажды из МАРЛИ вытаскивал вросшие в нее ДВУХСАНТИМЕТРОВЫЕ корешки у пяти орехов. Пальчиками. Ну забыл! Ну алень!  Все пять прекрасно взлетели! Не парься на этом!
Я так в вате провтыкал,  у двух корешки лопнули у меня аж глаз дернулся. Тоже все взошли, но как я их доставал... бррр.  Сам стресанул, теперь только салфетки))

5-й день

Девил оказался какой-то не БИГ)) - хилая растишка, заторможенная в росте. Может от того, что Auto Big Devil 2, сразу не обратил внимания, похоже это 2-го поколения? 

Решил перестраховаться и замочил Лаванду.

006a.jpg

005a.jpg

007.jpg

Удачного грова! Большой дьявол порадует однозначно.  Растил в ауте. Хорошо растёт. 

Со 2-го полива подключаю удобряхи (половину от нормы), на 7-й день опрыскивание. Дальше как в прошлых репортах  по таблице удобрений. Только на этот раз чередуя: 1 - с удобрениями; 2,3 - с чистой водой.

Заметил у Дьявола подозрительные погрызаные кончики. Заподозрил нашествие паразитов, и опрыскал всех фитовермом.
По виду точно не навредил, А Дьявол даже стал активнее расти) 
Вообще в сравнении с землей, на кокосе все тормознули. Зато я не переживал за перелив.

010.JPG

012.JPG

011.JPG

013.JPG

014.JPG

Назад
Сверху